Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2013, 14:38
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
хитрый, ага)))
Андрюшке скорейшего выздоровления!
а мы сегодня уже до 18ч остаемся. теперь папа будет и увозить и забирать. я кайфую)))
пойду ватрушки с картошкой забацаю))
везет Вам
нам только сказали на сон оставаться, и мы зачихали опять у нас еще папа на со охоту свалил, пипец. я страдаю от нехватки социума, сидим в 2 как сычи дома
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2013, 14:38
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Варя, ну у тебя и муж хитрец

Блин, а мы опять заболели3 дня в сад сходили, я воще в шоке....че таки будем теперь ходить
Так это ж адаптация, Марин, по идее должно пройти. У нас в группе сегодня ваще 5 человек было, хз где все остальные
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2013, 14:40
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Так это ж адаптация, Марин, по идее должно пройти. У нас в группе сегодня ваще 5 человек было, хз где все остальные
блин, ну я думала хоть неделю отходить
у нас всегда 6 человек я заметила, ну 7. они - дети, как декорации меняются
Old 12.09.2013, 15:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у нас в группе 2 мальчика близнеца. прикольно)) воспитательница их все время спрашивает "ты кто?"))))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2013, 15:14
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у нас в группе 2 мальчика близнеца. прикольно)) воспитательница их все время спрашивает "ты кто?"))))
а они отвечают?, мой когда его спрашиваю как тебя зовут, говорит "папа"Андрюша не выговорить ему, а папа говорит. потому что мальчик
Old 12.09.2013, 15:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

не слышала что отвечают)))
Иван, когда его спрашиваешь как зовут, отвечает "нет")))) папу по имени называет, меня не хочет))
Old 12.09.2013, 16:28
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
не слышала что отвечают)))
Иван, когда его спрашиваешь как зовут, отвечает "нет")))) папу по имени называет, меня не хочет))
Мой отвечает "уйди!", это его любимый ответ на всякие вопросы
Old 12.09.2013, 17:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
отпад)))))
Old 12.09.2013, 17:44
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
че пристаете с дурацкими вопросами
Old 12.09.2013, 19:13
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Классно!
Я уверена что и у нас так будет)) Понравится ей.
я вот тоже была так уверенна... в итоге истерики, крики "Мамаааа"... И сейчас из-за этой адаптации она совсем дурна стала.... ссытся иногда мимо. На улице седня в первые за 3 месяца описилась!!! Дома на пол. Хотя уже тоже давно такого не было. Меня никуда не отпускает... Все время стонет и плачет, когда меня из виду теряет...
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2013, 19:17
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Вот и мы сходии первый раз в садик. Были с 8 до 12.30, все прошло хорошо. Пока я утром его вещи в шкаф скалывала, он убежал в бассейн с шариками нырять, помахал мне, и я ушла. Пришла, они обедали. Вел себя хорошо, слопал и завтрак и обед, гулял хорошо. Обнимал меня, когда пришла забирать. В общем первый день прошел хорошо, дальше посмотрим как будет. Но вот будила я его сегодня долго, одела полностью сонного, а он на меня поругался и дальше спать, еле еле подняла
Ой поздравляю вас!!!! Наша тоже ушла первый день хорошо. А со второго дня начались жуткие истерики. Седня 4й день. Как зашли в двери, сразу же вцепилась в меня и говорит со слезами "Мама, дём мой" (идем домой). И не могла ее не переодеть, ничего. Она просто не дается... А когда забирала, дак она рисовала спокойно с ребятами. Воспитательница у нас чудо! Говорит, что Настя за нянечкой бегает сильно))) С понедельника до 12 разрешили уже остаться.
Old 12.09.2013, 19:24
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Ой поздравляю вас!!!! Наша тоже ушла первый день хорошо. А со второго дня начались жуткие истерики. Седня 4й день. Как зашли в двери, сразу же вцепилась в меня и говорит со слезами "Мама, дём мой" (идем домой). И не могла ее не переодеть, ничего. Она просто не дается... А когда забирала, дак она рисовала спокойно с ребятами. Воспитательница у нас чудо! Говорит, что Настя за нянечкой бегает сильно))) С понедельника до 12 разрешили уже остаться.
Да, я знаю, что первый день- не показатель надоедят игрушки садовские или поймет, что я щас уйду, и тоже может начнет истерить
Девчонки, а вы во сколько укладываете, чтобы утром норм в сад вставали? В выхи тоже по садовскому режиму живете?
Old 12.09.2013, 19:28
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Да, я знаю, что первый день- не показатель надоедят игрушки садовские или поймет, что я щас уйду, и тоже может начнет истерить
Дай Бог чтобы не истерил! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Пусть сына ходит хорошо в садик)
Old 13.09.2013, 09:15
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Всем привет!
Вот и мы сходии первый раз в садик. Были с 8 до 12.30, все прошло хорошо. Пока я утром его вещи в шкаф скалывала, он убежал в бассейн с шариками нырять, помахал мне, и я ушла. Пришла, они обедали. Вел себя хорошо, слопал и завтрак и обед, гулял хорошо. Обнимал меня, когда пришла забирать. В общем первый день прошел хорошо, дальше посмотрим как будет. Но вот будила я его сегодня долго, одела полностью сонного, а он на меня поругался и дальше спать, еле еле подняла
Поздлавляю с первым удачным днем! Пусть и дальше все будет так же легко! Конечно, через какое-то время он поймет, что садик - не круто, но это пройдет Диня понял на второй день. Но вот прошла неделя и он сегодня уже САМ шел от машины до сада (раньше только на ручках). Идем, а он мне на садик показывает и говорит - мама, пока-пока.

Цитата:
У нас в раздевалке висиь 4 рисунка, значит их только четверо было)))))

Цитата:

А нас зовут "Диди".

Цитата:
Девчонки, а вы во сколько укладываете, чтобы утром норм в сад вставали? В выхи тоже по садовскому режиму живете?
Мы укладываем в 9,30, тогда он утром сам встает в 7-7,15. Вчера уснул в 9 и почти до 7 утра. А в выходные да, строго по режиму. Но для нас не проблема, Денис сам встает так рано. Только кушаем по режиму, чтоб от садика не отвыкал. Тяжелее всего то, что он встает в 7, а завтрак в саду только в 8,30.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2013, 09:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет!
Анют, терпи) потом втянется. у нас тоже по первости как увидит дверь в группу, начинал ныть. а сейчас спокойно. это мы к третьей неделе вот так привыкли. и при том что он не гоняется за нами. а девочкам на мой взгляд сложнее от мамы отрываться. у нас в группе одна так сильно плачет. Иван все ходит жалеет ее))
Old 13.09.2013, 10:08
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Поздлавляю с первым удачным днем! Пусть и дальше все будет так же легко! Конечно, через какое-то время он поймет, что садик - не круто, но это пройдет Диня понял на второй день. Но вот прошла неделя и он сегодня уже САМ шел от машины до сада (раньше только на ручках). Идем, а он мне на садик показывает и говорит - мама, пока-пока.

У нас в раздевалке висиь 4 рисунка, значит их только четверо было)))))

А нас зовут "Диди".

Мы укладываем в 9,30, тогда он утром сам встает в 7-7,15. Вчера уснул в 9 и почти до 7 утра. А в выходные да, строго по режиму. Но для нас не проблема, Денис сам встает так рано. Только кушаем по режиму, чтоб от садика не отвыкал. Тяжелее всего то, что он встает в 7, а завтрак в саду только в 8,30.
Ну вот мой сегодня уже понял, что мама щас уйдет. Стоял держал меня за руку, за ноги обнимал, потом воспитательница его на руки взяла, типа в окно пойдем смотреть, ну тут он и разревелся, меня быстро выгнали. Я домой шла ревела, ужас как тяжело теперь минуты считаю до 12, забирать пойду
У нас сегодня 4 человека, ну и ладно, зато там с ними сидят, играют с каждым.
Вчера тоже уложила в 21.30, уснул мгновенно, в 7 утра включила в комнате ему мультики по телеку, он под них проснулся
Old 13.09.2013, 10:18
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот мой сегодня уже понял, что мама щас уйдет. Стоял держал меня за руку, за ноги обнимал, потом воспитательница его на руки взяла, типа в окно пойдем смотреть, ну тут он и разревелся, меня быстро выгнали. Я домой шла ревела, ужас как тяжело теперь минуты считаю до 12, забирать пойду
У нас сегодня 4 человека, ну и ладно, зато там с ними сидят, играют с каждым.
Вчера тоже уложила в 21.30, уснул мгновенно, в 7 утра включила в комнате ему мультики по телеку, он под них проснулся
Мне первый день тоже было тяжело. Но у меня в саду есть свой "шпион" , т.е. моя мама, которая там же работает. Она говорит, что он всегда такой довольный на улице бегает, совершенно счастливый)))) Т.е. я понимаю, что ему там хорошо, он не скучает в садике. Поэтому сейчас я уже спокойнее его оставляю
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2013, 19:53
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сегодня моя тоже тяжело уходила. Говорила "Мама дем спать! "Мой!!Моооой" (домой). Но с воспитательницей поговорила, она сказала, что сегодня было лучше, чем в предыдущие дни. Что не было так много слез, что успокаивается быстро. Мы отходили 5 дней и у Насти пошли сопли седня утром. Но я отвела все равно, соплей не много. Воспитательница сама болеет. Так что понятно от куда сопли взялись. С понедельника, дай Бог нам здоровья, до 12 будем, покушает и домой пойдем спать.
Old 13.09.2013, 19:59
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
всем привет!
Анют, терпи) потом втянется. у нас тоже по первости как увидит дверь в группу, начинал ныть. а сейчас спокойно. это мы к третьей неделе вот так привыкли. и при том что он не гоняется за нами. а девочкам на мой взгляд сложнее от мамы отрываться. у нас в группе одна так сильно плачет. Иван все ходит жалеет ее))
Вы уже так долго ходите? Ходите уже наверное на полный день... Знаешь, Врь, самое интересное, Настя никогда не была ко мне сильно привязанная. Очень хорошо со сверстниками игралась. Я И подумать не могла, что для нее так тяжело будет расставание со мной. Сейчас очень за мной бегает. Не отпускает меня ни на минуточку дома!
Old 13.09.2013, 22:23
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!!!
В прошлую субботу с друзьями отмечали годовщину свадьбы 4 года. Вот. сделала фильм о том, как это было
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Ответ