![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! Я тоже почти всех врачей прошла, только Г анализ мочи не понравился, буду пересдавать, если опять плохой - к урологу пошлют(... А в воскресенье на УЗИ записалась, так что встаю в очередь к Маше)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты по таблице китайской не гадала пол ребенка?)) У нас вроде по китайской сходится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мальвина22, Марин, на что мы уже только не гадали! Нам тут вот и Маша всем свою теорию демонстрировала. По всем методам у нас девочка будет. Но пока узи не скажет, всё это ещё не точо. А то накуплю платьиц, а потом - бах! пацан!
![]() Alena77, Лена, и у меня тоже есть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это давка.если все свалить на мужа-то сто пудов фигня будет-муж в роддоме помогать должен а не ждать тысячу курьеров все время.в роддоме вообще другие заботы-и так носится постоянно докупая то что упустили-а тут купи-проверь-перестирай-перегладь-мебель собери к жене сбегай с вкусностями забытыми вещами лекраствами. Нееее я мужа люблю-чтоб вот так его кинуть.не способна
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне проще с одеждой и пеленками - все от Владика осталось. большая часть даже с бирками
![]() ![]() про коляску я и не думаю - буду брать такую же как с Владиком брала - Инглезину Витторию или Софию - что попадется поинтересней расцветкой ![]() ![]() ![]() ![]() трансформеры ненавижу всей душой - считаю люлька должна быть люлькой, прогулка- прогулкой ![]() с Владиком не покупала ничего до родов кроме кроватки , коляски и комплекта на первый месяц - совсем чуток. и правильно - он у меня из 56 р-ра вырос еще не дорос когда до 2-х месяцев ![]() может сама бы и хотела но печальный опыт моей мамы меня останавливал |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Алин, а у тебя же первая беременность??? У меня в первую беременность долго живота небыло видно... А на лето можно тунички накупить , сарафан с отрезом на груди - и никто и не заметит))) Все поглощены своими проблемами)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага! Ну это в основном тетки в возрасте. Но это и было 6 лет назад, сейчас они уже наверное привыкли.
А с коляской да, сложный выбор. Главное при выборе ее покатать, сравнить все размеры (с лифтом например), если лифта нет, то самую легкую искать, в общем ньюансов море. Еще смотреть надо не только на люльку, а и на прогулку, люльки то они все красивенькие но ими пользуешься мес.5-6, а вот прогулочная часть порой смотрится не очень. Ну вот и мы перешли к обсуждению колясок ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люльку скорее всего б/у буду брать у девочек на форуме СП на котором закупаюсь. а то новая моя инглезинка 21 тыс стоит. я первую так покупала - а она, как уже писала, еще 4-х уже откатала малышей. сама ее за 8 тыс продавала в идеальном состоянии |
|
![]() |