![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль...у меня машинка месяц не работает....я каждый день по 2-3 раза могла стирать...ты не представляешь че я испытываю...мастер ебет мозг..простите...типа надо хрень прошить...кто то заболел,кто то помер и т.п...млять..ну не можешь,так и скажи...каждый день обещает перезвонить-и хрен...он просто мастер хороший..а так...давно бы его послала....вот теперь наверно все же где то надо искать мастера...с этим..каши не сваришь(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воспиталка не углядела седня и мы с описанными штанами... Ррор
Купили куому. Черного цвета))) Машка все не спит. По заднице уже схлопотала... Я злой... Муж еще дома. Тоже злит)))) Юлек ты хде так умудрилась заболеть? Как свекровь то, расходилась? Валь я тож псих))) Диан а когда бабульки то найду?))) мне скйчас нужны)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
грит мыть его дольше после уборки чем сама уборка так и стоит у нее он, тухнет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сама машку случайно разбудила...
ну как случайно уроки мы так делали что я даж кричать начала.. но она вроде норм, веселая я соль по всей кухне рассыпала...всё в соли и аквариум, кофеварка, печка, окно.. весь пол((( |
![]() |