Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2012, 14:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

у меня кошак рыжий на капоте под лобовым стеклом спит
karavashka вне форума  
Old 31.08.2012, 14:22
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Наташ, не трави душу бутербродами!!! я на жесткой диете уже третий день и еще почти неделя впереди ))) щас бы чего-нибудь жутко неполезного захомячила бы )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 31.08.2012, 14:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем еще раз привет!
Ань вышивать и смотреть сериал это одно а когда по теб скачут возят машинки, используют тебя в роли мостика, заставляют падать на диван, рисоваь,петь песни читать книжки или менять кукле трусы, суть не то что сериала даже новостей сложно уловить

Кать мне не кололи я сама стормозила и не кто не предупредил... у нас укол имуноглобулина в аптеках продается стоит около 4х тыс и есть всегда в центрах переливания крови ну у нас там и донорскую кровь сдают и на спид проверяют. а имя мне нравится Арсений! ты мужу попозже скажи что пуз отзывается только на это имя и что он к нему уже привык)))) я так имена выбирала на какие пихнет значит нравится))) муж не спорил! я убедила его что докторая и психологи выявили что малыш в утробе все понимает и способен сам себе выбрать имя которое именно ему подходит))) а на инфекции я сдавала в в8-9 недель и все
Аня думаю пиджак лишним не будет
девочки купила икру копчену минтая с лососем какая вкуснятина уе 6й бутер ем остановится не могу
а у нас в Подольске нет, мне покупали где то в москве после ЗБ кололи.
А на инфекции досих пор не взяли Приветик Натуля.
катринчик вне форума  
Old 31.08.2012, 14:47
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Анечка, Танечка приветик...РОМОЧКЕ отдельный поцелуйчик!!!!!
привет, моя красавица!
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, лапули!
Пятница уррааааааа!!!!

Ирина, с мужем обидныш конечно Тяжело вам сейчас, пусть скорее этот период закончится.
Амарантик, я в шокемана от таких сумм
Лика, не болекай!
Вишенок с зубиком первым! Пусть остальные вылезут быстро!
Наташа-Караваш, Пупся, Катюш, привееет!

Девочки, я вчера наконец-то сгребла себя в охапку и сходила в спортзал. К вечеру, чувствую, заболит всё. Но я рада, начало положено, абонемент до середины января, так что я на ближайшие 5 месяев спортсмен
вот такая вот жизнь в центральном черноземье мля
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветики!
Вот вы телеманки Я кроме Дневников вампира, к-рые у нас по телеку показывали, ничего не видела больше Я лох
Вишенка, наверно, у вас второй зубик тоже скоро вылезет, вот и не спится бедной малышке. У нас Миша тоже в 2 как разрыдался во сне, тоже долго гуляли. У нас жевательные лезут.
Карамелька, какая ты молодец! А я терпеть не могу спортзалы, это просто каторга для меня! Хотя надо будет после выхода на работу себя заставить.
Амарантик, прости, уже 2й раз тебе не ответила про сон. Спасибо, уже лучше, теперь укачиваемся вертикально, скандалы поутихли)))
ну и прекрасно! ТТТ, что б успокаивался быстрее и засыпал в считанные секунды
как с учебой?
AmaranthA вне форума  
Old 31.08.2012, 14:50
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого вы наболтали!!!!!!!!!!!! привет, всем кого не видела!
AmaranthA вне форума  
Old 31.08.2012, 15:46
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

AmaranthA приветик звездочка моя.
катринчик вне форума  
Old 31.08.2012, 20:58
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
AmaranthA приветик звездочка моя.
а я с тобой утром еще здоровааалаааась
Доброго вечера, любимки!
AmaranthA вне форума  
Old 31.08.2012, 23:12
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Лиль,ты ко врачу сходила???????
Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
ох, я долго думала, как это должно выглядеть, чтобы колхозно не смотрелось, и будет что-то среднее между пиджаком и накидкой, с рукавами 3/4
да, кстати, Лиль, что с врачом и анализами?
Конечно сходила, я ведь там панику развела, он поулыбался сказал это всё не страшно у меня обычный дисбактериоз и выписал свечи Полижинакс на ночь. А я боялась он меня даже не стал
мучить. Редко мой Г улыбается значит точно его развеселила

Аня а пиджачок лишним точно не будет, не переживай из-за этого

Вишенка Наташа вы такие хорошенькие . и родственников так много на фотографии, это так здорово, мне очень нравится семейные праздники
Ваниль вне форума  
Old 01.09.2012, 09:58
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Доброе утро!!!!С Днём Знаний всех!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 01.09.2012, 10:01
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!С Днём Знаний всех!!!
Спасибо!!!

Всем привет!!!
Сегодня чудесный день, который я всегда вспоминаю с радостью и легкой тоской...
Viktoria26 вне форума  
Old 01.09.2012, 10:12
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мои любимки!!!!

девочки я вчера думала умру,такой приступ поджелудочной был и ничего не брало,муж хотел скорую вызывать,я лежала и уже бледнела и плакала от боли,но через час вроде стало лучше и я стала усыпать,легла в зале на диванчике,а муж говорит он всю ночь вставал и глядел дышу ли я, т к с поджелудочной если начнеться некроз то можно умереть,по наследству у нас эта поджелудочная,У мамы отец умер в 37 лет от нее,мама мучается и вот я начинаю
Lika@ вне форума  
Old 01.09.2012, 10:12
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

и вас девульки с днем знаний!!!!!!

а я наоборот рада,что я выросла и не не надо ходить в эту дурацкую школу и учить уроки
Lika@ вне форума  
Old 01.09.2012, 10:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
привет мои любимки!!!!

девочки я вчера думала умру,такой приступ поджелудочной был и ничего не брало,муж хотел скорую вызывать,я лежала и уже бледнела и плакала от боли,но через час вроде стало лучше и я стала усыпать,легла в зале на диванчике,а муж говорит он всю ночь вставал и глядел дышу ли я, т к с поджелудочной если начнеться некроз то можно умереть,по наследству у нас эта поджелудочная,У мамы отец умер в 37 лет от нее,мама мучается и вот я начинаю
а сейчас как ты? В следующий раз и правда лучше скорую. Страшнооо

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 01.09.2012, 10:15
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Вишенка,только сейчас листала и увидела фоточки,какая малышка чудесная все таки у вас,она такая смугленькая на тебя очень уж похож дочка,мамина награда
Lika@ вне форума  
Old 01.09.2012, 10:18
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а сейчас как ты? В следующий раз и правда лучше скорую. Страшнооо

Всем привет!
приветик,Танюшка,сейчас побаливает но боль тупая,поэтому я пока даже не кушаю,с ней голод,холод и покой!!!!а это мама мне как то рассказывала,что вот она лежала пока в гастро там врач умер,некроз начался и он не поехал по скорой а когда привезли уже поздно и он умер,надо во время начать кантрикал капать тогда ничего не будет,а у меня вчера началось резко,я думала лягу как обычно выпью ношпу и станет легче,но не тут то было и я стала бояться,а с ней нервничать нельзя она еще больше болеть начинает и вот уж лежала себя успокаивала,что пройдет все,что таблеточки начнут действовать,мужу не давала скорую,у меня все мысли были,скорая приедит,а у меня ноги не подбритые мама говорит это с ринзы у меня,я выпила 4 табл вчера,а в ней аспирин,вот и пошло дело!
Lika@ вне форума  
Old 01.09.2012, 10:20
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

Всем привет!!!
Сегодня чудесный день, который я всегда вспоминаю с радостью и легкой тоской...
да, у меня это первый раз за несколько лет, день когда я не на линейке непривычно...вообще-то у нас линейки в понедельник будут, пойду, посмотрю на своих деток
Old 01.09.2012, 10:22
вишенка-cherry
Мама-практикант

st
Цитата:
привет мои любимки!!!!

Цитата:
Вишенка,только сейчас листала и увидела фоточки,какая малышка чудесная все таки у вас,она такая смугленькая на тебя очень уж похож дочка,мамина награда
ой, ну что ж такое с тобой ...а простуда хоть прошла?спасибо за теплые слова!
Old 01.09.2012, 10:22
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

а у меня подружка выучилась на учителя начальных классов,вот сегодня у нее первый рабочий день,она такая звезда,Как она учить будет сказала если ей не понраву,то год поработает и уйдет,поэтому даже не стала контракт подписывать на 15 лет работы за жилье!
Lika@ вне форума  
Old 01.09.2012, 10:23
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
st

ой, ну что ж такое с тобой ...а простуда хоть прошла?спасибо за теплые слова!
да Натуль,ринза сделала свое дело и я не куда не ходила,поэтому простуда дальше не пошла,ТТТ!
Lika@ вне форума  
Old 01.09.2012, 10:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
приветик,Танюшка,сейчас побаливает но боль тупая,поэтому я пока даже не кушаю,с ней голод,холод и покой!!!!а это мама мне как то рассказывала,что вот она лежала пока в гастро там врач умер,некроз начался и он не поехал по скорой а когда привезли уже поздно и он умер,надо во время начать кантрикал капать тогда ничего не будет,а у меня вчера началось резко,я думала лягу как обычно выпью ношпу и станет легче,но не тут то было и я стала бояться,а с ней нервничать нельзя она еще больше болеть начинает и вот уж лежала себя успокаивала,что пройдет все,что таблеточки начнут действовать,мужу не давала скорую,у меня все мысли были,скорая приедит,а у меня ноги не подбритые мама говорит это с ринзы у меня,я выпила 4 табл вчера,а в ней аспирин,вот и пошло дело!
ну ты даешь! Больно им нужны твои ноги В следующий раз не жди, ну его, лушче перебдеть не шутки все таки. Но желаю чтобы больше не повторялось такого

Цитата:
да, у меня это первый раз за несколько лет, день когда я не на линейке непривычно...вообще-то у нас линейки в понедельник будут, пойду, посмотрю на своих деток
каике вы с Викулькой классные!
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема