![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня на занятия ходили Ян сделал снежинку их ватных дисков. Такая прикольная.он за болезнь соскучился очень. Лена ему говорит "ооо пришел мой замечательный Ян" а он влюбленно глянул на нее и говорит "так вы меня помните?" Ахаха. Училка вышла потом к родителям хохочет. Он говорит так соскучился.что сегодня даж дышал как она. Выполнял поворот.а сам ну прям глаза не отводит. Чуть голову не открутил себе. Насмешил нас.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Детки такие забавные! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и муж молодца.я своему сначала бы в лоб закатила.а потом спросила пользовался что ль? Продвинутый такой. Ох эти мужчины ![]() Заявление да.писала.. но если правильно помню.то по новому закону это если из декрета в декрет . А у тебя разрыв есть и по-моему ты не можешь выбирать. В общем никого не слушай.. я не помню все страховые случаи. Обратись к юристам |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо.милые. сегодня домой пришли.он как Лена. Сумку деловито разобрал. Куда что знал убрал. Масло в холодильник убирает.я не убирай . Он мне "оно ж там лежать должно" я ему "с хлебушком поедим. Сейчас обед. " кивнул деловой и батон хлеба на стол выложил. Тащуууся. Конечно если б он всегда такой был.то не интересно. А так аж глаза щиплет от нежности
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лера тоже покупки раскладывает. Продукты на кухонный стол складывает , а всякие шампуни в шкафчик в ванной. Недавно так затаскала масло для тела, что мы целый вечер искали))) Не придумала ему лучше места, чем в своих игрушках))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Упёрлась в институт. В субботу первый экзамен. Говорит вопросы пипец.если будет не готова.то отмажется этой справкой. Ващееее. Грю дай названия уколов. Может есть у меня.уколю. а ей тетка сказала болючие. Так развонялась. Грит.потом бумажку с назначениями найду. Мы на занятия ушли. Я закрутилась забыла. А она свинтила и не оставила бумажку. Козаааааааааа.но бледная очень
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Миша позвонил грит корпоратив сегодня. Шеф велел прийти хоть во сколько. Ну бляяяяяяя. Приготовь мне рубашку. Ага щас..одеваю с занятий Вадима. Злаааая. Грю одевайся скоренько,милый, пойдем порежем папе все рубахи на полоски.на корпоратив он собрался. Мамки-бабки-няньки попадали от смеха. А мне смешно и обидно чота.
Щас скажу.не смейтесь. Он меня утром прижимал всё в ванной.то я Вадиму попку мыла.то вещички в стирку из тазика перебрала.. не отстает и всё. Ну фиг с тобой- люби. А теперь вона чего он задумал.свалить водки с шефом пожрать.там поди и любовница того будет хоть и не работает уже там. Прям блевать охота. А говорит.что сейчас смс из офиса пришла с приглашением. Вот ограниченный мужчина у меня |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А я вот наоборот подумала.если б официальная часть.то я на нее отпустила бы. А так........нехер там делать.договаривались мы с ним пока совсем малыши.то чтоб сидел с нами. Никуда водка эта не денется. А шеф его бляяя.бесит. они тут как то лампочку ему на фаре меняли. Сука.Миша в 10 часу пришел. Отечественный автопррм дебильльный виноват.трудно там это всё . А мне не трудно?. Обоих покорми.покупай. время есть и вымыть ванну совпадает обычно..Вадим спать хочет.Ян не накупался. Оставить одного в полной ванной стремно.что не допьёт на пол выльет. Утрирую.но..........одного бегом одеваю вытираю.второй в полотенце стоит или балуется или замерзает. По-любому не просто. То соску забуду помыть.то Ян пить захотель. А Вадим уже практиче ки отрубился. В общем всяко разно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ааа, ну можно и совсем не пустить))) Я что-то такой вариант не рассматривала))
А у шефа Миши отечественное авто? Ну если даже у шефа отечественное, то Мише, наверное, будет трудно заработать на большую машину тебе. |
![]() |