Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2013, 14:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лика я ее в душе купаю каждый вечер подмываю хорошо пижама свежая каждый день и постельное меняю тоже ежедневно а то и ночью если уписяемся но пальцы и все остальное тянет в рот. А лекаоюрство сейчас в суспензии есть что удобнее вливать
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 14:51
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Насть ну вы даете руки не оборвала еще?)))
а мы уже почти 2 часа спим на балконе давно не гуляли из за болезни и тут на свежем воздухе хорошо
Old 20.12.2013, 15:04
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Спасибо,Девочки!
Натуль,в сад не пошли,они у нас с 3х лет,но мы и торопимся.
Время просто летит,у нас старшая(Дашуля) 11 класс закнчивает,Даня 6й.Сча покажу старших
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот,как то так!!!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 15:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Тань. Это вы на аве? Мне с тел плохо видно
нет просто картинка

О, Давид какой взрослый
Мы тоже шкоды такие

Наташ, пусть скорее ваши бяки проходят, а вы всегда все в рот тянули или стали только? У нас пока нет такой привычки в рот что-то брать, но есть проблема, любит целовать стекла и баловаться прислоняться носом смешить всех
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 15:30
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Тань у нас всегда с рождения все в рот при этом соску не взяла.
Наташ детки у тебя загледень дочь невеста!!
Old 20.12.2013, 15:30
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! Ух, вы постарались, хорошо наболтали!
Караваш, сочувствую доче, выводите поскорее эту дрянь! Может, это из сада???
Лика, ну, чувствую, с такими порывами твоего мужа не миновать тебе моей участи Смотрю, ты потихоньку свыкаешься с этой мыслью С умелочками вас!:gir l_in_love:
Надюшка, вы шкоды))) Да уж, с двумя малышами-ровесниками тяжело тебе приходится!
Лена, все-таки не просто так этот фурункул был и лимфоузлы! Может, какое скрытое воспаление у тебя? Вот организм и бунтует, в том числе репродуктивная система? У тебя ТТ не повышена? Ох, кошечки эти... Иногда как дать бы им тапком по наглым мордам! Я вот сегодня полдня убирала, чистенько так, квартиру проветрила, свежий воздух... А мои мадамы взяли и нагадили одновременно, причем в двух разных углах((( В итоге после очередного проветривания в квартире чуть ли не ледник был
Золотко, твоя красотуля начинает взрослеть ПРивыкай)))
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 15:33
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Наташ, пусть скорее ваши бяки проходят, а вы всегда все в рот тянули или стали только? У нас пока нет такой привычки в рот что-то брать, но есть проблема, любит целовать стекла и баловаться прислоняться носом смешить всех
Как хорошо, что у Мишки тоже нет большой страсти все в рот тянуть! У нас детки есть во дворе такие, хоть и Мишины ровесники уже, так у них вечно то ангина, то понос, то еще хрень какая

СаНата, и правда, редко бываешь, и вот так в сравнении Давид прямо взрослый уже! Дочка красавица просто! Как у среднего успехи со спортом, кажется, он увлекался?
Old 20.12.2013, 15:50
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Надюшка, аватарка ммм
Посмотрела фото в дневничке, мальчишки прелесть!

Всем привет!

Ликусь, давайте давайте А мы вот ближе к осени может за 2 тоже соберемся
Спасибо большое! это вы на аве? если нет то ооочень похожи модник такой у тебя!
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
муж очень надеится
ой,да так ползаем назад по пластунски,раскачиваемся на четвереньках,Сидит без поддержки,Но сама не хочет садиться!болтает на своем тарабарском,бабаба папапа,мамама!пою ей песенку про елочу и показываю ее и теперь сидим с ней где нито начинаю петь песенку и она глазками находит елочку и улыбается,я в шоке даже а так вот ставлю ее на ножки она почему то не шагает,вот в январе пойдем на массаж!
не переживай рано же еще мои все присядали как на ножки ставишь. Баба им пела хорошо живет на свете винипух и он скакали как козлики
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Надя так часто давать не буду так как они печень сажают но не удивительно если она все в рот тянет и лмфт и двери в подъезде облизывает а в садике штору лежа в кровати
Лик я не знаю что точно анализ на яйцеглист чистый так что может и острицы.
а за вторыми это верно молодцы
Тань. Это вы на аве? Мне с тел плохо видно
Надь какие тапки тебе медаль я вот после двух не хо больше деток я их люблю но хочу двоих
Ну я к тому мась что они у него постоянно с переодичностью бывают Ниче оклемаешься еще может захочешь лялюсика 9300 это вы сейчас??? и кто из вас)
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ой, "старушечки" мои дорогие собрались)))) приветик крошки!)))
Не говори как все почти старушки мамашки! как здорово!
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Вау,Привет "старая гвардия!!!

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Спасибо Натали!))) Ноем постоянно))) такая крикунья капризная растёт))) только любит когда я её на руки беру и спим мы у меня на животе иногда. одеваться и раздеваться мы не любим - плачет аж закатывается.улыбаемся уже))) когда я её комплиментами одариваю) вот прибавили мы мало - при рождении 3060кг. а в 1 месяц и 5 дней вес 3528кг с памперсом((( я расстроилась незнай как.видимо молоко как вода. вчера решила докармливать на ночь 1 раз.
может кушать тебе что то пожирнее?? мы одевались молча, зато щас иногда так психуем жесть
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 15:55
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саната какие они большие у тебя! Класс!!! Не мне медаль не надо я тут смотрела Оля одна двойншек родила им 1,2 и младшему 4 месяца вот это бомба!!! Золотко мы на смеси как на дрожах, тем более для недоношенных. Зараза стоила 600 руб банка, а нам ее на 2 дня максимум было. Сейчас кушают как слоники и не набирают. Двигаются много. и болеем вечно вот гграмм 100 набрали за месяц. Слава Богу не похудели
Old 20.12.2013, 15:59
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Ну вот я все пропустила.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 16:02
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саната какие большие вы
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик. Ну вот я все пропустила.
привет! что пропустила? где пропустила?
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
привет! что пропустила? где пропустила?
чуть вас всех не пропустила
Old 20.12.2013, 16:03
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катринчик, привет) не пропустила, рассказывай как вы с сынуликом?

Мы вот гулять выходили. Для меня прогулки самое сложное. С небольшим скандалом оделись и вышли. 5 минут полежали и в крик, чтоб на руки взяла. На руках посидели: нос красный от ветра, вся мордашка в слюнях (курьку облизывает вечно), вся мордаха холодная... Попробовала уложить снова в крик. Пришли домой, сосем титю и дремем. Вот и вся прогулка от силы 25 мин... Надо было хоть без коляски идти, только тягала ее зазря...((
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 16:03
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
чуть вас всех не пропустила
я тут пока скоро годик!
Old 20.12.2013, 16:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой девочки я сегодня немного в рсстройстве (
Old 20.12.2013, 16:09
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, укрыла одеялами и одела шапку, окно открыла - будем гулять так.

Катринчик, кстати да! Скоро годик - праздник планируете?))

Ты чего расстроена?
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 16:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

были мы сегодня мы в ПК, сделали нам манту. Попали на консультацию к кордиологу, она нас послушала, я ей дала наше узи которое мы в июле сделали. Она говорит, типа давайте еще раз сделаем УЗИ 24. Я хочу сама убедиться, что все хорошо. Шумы функциональные, но все же что то там ей не очень понравилось...хочу говорит исключить бакулевый проток по моему так назвала....говорит хочу убедиться, что не он ((( пипец если просто это он...чаще операцию делаю ((( И Узи 24 в день рождения. Эх переживаю конечно сейчас.
Old 20.12.2013, 16:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Все, укрыла одеялами и одела шапку, окно открыла - будем гулять так.

Катринчик, кстати да! Скоро годик - праздник планируете?))

Ты чего расстроена?

Насть планируем. Родители будут и крестные. Человек 10 наверное наберется.
Old 20.12.2013, 16:16
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Катюшка, чего случилось???
Насть, да уж если погода долго гулять не позволяет, а малыш в коляске не лежит, уж лучше на руках, наверно! У нас Миша как раз 4 месяца хорошо в коляске себя вел, только положишь - спать (ну зато дома мало спал), так что зима у нас нормально прошла, а весной тоже психи начались в коляске... Возраст такой, наверно
Лик, вот по поводу того, что не идет доча... Деток надо немного вперед наклонять, чтоб рефлекс шагательный проявлялся
Ответ