![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне идею со свечей подсказала мамочка с наших майских
Она крутая мамашка не то что я психичка Да нам тоже свечка нравится входит в ритуал уже Мы и днем и вечером дуем днем прям сращу умиротворенный вырубается а вечером ждет что типа на самолете его еще папа полетает перед сном |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мы всегда читали перед сном,а потом еще час уговаривала лечь в кроватку и спать...а теперь она торопит,чтобы почитать побыстрее и со свечкой позаниматься,я свет выключаю и мы на нее смотрим,обсуждаем как горит,потом задуваем и она сама в кроватку идет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Свет причем до год и пять я вообще не знала чио это такое что ребенка обсыпало
((( вот как назначили нам амбробене все капец Ну вообще не было сыпи никогда (((( я тоже не пошла никуда Пришла мама ко мне унее сегодня выходной щас гуляют Я типа кайфую всю ночь не спала... Вчера у мужа пришел брат с армии мы ездили к его родителям там Денис перевозбудился конкретно И всю ночь он скакал Я вообще никакущая молочку не даю он в 6 проснулся пить Я ему компот из сухофруктов памперс сняла так он мне обдул просто все А с утра вообще тоже писается даже до горшка не соображает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не когда мы смотрели передавали и разглогольствовали первый раз со свечой потом он час никак успокоиться не мог
Щас просто говорю мы задуваем и потом идем спать Моему размусоливания тока хуже Мне вот в пк надо сходить Не охота так не знаю даже или лучше завтра сходить Я ж сделала снилс Денису Его делали всего три недели |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() а мы снилс сразу после рождения делаем,у ас без него никак ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а смекта от чего? у нас есть она но последний раз он так не хотел ее пить что блевал аж ... вообще проблема что то засунуть ...
Свет ты чего авы меняешь ? ты гоыорила чт оне можешь поменять.. я уже к тете с пузом привыкла... да второму тоже буду делать сразу снилс... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а разводить в кипяченой воде охлажденной?
по чайной ложке надо попробовать ... но если он не хочет то не дашь ничего ... он будет блевать от вида от запаха... потому что не хочет.... Алису с даткой!!! |
![]() |
![]() |