Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2013, 13:40
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Катюш, ну ты чего?... Неужели не хочется самой покупать всё и обустроить, подготовиться к встрече с малышом? Муж то закажет, но что-то может опаздать, или не быть на складе. А если кресло для машины не успеет, или ещё что-то важное, как ехать домой будете? Не знаю, я считаю, что потом после родов и так слишком много всего нового на голову упадёт, будет совсем не кстати ещё и комнату малыша обустраивать и его одёжечки покупать. Я за то, что любой хороший праздник нужно подготовить зараннее.
Понлостью поддерживаю Я вот после выходных начну закупаться))) Только коляску позже, потому что еще не определилась с ней))) А вот одежду брать уже начнем!!! Невозможно пройти мимо магазина
Мальвина22 вне форума  
Old 19.04.2013, 13:43
Nuti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Ой, по поводу праздников это - да! Начинаю готовиться за месяц обычно, люблю, чтобы всё было ооооочень хорошо. Ну, а вот с родами такая у меня ситуация, не могу сбя заставить думать по-другому Может попозже всё поменяется
Может, и поменяется. Я вначале очень переживала, не очень верила в свою беременность, не хотела никому говорить. А теперь с приближением к 12 неделе, и со всеми хорошими анализами как-то успкоаиваюсь потихоньку, появилась увереность, что всё будт хорошо. Уже начинаю осознавать себя будущей мамой, хочется к этому готовиться, и хочется рассказывать всем друзьям. Но пока держу себя в руках хотя бы до скрининга
Nuti вне форума  
Old 19.04.2013, 13:51
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Понлостью поддерживаю Я вот после выходных начну закупаться))) Только коляску позже, потому что еще не определилась с ней))) А вот одежду брать уже начнем!!! Невозможно пройти мимо магазина
Это ты ещё долго держалась! Единственно, что меня останавливает от закупки одёжек - так это то, что мы пока пол не знаем. Девочке однозначно нужны платьица, я не сторонник унисекс. А так, действительно, так трудно проходить мимо, они все такие маленькие и хорошенькие! Коляску труднее всего... Я вот обложилась каталогами, чувствую, долго ещё не смогу выбрать, такая привередливая
Nuti вне форума  
Old 19.04.2013, 13:53
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Alena77, с неделькой!!!!!!
Спасибо, Лен))) Только я че то сама себя перехитрила... У меня в субботу неделька будет
Alena77 вне форума  
Old 19.04.2013, 13:56
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena77 Посмотреть сообщение
Спасибо, Лен))) Только я че то сама себя перехитрила... У меня в субботу неделька будет
так значит и в субботу поздравим! )
Nuti вне форума  
Old 19.04.2013, 13:57
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Всем привет! Я тоже почти всех врачей прошла, только Г анализ мочи не понравился, буду пересдавать, если опять плохой - к урологу пошлют(... А в воскресенье на УЗИ записалась, так что встаю в очередь к Маше)))
Alena77 вне форума  
Old 19.04.2013, 13:57
Alena77
Мама-чайник

Цитата:
так значит и в субботу поздравим! )
Спасибо))))
Alena77 вне форума  
Old 19.04.2013, 13:58
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Это ты ещё долго держалась! Единственно, что меня останавливает от закупки одёжек - так это то, что мы пока пол не знаем. Девочке однозначно нужны платьица, я не сторонник унисекс. А так, действительно, так трудно проходить мимо, они все такие маленькие и хорошенькие! Коляску труднее всего... Я вот обложилась каталогами, чувствую, долго ещё не смогу выбрать, такая привередливая
Нам девулечку обещают, так я уже оторвусь на платьицах А коляска.... капец... столько мнений, отзывов, сложно ее выбрать
А ты по таблице китайской не гадала пол ребенка?)) У нас вроде по китайской сходится
Мальвина22 вне форума  
Old 19.04.2013, 13:58
Alena77
Мама-чайник

Девчонки, а у вас животик уже появился??? У меня уже да, правда маленький, но мне заметно)))
Alena77 вне форума  
Old 19.04.2013, 14:03
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena77 Посмотреть сообщение
Девчонки, а у вас животик уже появился??? У меня уже да, правда маленький, но мне заметно)))
А я и так полненькая с животиком, думаю ещё долго заметно не будет
chmook вне форума  
Old 19.04.2013, 14:05
Nuti
Мама-чайник

Мальвина22, Марин, на что мы уже только не гадали! Нам тут вот и Маша всем свою теорию демонстрировала. По всем методам у нас девочка будет. Но пока узи не скажет, всё это ещё не точо. А то накуплю платьиц, а потом - бах! пацан!

Alena77, Лена, и у меня тоже есть небольшой, но уже точно есть! Я его пока стараюсь скрыть, мы никому ещё не говорим особо. Но скоро будет трудно - лето, одежды мало...
Nuti вне форума  
Old 19.04.2013, 14:12
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Это давка.если все свалить на мужа-то сто пудов фигня будет-муж в роддоме помогать должен а не ждать тысячу курьеров все время.в роддоме вообще другие заботы-и так носится постоянно докупая то что упустили-а тут купи-проверь-перестирай-перегладь-мебель собери к жене сбегай с вкусностями забытыми вещами лекраствами. Нееее я мужа люблю-чтоб вот так его кинуть.не способна
Сарочка вне форума  
Old 19.04.2013, 14:15
Alena77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
А я и так полненькая с животиком, думаю ещё долго заметно не будет
Ну да... я тоже хотела на работе не говорить до последнего... но чувствую уже скоро не скроешь)
Alena77 вне форума  
Old 19.04.2013, 14:19
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне проще с одеждой и пеленками - все от Владика осталось. большая часть даже с бирками Алин, платьица то платьицами, но когда совсем малюха то комбезики удобнее - неважно девочка или мальчик

про коляску я и не думаю - буду брать такую же как с Владиком брала - Инглезину Витторию или Софию - что попадется поинтересней расцветкой проверенная коляска, после нас в ней уже 4 -го ребенка катают а ей хлть бы хны
трансформеры ненавижу всей душой - считаю люлька должна быть люлькой, прогулка- прогулкой - но эт мое личное восприятие

с Владиком не покупала ничего до родов кроме кроватки , коляски и комплекта на первый месяц - совсем чуток. и правильно - он у меня из 56 р-ра вырос еще не дорос когда до 2-х месяцев
может сама бы и хотела но печальный опыт моей мамы меня останавливал
Favola вне форума  
Alena77
Мама-чайник

Цитата:
Alena77, Лена, и у меня тоже есть небольшой, но уже точно есть! Я его пока стараюсь скрыть, мы никому ещё не говорим особо. Но скоро будет трудно - лето, одежды мало...
Алин, а у тебя же первая беременность??? У меня в первую беременность долго живота небыло видно... А на лето можно тунички накупить , сарафан с отрезом на груди - и никто и не заметит))) Все поглощены своими проблемами)
Alena77 вне форума  
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
А почему удивленно?? Типа маленький срок еще? Ох, уж эти приметы
Ага! Ну это в основном тетки в возрасте. Но это и было 6 лет назад, сейчас они уже наверное привыкли.

А с коляской да, сложный выбор. Главное при выборе ее покатать, сравнить все размеры (с лифтом например), если лифта нет, то самую легкую искать, в общем ньюансов море. Еще смотреть надо не только на люльку, а и на прогулку, люльки то они все красивенькие но ими пользуешься мес.5-6, а вот прогулочная часть порой смотрится не очень.
Ну вот и мы перешли к обсуждению колясок
Юлька-пулька вне форума  
Old 19.04.2013, 14:20
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже пухленькая, сама уже чувствую животик и даже матку нащупать край могу. но в одежде пока не видно совсем
Favola вне форума  
Old 19.04.2013, 14:22
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-пулька Посмотреть сообщение
люльки то они все красивенькие но ими пользуешься мес.5-6, а вот прогулочная часть порой смотрится не очень.
именно поэтому пердпочитаю брать 2 коляски - люльку (тем более у нас малыши зимние, в люльке удобно) + прогулку.
Люльку скорее всего б/у буду брать у девочек на форуме СП на котором закупаюсь. а то новая моя инглезинка 21 тыс стоит. я первую так покупала - а она, как уже писала, еще 4-х уже откатала малышей. сама ее за 8 тыс продавала в идеальном состоянии
Favola вне форума  
Old 19.04.2013, 14:24
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Alena77, ты чего линеечку на первого ребенка не сделаешь?
кстати со вторым живот раньше появится. с Владиком только в 22 недели стали замечать
Favola вне форума  
Old 19.04.2013, 14:25
Alena77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
я тоже пухленькая, сама уже чувствую животик и даже матку нащупать край могу. но в одежде пока не видно совсем
Это хорошо, хоть пока проблема с одеждой не стоит))) Лен, а результаты скрининга после того, как его делаешь долго ждать???
Alena77 вне форума  
Закрытая тема