![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили сегодня в поликлинику, врач сказала,что явки у нас теперь в 3, 6 и 9 месяцев! Не каждый месяц,как раньше было...
Ну нас все же взвесили-6750г и ростик 62 см Сказала,что все хорошо. За несколько дней до след.явки сдать мочу и кровь. И сходить к невропатологу. __________________ |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать 950г набрали и 3 см роста)))
Женечка вас тоже с походом в поликлинику, с привести ком и при ростом!!! Пухляшечки вы!!! Проведали сегодня сестру с малышом, он на 4 дня старше Марии, а кажется что на пару месяцев))) он ростом 62 уже и весит 6200)))) хотя родился на 400 гр. меньше))) такой черненький волосатый, не то что моя рыжулька почти лысенькая))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Ох уж эти колики!! Я может чего не понимаю, но почему, когда он сосет правую грудь - все норм (ттт), как только даю левую - воздуха глотает столько, что потом я часами мучаюсь с его животом. Вроде прикладываю одинаково! Я конечно понимаю дети разные. но старшую до двух лет откормила и таких проблем не замечала точно. Может кто знает?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нда, Леночек, у нас грудничков без очереди до года в поликлинике пускают. Бедные столько пррждать.. А у нас радостная новость, на прошлой неделе муж купил 2х комнатную квартиру
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сдавали с помощью мочесборника,очень удобно,он стерильный и баночку стерильную я покупала!!!
мы опять орем весь вечер,Я уже девочки не могу ![]() ![]() Хочушка,спасибо,вот придет результат дисбактериоза и может сдадим на ЛН,позвонила узнала всего 350 р стоит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кормлю на улице, ну где удобно посидеть есть: в парке (там в основном как раз старушки и мамашки с детьми) платком прикрываюсь и норм, особо и не понять, что кормлю даже.
Мне наша педиатр тоже сказала, что мочесборник не использовать, я спросила - почему. Она сказала, что типа они отклеиваются и неудобно. А сказали с чистый новый мешочек ее чистую с ногами положить.... Я купила и баночку и мочесборник. Попробую их сначала все же. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООО Люд,поздравляю,так класснооооо))) ну что делать,по телефону,инету определяться будете))))
Мы на дачке до конца недели точно,а там посмотрим.надо поехать на работу выплаты оформить.все уже оформили?я одна такая? С мужем ттт вроде помирились.время покажет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, у нас деток до года через одного с остальными пропускают, но мы когда были там как раз почти все до года и были, но таких маленьких как мы только двое было.
С квартирой вас!!!! Ален, хорошо что у вас все наладилось, дай Бог чтоб больше такого не повторилось!!! |
![]() |