![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ксюша, вчера пропустила совсем про твое узи! С хорошим узи тебя! Вы с Танечкой молодец! Мне с Агнюшкой актовегин тоже назначали |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Агнию с датой скоро уже полтора годика как вы сегодня?
Люда ну и ну неприятно Надеюсь что приобрете свое жилье к Нг у меня половина вещей так и лежит что где даже не знаю ечли мне предстоит переезд под нг я ж с ума сойду это жесть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
у нас темпы уже нет...........а вот кашель ужас ........грудной какой-то всю ночь кашлела. сЫч, ой,лен......... с приобретением проблемы ......... т.к. тот кто должен нам долг на покупку квартиры отдать(а это приличная сумма),пока не хочет этого делать(( устала от переездов........ агнюшу с даткой! выздоравливайте скорее! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капец, сижу жду детей с англ, родители других детей кто куда разошлись,а детей приперло в туалет, учительница мне их по одному выводила, ну ладно с девочками без проблем сходили,но потом мне вывели мальчика, выяснилось что я понятия не имею как писают трехлетние мальчики, то ли его сажать, то ли ставить, и вообще в какой туалет с ним бежать, посадила его как девочку, держала его, он все вокруг обдул, но мы с ним оба остались сухие это победа!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Агнюшу с даткой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не думаю. Она всего 4 раза болела. 2 во Франции, 2 в Москве. |
|
![]() |
![]() |