![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне с такими темпами прямо кажется, что не успеем оглянуться...
И не знаю, расстраиваться от этого, или радоваться ![]() Цитата:
Я после того нашего паления теперь вообще бдю усиленно. На диване-то в самом конце боюсь оставлять... ![]() А у нас в пк наша педя любит поболтать... За дверями очередь, груднички, а она нам про свою собаку рассказывает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не буду больше оставлять. Думаю теперь, скоро уже в люльку не влезет, продавать ведь надо, а так жалко |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, не пойму, Настя вообще есть нормально перестала, лежит кривляется, болтает... Че делать?
Мне медсестра (заходила к нам во вторник зачем–то) сказала, что нужно переходить на 5–разовое питание... А мы только ночью едим 2 раза... И днем еще, всего получается 7, а иногда и 8 раз... ![]() А 5 раз не ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чет муж у меня сегодня вычудил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всего-то
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну я как обычно покивала, и буду делать по–своему) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привети девочки
чот и у меня последние дни напряжёнка . кручусь до 10 вечера . Мой малой покачто не переворачвается никак, спит на спинке , ест на спинке , играеся тоже на спине, но.. часто просит на руки . инагда засыпает на боку сам или если положу. когда беру он весь начинает болтаться руками елозит головкой вертит во все стороны. такой живчик делается ну и часто изгибается. стал выкатываться с матрасика на диване , так теперь уже одного не оставляю там. держу в своей кроватке и на пеленалке уже опасно. А ещо ножки у него очень крепенькие и моментами уже хочет сесть , головку пытается к верху поднимать и ножками отталкивается . по поводу того что шея в одни сторону повёрнута . У нас это прошло само собой к 4 месяцам . нам тоже велели там крутить мутить но попробывала пару раз нам не пошло и не стала его парить. так он сам отвык ![]() ![]() |
![]() |