![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня сказала маме, что буду разводиться.
Потому что наши ссоры стали касаться детей. мама выслушала внимательно, промолчала, ничего не сказала. Потом правда говорит :"Останешься одна с тремя детьми!" Я ей говорю, что тоже самое она говорила, когда я первый раз разводилась. А все получилось, как я сказала, я была счастлива и все наладилось. А то что, со вторым мужем испытания детьми не выдаржали - так не мы первые, не мы последние)) Цитата:
Так контраст становиться ярче между холодной улицей и теплым домом))) Цитата:
Цитата:
![]() Детки они вообще все чувствуют, меня Аня после наших ссор успокаивает и грит "Тщщщщ, всс в поядке! не пачь!" |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, чужая семья это конечно потемки, но если начинают страдать дети- то я однозначно за расставание. все что ни делается-к лучшему, вы с девочками обязательно будете счастливы!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ненавижу его! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, но до них мне еще неделю ждать. А потом будет решающий момент.
Цитата:
Спасибо, сегодня немного получше, но правда голоса еще нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже так думаю, вспоминаю себя когда папа с мамой ссорились, ужас....в память врезался страх....с мужем стараемся не выяснять отношения при детях.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченочки привет.
как я по вам всем очень соскучилась!!!! Ноут забрали, клавиатуру не отремонтировали, сокро приедет знакомый мужа-ему отдадим, купили безпроводную клавиатуру пока. А так все как назло, ноут в ремонт и через 3 дня полетел комп. Какк у вас дела? Как малыши, рассказывайте, а то перечитать не возможно. Главный вопрос-Ань ты как? Как доча? Как назвали? Как Кирилл отнесся? Ты мое смс в день родов получала? А то твои мне странно пришли, я увидела смс о том что ты родила утром, ответила тебе, через 30 секунд приходит еще одно твое, я подумала вот это ты быстро отвечаешь. а там о том что тебе пузырь прокололи)))) св язь наша и весело работает. У нас все хорошо, доча резко выросла, теперь 86 см и 11 кг. Произошло важное событие-мы бросили соску, без слез и истерик, я сказала что ее съела кися. коту конечно от дочи пару раз перепало за такое хамство. а так она отнеслась к этому спокойнее чем я ожидала, она ведь еще та сосочница. Иногда спрашивает про нее, а потом сама отвечает что кися ням-ням))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера привезли 1,5 мешка яблок от моей тетки, вот теперь их перерабатываю. Делаю сок через соковарку, уже закрыла 1,5 литра, но это лишь малая часть туда ушла, блин видимо с ними я буду возиться еще дня 3.
Дима сейчас спит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, прочла в контакте что назвали Вероникой))) Кто придумал? Очень красивое имя)))
Не поверишь, мне вчера во сне приснилось что вы доче дали именно такое имя))) Я еще подумала что ты думала о других, а получилось это))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всё у вас будет хорошо девочки и без такого папки ![]() спасибо Кристин-с возвращением, папа придумал...а так мы хорошо, пока всё успеваю делать, ТТТ... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А дочки пугаются, Маша н высыпается. вобщем ппц. Цитата:
Цитата:
УРА!!!!!!!!! Счастливчики)))))) Цитата:
факт! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ань, а как Кирилл отнесся?
Девочки, обалдеть отопление, а я из-за теплой погоды Нюсе не могу посылку отправить, все купила, а вот рыбу нет, боюсь по такой погоде отправлять, мало-ли сколько она будет ехать, жду теперь прохлады |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!
у нас около 13градусов, пасмурно...осень даже не верится, что у кого-то еще жарко. я уж и забыла что это такое .... томочка, поправляйся скорее, надо же! как разболелась :-( жанна, ну и погодаааа. раз такое дело, то наверное пусть уж мороз скорее наступает и снег будет полноценный и слякоти не будет нюся,так держать,молодчина- все дела у тебя под контролем и все успевается !! тотошка,как печально все это... конечно надо слать такого мужа лесом. на мой взгляд в этой ситуации единственная проблема- это как вы будете жить с дочками в фининсовом плане ?? ну и конечно квартирный вопрос...вы в чьей квартире живете, не в его?? кристиииин, с возвращением ! тусик, с первым рабочим днем !! мечтаю о том, чтобы моя работа была любимой |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Тусик, ты уже на работу вышла. С первым рабочим днем!!!
Я тоже скоро буду новую искать, моя меня не устраивает, да и ездить в главный офис очень далеко, и за небольшую з.п. Скоро Кира в сад пойдет и займусь поисками. Мы вроде договорились за ноябрь. Я уже переживаю за нее. |
![]() |