![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Даху с перевёртышем!!! Ночью кормимся 2 раза стабильно, а то и 3 бывает. Ночной промежуток максимум 3 часа. Головку держим, особенно когда столбиком ношу. На животе не нра лежать, начинает клевать головёшкой) поворачивает в разные стороны. Люда, это животик...может воздуха много глотает. Попробуй в такой момент взять её и сделайте отрыжку, чтобы воздух вышел и дальше корми. Лика, тяжко когда от колик вам ничего не помогает(((( даже странно. Алён, хорошего отдыха на даче! Вы там надолго? Стась, море))))) класс! Понос проходит? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да странно,поэтому мы и сдали анализы,чтоб узнать как там нет ли инфекций! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Блин, моя по ходу руки поняла и прям теперь стараюсь ее в кроватке усыплять, но все так сложно и с боем. а как если плачет на улице на руки не брать? орет же? или переждать и перестанет? Нервы мои не выдерживают... Мы свою моем просто водичкой, голову просто обливаем без всяких средств вообще. Вроде терпимо. Наша вылазить из воды не любит - достаем - истерика. Потом в простынке уже успокаивается. У нас тоже волос много, ушей не видно. Но мне кажется, шампунь - это еще рано и не нужно. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже частенько после кормления такое бывает. Я приноровилась кормить лежа и он прям с грудью засыпает. А бывает орет так что грудь не берет, тогда нас спасает волшебная кисломолочная смесь нутрилон 1. От неё у него сразу животик урчать начинает и какает сразу... Ещё помогает иногда эспумизан или баботики (дешевый аналог абсолютно идентичный)), ещё девочка знакомая советовала плантекс. Они 5 месяцев назад тоже ужасно мучались с животиками и вот почти все испробовали. Она говорит, что помогало все и она давала разные постоянно, когда эспумизан, когда плантекс, пропили курс бифиформ, что-то еще пили.. Цитата:
Когда газики, то сразу видно, у них животик как каменный |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому если к 3 месяцам физиологические колики не проходят и ребенок сильно мучается с животиком, лучше провериться на ЛН, это сейчас очень распространенное явление |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Тань,невропатолог говорит типо нагрузка на шею,запрещает вот круги и ходунки!
Хочушка,это кал сдается на ЛН???? т к у нас берут только кал!мы на Ив еще!кошмар вот и мы с трубкой,у нас газов ппц,мы были на узи брюшной полости,там у нас все ок и узистка сказала газов до ушей и сказала что это у нас просто кишечник не зрелый!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчули!!!
Мы в поликлинику ходили, я в бешенстве , один участковый врач на всех!!! Все в отпусках!!!!! Два часа торчали в очереди. Замучалась и доча и я, жарко, душно(((( Весим мы 5350, рост 57. Все в норме, я рада))) Люда держитесь, до трех месяцев как мне сказали и зелень и слизь в какахах это норма , микро флоры кишечника формируется, хорошие бактерии борются с плохими, а вот после трех уже стоит анализы сдавать и чего то думать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)
Мы тоже не любим голову мыть, мою ее в самом конце) вчера купила круги, завтра наверно будем пробовать) и сегодня Мишка, который мелкий окончательно охрип ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девули! быди сегодня на узи - все у нас замечательно ттт! Лева прям идеальный ребенок , когда его в народ выводишь, не то что дома)))
Газики его мучают постоянно, даю сейчас эспумизан, педиатр велела анализ кала сдать . А в целом все так отлично, постепенно начинаю понимать чего его беспокоит , и что сын хочет, когда голодный, когда просто - капризуль. Тока спать охота - сил нет!! вместо того чтобы спать вместе днем, я занимаюсь какой-то фигней)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы какаем и пукаем нормально после каждого кормления. И самое интересное, что можем покакать и потом плакать и ножки поджимать и животик напрягать.
Я как Наташа ее на живот себе кладу повертикальнее, бывает что помогает. Но она и правда так может часа два спать. Вот щас рискнула на имитацию живота ее переложила (подушка), со всез сторон заблокировала, чтоб никуда не скатилась и не задохнулась - пока спит... тьфу-тьфу... Я фотки в дневничке вылоила, посмотрите, кому интересно, потом малую удалю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |