Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2012, 10:37
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я не хуже Криса по ходу сглазила наш сон. Хвалилась-хвалилась и на тебе... Позавчера 2 часа укладывались с истерикой, уснул только вместе со мной на кровати. потом правда переложила и спал всю ночь у себя. А вчера час укладывались опять с истерикой по полной программе - уложила Матвея всё-таки в его кровати, а в час он встал... и началось, и в кровати покачали, и по очереди с мужем на ручках качали, в 5 часов утра я сдалась - положила его к нам. Но и тут не прокатило - он с кровати слезает, типа всё - он пошел. Потом положила его на себя, вроде уснул, а в 6 у нас произошел окончательный подъем. Спали мы в итоге полчаса с мужем. И мы просто счастливы!
И главное никаких видимых причин нет. Всё как обычно. Зубов нет. И тянуть его теперь до обеда, я наверно с ума сойду. Сплю на ходу
Anete вне форума  
Old 02.08.2012, 11:01
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро!
Нюсик, держись, немного осталось, совсем скоро обнимешь свою доченьку!
Имя не придумали?

Насть, ты стройняшка. Вода такая чистая, чище чем на Черном море. А песочек. Класс!
Кристинк@ вне форума  
Old 02.08.2012, 12:26
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Анет, ой-ой, вот это у вас ночка была! Может, зубки, а?

Крис, спасибо! Я посмотрела на себя на фотках и осталась почти довольна. Почему-то в голове представляю себя гораздо толще))) Надеюсь, на море будет вода такая же чистенькая! Когда выбирала место, смотрела видео с пляжей. Вот там, где мы будем, водичка практически идеальная)))
chinchilla вне форума  
Old 02.08.2012, 14:47
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамули! спали хорошо, хоть и опять на новом месте. Лерычу тут очень нравится, много места, куча ягод, любимая колясочка под боком))завтра улетаем домой.
у Лерыча вылез клык сверху! зубов теперь 13 у нас.
Ranka вне форума  
Old 02.08.2012, 15:35
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, как делишки!?
у нас ночь была атас, лезут зубы и это его беспокоит, на улице жарень, а так всё ок...
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Нюсик, еще немножко тебе осталось потерпеть - и встретишься с дочкой! А с двумя малышами год пролетит незаметно, опомниться не успеешь, а мы уже тебя в отпуск провожать будем!)))
Кирюша вспомнил кроватку очень быстро, только кушает все еще два раза за ночь.
да я тоже думаю, что пролетит быстро, но всё равно так хочется занырнуть с головой....
фотки отличные, выглядишь просто потрясно-молодец, у меня уж тоже три новых купальника лежат, жду своего часа

Анет
вот у вас ночка, когда же у деток все зубы вылезут, одни мучения иим и родителям!!!
Нюсенька вне форума  
Old 02.08.2012, 16:18
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Жанна, как то неделя пролетела незаметно((( Папа наверное за вами соскучился.
Во сколько вылетаете?

Нюсь, на следующий год оторвешься по полной)))
Кристинк@ вне форума  
Old 02.08.2012, 16:27
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!
Нюсь, да надо бросать дневные кормления, я согласна, но мне тяжело найти в есбе силы начать ей отказывать, она становится вообще неуправляемой, молочко сухое она не пьёт, ночью орёт, если предлагаю ей что-нибудь, кроме сиси......
Настя, волшебное место просто, где вы были.... вода просто мечта!
Кристин, вы сегодня на море едете?
Tомочка вне форума  
Old 02.08.2012, 16:47
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

привет девочки!!!!!!

Нюсь понятненько....записка лежала рядом с конфетами я и подумала..........да чего же вкусные ириски!!!
скоро увидишься со своей принцессой!!!!!!

Насть чудесно выглядишь!!!! вода супер!!!!

мы сегодня с Димкой гуляем вдвоем ура!!!!! моя мама сидит с детьми, не хотим это время тратить на кино, пойдем бродить по улице, сходим в ресторанчик, эх быстрее бы........
Тусик51 вне форума  
Old 02.08.2012, 18:09
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настя, ты спрашивала за резиночки, я всегда Соне говорю, какая она красавица...) но это на неё не действует)
Тусик, эх, везёт вам!!!!! Удачно вам сходить!
Девочки, Софи твак прикольно начинает сама передвигаться на 2-х ножках по квартире)))))) как пьяная уточка))))
Tомочка вне форума  
Old 02.08.2012, 18:16
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Том вас уже можно поздравить с первыми самостоятельными шажочками?
Тусик51 вне форума  
Old 02.08.2012, 21:05
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, с первыми шажочками Соню!!! Мне кажется что дальше еще сложнее будет ей отказывать. Но время до сада еще есть.
Моя сестра сейчас вышла на работу-дочке год и семь, бутылку тоже не берет, днем такая еда, а ночью до сих пир сосет, и как сестра с работы приходит.
Она тоже ей отказать не могла, просто резко отказала, т.к. нужно было, дочка с бабушкой сидит, первые пару дней плакала перед сном особенно, сейчас нормально!

Нет, мы едем в след. пятницу, уже быстрее хочется. А тебя мои линеечки не видно?

Тусик, удачно отдохнуть!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 02.08.2012, 23:43
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!! где ффсеее!?
Нюсенька вне форума  
Old 02.08.2012, 23:48
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тома ну вот и Соня пошла-поздравляю, сейчас всё увереннее и увереннее будет ходить а на счёт сиси надо быть категоричной, у всех плакали детки, когда не давали, но надо перетерпеть, а то так будешь долго еще кормить...

Кристин мне твои линеечки давно не видно

Ну вот весь дом спит, одна я калаброжу, ну как калаброжу помыться надо, педикюр перекрасить и тогда можно идти спать
Завтра уже девочки уезжают, я уже к ним так привыкла, будет скучно нам да и детки начали ладить и играть хорошо-эх, хорошего понемногу!!!
Нюсенька вне форума  
Old 03.08.2012, 00:30
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Нюсенька, да, быстро так время пролетает! Вроде кажется, что еще совсем
недавно Жанна писала, что билеты купила, а уже уезжает((

Тома, с топотушками вас!!!

Мы часа в 4 утра выезжаем на морееее!!! еее!!! Надеюсь, там наш инет ловить будет и я к вам буду наведываться!
chinchilla вне форума  
Old 03.08.2012, 00:40
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Нюсенька, да, быстро так время пролетает! Вроде кажется, что еще совсем
недавно Жанна писала, что билеты купила, а уже уезжает((

Тома, с топотушками вас!!!

Мы часа в 4 утра выезжаем на морееее!!! еее!!! Надеюсь, там наш инет ловить будет и я к вам буду наведываться!
время летит неумолимо быстро...
хорошей вам дороги покупайся за меня на море
Нюсенька вне форума  
Old 03.08.2012, 09:43
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Сегодня мы получше спали, только три раза встал.
У нас новость. не хотела раньше говорить, потому что всё было неизвестно. Мы вчера взяли билеты, 31 августа мы едем на море вдвоем с мужем. Уряяяяя!!!!
Том, Сонечку с шажочками! Не успеешь оглянуться, будешь бегать за ней!
Настя, хорошо вам доехать и отличного отпуска!
Крис, а где вы жилье сняли, есть ссылка в интернете? Мы просто тоже в Лазаревское собираемся - интересно посмотреть
Anete вне форума  
Old 03.08.2012, 11:07
Tомочка
Мама-чайник

Привет, девочки!

По поводу отлучения от груди, не нападайте на меня, пожалуйста). Я, наверное, просто ещё к этому не готова, и мой ребёнок тоже. Я получаю огромное удовлетворения от кормлений, + сама за это время имею возможность отдохнуть. Значит, пока не готова. Думаю, я почувствую нужное время...)

Анет, клёво как - а Матюша с кем будет?
Tомочка вне форума  
Old 03.08.2012, 12:44
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Томочка, Матвей с мамой моей останется, она специально отпуск берет + тетя моя и свекровь на подмоге будут, если что.
Мы с мужем всё передумали, с оной стороны, конечно будем скучать ужасно по нему, да и страшно его оставлять, а с другой, такую возможность отдохнуть вдвоем не хочется упускать
Anete вне форума  
Old 03.08.2012, 12:51
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Привет!
Сегодня мы получше спали, только три раза встал.
У нас новость. не хотела раньше говорить, потому что всё было неизвестно. Мы вчера взяли билеты, 31 августа мы едем на море вдвоем с мужем. Уряяяяя!!!!
Том, Сонечку с шажочками! Не успеешь оглянуться, будешь бегать за ней!
Настя, хорошо вам доехать и отличного отпуска!
Крис, а где вы жилье сняли, есть ссылка в интернете? Мы просто тоже в Лазаревское собираемся - интересно посмотреть
как здорово, молодцы, надолго поедете!?
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

По поводу отлучения от груди, не нападайте на меня, пожалуйста). Я, наверное, просто ещё к этому не готова, и мой ребёнок тоже. Я получаю огромное удовлетворения от кормлений, + сама за это время имею возможность отдохнуть. Значит, пока не готова. Думаю, я почувствую нужное время...)

Анет, клёво как - а Матюша с кем будет?
Том, просто ты сама говорила, что хочешь хотя бы дневные кормления убрать, а потом не получается, вы вон уже с Алёной договорились действовть сообща, она уже по-моему днём не кормит... мы высказываем своё мнение, конечно тебе решать когда прекращать!!!
Нюсенька вне форума  
Old 03.08.2012, 12:53
Tомочка
Мама-чайник

Я просто думала, что я готова, а оказалось, что нет....( Тем более, Алёне было с кем оставить днём Катюшу, поэтому им было легче... а я вот с Соней круглые сутки вдвоём, поэтому у нас всё по-разному...
Tомочка вне форума  
Закрытая тема