Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2012, 12:00
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет!
Я умираю. С туалетом всё утро в обнимку. Видимо, реакция на лекарства от почек и лактации. Но грудь вообще не наливается со вчерашнего вечера, пью много, так как надо для почек... Поясница горит просто...(((( Хорошо, что Софи у меня умничка, покладистая....Сидит, книжки листает, а я корячусь от боли(((
ох Тома, блин вот тебе там не сладко, держись, а Софи молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Привет
Спали получше - 4 раза просыпался.

Жанна, ого-го, снег уже. У нас сынуля на беседке бегает в одном памперсе, ща пойду на трусики поменяю, а то жарко

Ох, Томочка, держись. Все хорошо скоро будет
блин как круто, в одном паме бегает, а у нас +13, но так солнечно, доча спит на балконе мама лентяус никак с духом не соберется, чтоб на прогулку выйти!!!
Нюсенька вне форума  
Old 02.10.2012, 12:06
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ну что ж такое у мужа за приступ эх Наташ терпения тебе с ним!!!
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Нат, ты все правильно делаешь! Нельзя себя на копейки разменивать!
Я сегодня сказала маме, что буду разводиться.
Потому что наши ссоры стали касаться детей.
мама выслушала внимательно, промолчала,
ничего не сказала.
Потом правда говорит :"Останешься одна с тремя детьми!"
Я ей говорю, что тоже самое она говорила, когда я первый раз разводилась. А все получилось, как я сказала, я была счастлива и все наладилось.
А то что, со вторым мужем испытания детьми не выдаржали - так не мы первые, не мы последние))

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
девочки, первый снег, это такая мерзость(((( тк он как дождь мокрый, везде грязища, ветер с ног сносит, капает за шиворот холодная вода. фуууу.... только Лерыч рада, весь день сидит и в окошко удивляется)) начилась говорить "Низя".
А я так люблю снег, даже с дождем.
Так контраст становиться ярче между холодной улицей и теплым домом)))

Цитата:
Тусичек, спасибо! у нас у всех все получится, главное-что то делать для этого))))
У всех все получиться!

Цитата:
ой да, так и называю её бубличек, колобочек привыкла вроде, с дочей всё быстрее, чем с Кириллом, ну уже по протоптанной дорожке-то оно легче
С тртьим еще быстрее будет

Цитата:
Томочка, держись! Соня молодец, знает что маме плохо, сама развлекается.

Вера, я хочу к вам! у нас так на улице ужасно что даже Лерыч - любитель погулять, вообще не просится на улицу.
Детки они вообще все чувствуют, меня Аня после наших ссор успокаивает и грит "Тщщщщ, всс в поядке! не пачь!"
Тотошка вне форума  
Old 02.10.2012, 12:23
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тотошка, чужая семья это конечно потемки, но если начинают страдать дети- то я однозначно за расставание. все что ни делается-к лучшему, вы с девочками обязательно будете счастливы!
Ranka вне форума  
Old 02.10.2012, 12:40
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Тотошка, чужая семья это конечно потемки, но если начинают страдать дети- то я однозначно за расставание. все что ни делается-к лучшему, вы с девочками обязательно будете счастливы!
он видит, что меня уже не берут его оскорбительные высказывания, и начинает при детях, да еще с утра, когда все спят, перед работой.
ненавижу его!
Тотошка вне форума  
Old 02.10.2012, 12:40
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Жень, месяки не пришли?
Нет, но до них мне еще неделю ждать. А потом будет решающий момент.

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
А! Забыла, муж поехал роллы из тануки забирать - а я сижу слюной истекаю) Ммм, сейчас с ума сойду))
Мне завтра к врачу идти, подруга посидит с Алисой. Туда вообще хрен запишешься.. только на один день была запись и все.. мне просто повезло.. Еще неделю буду ждать направления на узи.. блин, так стремно.. сейчас как скажут мне, что нельзя рожать.. а я только свыкаться начала с этой мыслью
Ты не переживай, все будет хорошо, тебе сейчас нельзя волноваться и нервничать.

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Женечка, поправляйся!!!!!
Спасибо, сегодня немного получше, но правда голоса еще нет.
Одна_Такая вне форума  
Old 02.10.2012, 12:41
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:

тоже так думаю, вспоминаю себя когда папа с мамой ссорились, ужас....в память врезался страх....с мужем стараемся не выяснять отношения при детях....
Тусик51 вне форума  
Old 02.10.2012, 12:52
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

девченочки привет.
как я по вам всем очень соскучилась!!!!

Ноут забрали, клавиатуру не отремонтировали, сокро приедет знакомый мужа-ему отдадим, купили безпроводную клавиатуру пока. А так все как назло, ноут в ремонт и через 3 дня полетел комп.

Какк у вас дела? Как малыши, рассказывайте, а то перечитать не возможно.

Главный вопрос-Ань ты как? Как доча? Как назвали? Как Кирилл отнесся?
Ты мое смс в день родов получала? А то твои мне странно пришли, я увидела смс о том что ты родила утром, ответила тебе, через 30 секунд приходит еще одно твое, я подумала вот это ты быстро отвечаешь. а там о том что тебе пузырь прокололи))))
св язь наша и весело работает.

У нас все хорошо, доча резко выросла, теперь 86 см и 11 кг.
Произошло важное событие-мы бросили соску, без слез и истерик, я сказала что ее съела кися. коту конечно от дочи пару раз перепало за такое хамство. а так она отнеслась к этому спокойнее чем я ожидала, она ведь еще та сосочница. Иногда спрашивает про нее, а потом сама отвечает что кися ням-ням)))
Кристинк@ вне форума  
Old 02.10.2012, 12:57
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Жанна, с первым снегом Вам, и новым словечком, Лерыч молодец.
И пусть скорее поправляется.
Одна_Такая вне форума  
Old 02.10.2012, 13:00
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вчера привезли 1,5 мешка яблок от моей тетки, вот теперь их перерабатываю. Делаю сок через соковарку, уже закрыла 1,5 литра, но это лишь малая часть туда ушла, блин видимо с ними я буду возиться еще дня 3.
Дима сейчас спит.
Одна_Такая вне форума  
Old 02.10.2012, 13:00
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Обалдеть, снег))) У нас днем 28-30)))
Каштаны зацвели по второму кругу))) Если честно не помню такой погоды, в том году 12-го октября отопление включили центральное.
Кристинк@ вне форума  
Old 02.10.2012, 13:06
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оооо, девочки забыла вам сказать, у нас сегодня включили центральное отопление.
Одна_Такая вне форума  
Old 02.10.2012, 13:08
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюсь, прочла в контакте что назвали Вероникой))) Кто придумал? Очень красивое имя)))
Не поверишь, мне вчера во сне приснилось что вы доче дали именно такое имя))) Я еще подумала что ты думала о других, а получилось это)))
Кристинк@ вне форума  
Old 02.10.2012, 13:22
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
он видит, что меня уже не берут его оскорбительные высказывания, и начинает при детях, да еще с утра, когда все спят, перед работой.
ненавижу его!
кошмар, ну что ж за мужики пошли, так себя вести по сволочному!!!
всё у вас будет хорошо девочки и без такого папки
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Нюсь, прочла в контакте что назвали Вероникой))) Кто придумал? Очень красивое имя)))
Не поверишь, мне вчера во сне приснилось что вы доче дали именно такое имя))) Я еще подумала что ты думала о других, а получилось это)))
спасибо Кристин-с возвращением, папа придумал...а так мы хорошо, пока всё успеваю делать, ТТТ...
Нюсенька вне форума  
Old 02.10.2012, 13:27
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
тоже так думаю, вспоминаю себя когда папа с мамой ссорились, ужас....в память врезался страх....с мужем стараемся не выяснять отношения при детях....
Вот и я стараюсь. Только ему образцово-показательные выступления нужны. Публика, так сказать.
А дочки пугаются, Маша н высыпается. вобщем ппц.

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Вчера привезли 1,5 мешка яблок от моей тетки, вот теперь их перерабатываю. Делаю сок через соковарку, уже закрыла 1,5 литра, но это лишь малая часть туда ушла, блин видимо с ними я буду возиться еще дня 3.
Дима сейчас спит.
Обожаю осенние яблоки.

Цитата:

УРА!!!!!!!!! Счастливчики))))))

Цитата:
кошмар, ну что ж за мужики пошли, так себя вести по сволочному!!!
всё у вас будет хорошо девочки и без такого папки

спасибо Кристин-с возвращением, папа придумал...а так мы хорошо, пока всё успеваю делать, ТТТ...

факт!
Тотошка вне форума  
Old 02.10.2012, 13:41
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, а как Кирилл отнесся?
Девочки, обалдеть отопление, а я из-за теплой погоды Нюсе не могу посылку отправить, все купила, а вот рыбу нет, боюсь по такой погоде отправлять, мало-ли сколько она будет ехать, жду теперь прохлады
Кристинк@ вне форума  
Old 02.10.2012, 13:42
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
офигеть. а мы наоборот, кондиционер включили. духотища.
TORPEDO вне форума  
Old 02.10.2012, 13:58
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки!
у нас около 13градусов, пасмурно...осень даже не верится, что у кого-то еще жарко. я уж и забыла что это такое ....

томочка, поправляйся скорее, надо же! как разболелась :-(

жанна, ну и погодаааа. раз такое дело, то наверное пусть уж мороз скорее наступает и снег будет полноценный и слякоти не будет

нюся,так держать,молодчина- все дела у тебя под контролем и все успевается !!

тотошка,как печально все это... конечно надо слать такого мужа лесом. на мой взгляд в этой ситуации единственная проблема- это как вы будете жить с дочками в фининсовом плане ?? ну и конечно квартирный вопрос...вы в чьей квартире живете, не в его??

кристиииин, с возвращением !

тусик, с первым рабочим днем !! мечтаю о том, чтобы моя работа была любимой
Гербера вне форума  
Old 02.10.2012, 14:05
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тусик, ты уже на работу вышла. С первым рабочим днем!!!

Я тоже скоро буду новую искать, моя меня не устраивает, да и ездить в главный офис очень далеко, и за небольшую з.п.
Скоро Кира в сад пойдет и займусь поисками.
Мы вроде договорились за ноябрь. Я уже переживаю за нее.
Кристинк@ вне форума  
Old 02.10.2012, 14:06
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

мы тоже достали одежду на осень и зиму,отфотаю, покажу)))

Тусик, мы пока планируем только беременеть.
TORPEDO вне форума  
Old 02.10.2012, 14:09
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
офигеть. а мы наоборот, кондиционер включили. духотища.
Да у нАс дома и так духота стоит, 25 градусов, а сейчас с отоплением будем с ума вообще сходить.
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема