![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня так)))) я подсела сейчас на Анатомию страсти)))) тушу куриное филе в сметане и захлебываюсь слюной))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня приготовила фрикадельки и на гарнир сделала вкуснятину. отварила картофель в мундире и прям в шкуре порезала на 4 части и обжарила в масле на сильном огне и посыпала приправой для жареной картошки...ммммм...такая вкуснота
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю я от анатомии балдю))
10 сезон новый смарю вроде как последний)) Всех с вкусными штуками Ди если утром то будет хромать веди к ортопеду или хирургу кто будет на приеме нигде не ударялся? может подвернул? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
это и есть сезон Юль так че будем сматреть ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Тюль не можу мы занавески с тюлью в зал перевесили а то у нас там невыносимая марля висела ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кароч КСЮ ОБЬЯСНИ МЕНе про градусник меряю вике на лбу 37 в ухе 36,4 потом снова на лбу ( после выключения и снова включения) 36,8 потом в ухе 36,4 не вру 36,6 ппц даже мужу боюсь сказать он мне его в жопоньку засунет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто с ртутным все понятно
а этот каждый раз разную темпу показывает и я теряюсь понять какой темпе верить то??? у меня днем с лобешником сошлось значит на лбу более правдивая инфа? но в ухе как то удобннее спящему ре мерять кароч хз че делать неушто опять выкинутые на ветер деньги ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы...вы уж меня простите...но точнее ртутного еще не придумали градусника имхо
конечно в дорогу в путешествия я беру электронный...но я к нему придрочилась уже. но дома только ртутным....на крайняк электронным тока...если Эд совсем истерит |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс права, самый точный ртутный и то поправку надо давать
на кожный покров но если брать ухо или лоб, ухо точнее ибо инфракрасный мерит темпу мозга а в ухе через дырочку в черепе сразу могз а лоб через самую толстую кость, лобную так что , даже чисто логически ухо точнее 0,2 не так принципиально мне кажется |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну это если терморегуляция еще плохо работает...а так мы потеем и пр чтобы сохранять нужную температуру тела...в идеале и в норме температура тела должна сохранятся...просто у детей пока что не так хорошо работает терморегуляция
пля (( мне вот надо жирорегуляцию наладить...я пухну...не могу себя заставить сесть на диету |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Окс, терморегуляция она канешн работает
но даже у взрослого если померить темпу допустим до начала пребывания на солнце и через час после, то разница будет ощутима естественно недолго она продержиться))) я к тому написала что мерить темпу лучше когда деть спокоен и не после еды |
![]() |