![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Амир у меня на море не купается. верите нет,на море 3 раза были всего. Сабиночка- у меня ТТТ по ночам 1-2 раза просыпается только.но не плачет,а кряхтит,шумно дышит- я от этого просыпаюсь и кормлю ее. пока она самая послушная из детей ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а зачем спать с пультом? ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пару фильмов смогли с мужем посмотреть, пока Леша в Турции..
Но второй раз у меня было чувство зря потраченного времени.. Я тут с домработницами общалась, у обоих на родине маленькие дети.. И они в Москве на заработках, нянями или уборка квартиры.. Своих деток по году не видят((( Вот как брать няню на работу, если у нее на родине двое деток и она все время думает о них? Но мне няня не нужна) Просто мысли в слух) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Аделя одного не отпускаешь на общественном транспорте? Цитата:
![]() Везет твоим девочкам - столько времени на море ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лешу с прилетом! |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так как муж из Приднестровья,а оно рядом с Украиной и Молдовой, очень много слышала подобных историй, когда мамочки сидят с чужими детками ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже забыла, когда смотрела фильм на большом телевизоре |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут расслабилась и неделю начала есть усиленно,так вес +1-1,5 кг. сейчас опять мног оне ем . с утра был 66.9. у тебя?
![]() Цитата:
нет,не отпускаю. очень боюсь за него. да и он привык к машине, не хочет пешком на маршрутке кататься ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я не спрашивала, Я хочу 30-50 возраст, только для уборки) Готовить люблю сама и умею делать быстро) Просто даже если кто-то будет уборку, мне все равно хватит дел - ходить по углам собирать разбросаное ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |