![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже про Лару читала, восхищаюсь ей! У меня знакомая погодок родила с разницей в 11 месяцев и то пока младшей полтора года не исполнилось, еле живая ходила... а тут две двойни! Ну ничего - зато потом это ей вернется отличными жизненными дивидендами))))
Насть, ты так все оптимистично пишешь, мне аж легче стало)) А то я больше всего переживаю по поводу недосыпания, для меня такая проблема носиться весь день, как белка в колесе, нежели всю ночь не спать... Лен, ну зла на таких врачей не хватает... (( Надеюсь, что хоть в платной у вас все сложится! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня 8 вечера, а мне, прости Хоспади, Медовик преспичило печь и дёрнуло мою подружку про торт мне сказать
![]() мне сегодня сынуля мой говорит: мама ложись на живот, я тебе массаж сделаю ![]() ![]() ![]() Старшая приходит со школы, я лежу, она меня глянула и говорит: мама, у тебя что-то такой живот большой??? и тут мой сын меня выдал со всеми потрохами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем привет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен держитесь а мазня какого цвета?
Настя с неделькой! Детки прикольные у тебя! ![]() всем доброе утро. Я решила в понедельник или среду ехать сдавать анализы и на учет. Одно не кайф в этот раз сразу дали на бак пасев кал сдавать... Но муж сказал сделаеть может мне опять экг и тот же кал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец она! ![]() Цитата:
![]() Удачи тебе! ![]() Цитата:
![]() ![]() Люда приветик! ![]() У меня вопросик, кто принимает магний б6? Какую дозировку вы пьете? |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Доброе утро, девочки! Мне тоже в этот раз сказали до 12 недель не приходить к ним.
Цитата:
![]() ![]() ![]() А они у тебя на 2 языках говорят? Дома на русском говорят? А муж тебя русский? |
|
![]() |
||
Гость
|
![]()
Доброе утро, девочки! Мне в этот раз врач сказала до 12 недель сидеть дома, а потом уже идти к ней.
Цитата:
![]() ![]() ![]() А у тебя муж русский? Дети на 2 языках говорят? |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эти умнички знаете что сегодня с утра сделали первым делом? ага, побежали к папе и доложили что у мамы в животе бэби
![]() ![]() ![]() ![]() ох, сдадут меня мои партизаны со всеми потрахами ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
сынок по-русский всё понимает, но нивкакую не хочет говорить ![]() младшя какие-то слова говорит на русском, какие-то на французком, да она у меня и болтает ещё толком короче бьюсь тут бьюсь чтоб по-русский говорили, но пока тщетно ![]() а родители мои мне всю плешь проели что внуки по-русский не хотят говорить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, назрел вопрос. уже на следующей неделе, в воскресенье, мне идти на скрининговое узи. какое лучше - обычное или 3D?
меня сегодня мои студенты рассекретили (я преподаю). спрашивают, а Вы скоро от нас уйдете? я им в ответ:куда?. они: ну как же, в декрет. ))))))) |
![]() |