![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И МНЕ И МНЕ ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотя я тоже не люблю когда такие дела без моего ведома проворачивают ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я уже больше 4 кг набрала ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
С шевелюшками тебя ![]() ![]() ![]() вот и у меня так же,хочу одно,чувствую другое ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Аха,Ленок,закончила!!! ![]() Сегодня последний отчет в налоговую отвезли ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь свободна до годового,до января т.е. ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то повальное увлечение мальчиками ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Была сегодня в ЖК,все нормуль!!!
Завели мне сегодня обменку,теперь ходить буду каждые 2 недели. Прибавила еще 1.5 кг за 3 недели...Итого 4.5 кг!!!! Врач сказала пока можно,у меня дефицит веса,так что пока не паникую и отрываюсь в еде!!! Через 2 недели приду,дадут направление на УЗИ!!!Эх,скоро узнаем кто в пузике живет!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветики! Ленусик, с неделькой! Даа, время то правда, летит как бронепоезд)))
А мы заболели((( соплекашель и горло больное.. И так все, кто живет в этой квартире... Уже неделю дома тусим... Я все время на нервах после замершей.. Так по долгу не чувствую шевелений и начинаю паниковать ![]() Сегодня взвесилась и чуть в обмоток не упала.. 67 кг!!!!!!! А в Тае я весила 57!!! Рост у меня 180. С Егором мне кажется такое пузо у меня неделе на 19-20 было. В общем я самый большой бегемот. Даже еще не фоталась.. Сегодня у мужа ДР, может после праздничного сопливого "поздравляем" сфотаемся ![]() ЗЫ: Светик, с возвращением!! Юля, выздоравливайте!!!! |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже думаю, а смысл? Цитата:
![]() Инга, что ты переживаешь. Все у вас нормально в пузе. А что тогда б ты вес набирала? Не думай всяких бяк, все равно не про тебя ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |