![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Нюсь, да надо бросать дневные кормления, я согласна, но мне тяжело найти в есбе силы начать ей отказывать, она становится вообще неуправляемой, молочко сухое она не пьёт, ночью орёт, если предлагаю ей что-нибудь, кроме сиси...... Настя, волшебное место просто, где вы были.... вода просто мечта! Кристин, вы сегодня на море едете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!!!!
Нюсь понятненько....записка лежала рядом с конфетами я и подумала..........да чего же вкусные ириски!!! скоро увидишься со своей принцессой!!!!!! Насть чудесно выглядишь!!!! вода супер!!!! мы сегодня с Димкой гуляем вдвоем ура!!!!! моя мама сидит с детьми, не хотим это время тратить на кино, пойдем бродить по улице, сходим в ресторанчик, эх быстрее бы........ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, ты спрашивала за резиночки, я всегда Соне говорю, какая она красавица...) но это на неё не действует)
Тусик, эх, везёт вам!!!!! Удачно вам сходить! Девочки, Софи твак прикольно начинает сама передвигаться на 2-х ножках по квартире)))))) как пьяная уточка)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, с первыми шажочками Соню!!! Мне кажется что дальше еще сложнее будет ей отказывать. Но время до сада еще есть.
Моя сестра сейчас вышла на работу-дочке год и семь, бутылку тоже не берет, днем такая еда, а ночью до сих пир сосет, и как сестра с работы приходит. Она тоже ей отказать не могла, просто резко отказала, т.к. нужно было, дочка с бабушкой сидит, первые пару дней плакала перед сном особенно, сейчас нормально! Нет, мы едем в след. пятницу, уже быстрее хочется. А тебя мои линеечки не видно? Тусик, удачно отдохнуть!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома ну вот и Соня пошла-поздравляю, сейчас всё увереннее и увереннее будет ходить
![]() Кристин мне твои линеечки давно не видно ![]() Ну вот весь дом спит, одна я калаброжу, ну как калаброжу помыться надо, педикюр перекрасить и тогда можно идти спать ![]() Завтра уже девочки уезжают, я уже к ним так привыкла, будет скучно нам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенька, да, быстро так время пролетает! Вроде кажется, что еще совсем
недавно Жанна писала, что билеты купила, а уже уезжает(( Тома, с топотушками вас!!! Мы часа в 4 утра выезжаем на морееее!!! еее!!! Надеюсь, там наш инет ловить будет и я к вам буду наведываться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошей вам дороги ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Сегодня мы получше спали, только три раза встал. У нас новость. не хотела раньше говорить, потому что всё было неизвестно. Мы вчера взяли билеты, 31 августа мы едем на море вдвоем с мужем. Уряяяяя!!!! ![]() Том, Сонечку с шажочками! Не успеешь оглянуться, будешь бегать за ней! ![]() Настя, хорошо вам доехать и отличного отпуска! ![]() Крис, а где вы жилье сняли, есть ссылка в интернете? Мы просто тоже в Лазаревское собираемся - интересно посмотреть |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки!
По поводу отлучения от груди, не нападайте на меня, пожалуйста). Я, наверное, просто ещё к этому не готова, и мой ребёнок тоже. Я получаю огромное удовлетворения от кормлений, + сама за это время имею возможность отдохнуть. Значит, пока не готова. Думаю, я почувствую нужное время...) Анет, клёво как - а Матюша с кем будет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка, Матвей с мамой моей останется, она специально отпуск берет + тетя моя и свекровь на подмоге будут, если что.
Мы с мужем всё передумали, с оной стороны, конечно будем скучать ужасно по нему, да и страшно его оставлять, а с другой, такую возможность отдохнуть вдвоем не хочется упускать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
привет девочки!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я просто думала, что я готова, а оказалось, что нет....( Тем более, Алёне было с кем оставить днём Катюшу, поэтому им было легче... а я вот с Соней круглые сутки вдвоём, поэтому у нас всё по-разному...
|
![]() |