![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!! Мы хорошо, только у Макса появились сопли. Тут все окна открыты и нет ни одной ручки на окнах чтобы закрыть. К медсестрам не подойти злюки. Вот видимо продуло, да и свои в больнице микробы. Нужно этот период пережить. Света сальмонеллы в яйцах курином мясе в основном бывают. Ничего такого не пробовали? Валя с хорошим вас походом к неврологу! Женя я еще ничего не брала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сальмонела на куриных яйцах снаружи, поэтому если их сварить ее убивает кипяток!
а вот если утиные то она внутри и ее даже их варкой не убить, поэтому утиные и гусиные яйца низя даже вареные! это я еще с курса на мед.книжку помню. На счет мяса не скажу. А золотистый стафилокок практически у всех детток находят, просто у кого-то он в норме а у когото слишком много и дает знать! как-то так. я про это еще с первым читала. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не все гладко прошло:-( мы с Максом в лёжку, у него темпа 38, у меня 38,5:-( все тело ломит ужасно. Вот только мама привезла нам лекарства напились. Вроде полегче стало. Макс чихает и сопли ручьем, у меня просто тело ломит. Вот и общая палата. Сразу же заболели. Приехали вообще здоровы были. А я уже вообще давно не болела а такая темпа не помню чтобы и была у меня хоть раз. Видимо вирус сильный какой то. Макс ничего веселый, играет. Только плохо совсем спит, не плачет а просто не спит.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Куда все подевались? Мы все продолжаем ходить в бассейн, старшего готовим к садику, через неделю пойдем. Илюша растит третий зуб, его уже видно в десне, но никак её не пробьет. Спим мы в кроватке, ложимся в 22 часа, утром просыпаемся в 9-10 часов, ночью кушаем еще 2-3 раза. С утра кушаем пюрешки, а вечером кашку, ну а в приоритете у нас мамино молочко. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем привет! Мы еще лежим. Завтра будут снимать швы и если все хорошо отпустят домой до понедельника, в понедельник за выпиской. У нас 5 зубов!!! Еще вылез второй с верху и один клык. Мне приносили позы, давала мясо Максу он так кусал и жевал, прикольно теперь же есть чем жевать. Ему понравилось:-) Мы кушаем утром кашу, в обед пюре, полдник пюре, вечером кашу. И титю в промежутках или запиваем титей. Ночью тоже раза 3 кушает. Спим даже в больнице вместе:-) на маленькой кровате. Сопли еще не прошли до конца, кашля больше нет.
Добавлено через 31 минуту Еще мы ходим за ручку:-) Макс аж визжит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем привет! Куда то все делись... Мы дома, швы сняли, Максюша плакал очень бедняжка. Но главное что все позади. Выпишут нас во вторник. Девочки меня замучали лактостазы. Причем в обоих грудях. Вот сегодня опять температура. Кормлю в разных позах и буквой зю. Только рассосет он опять появляется. Может из за того что м начались, сейчас второй раз идут и перед ними случился лактостаз, и сейчас еще не закончились. Грудь вообще мягкая а больно там внутри. Тяжко вообще так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Спасибо:-) Нет не сплю, как то отвыкла за беременность. Нифига не проходит и покраснело. Хотя грудь вообще мягкая. Я кормлю уже по разному и подбородком к покраснению, толку нет. Спала сегодня с капустным листом. Не помогает. Ношпу вчера на ночь выпила прочитала чтобы лучше молоко шло, тоже никак. Блин неужели придется пить антибиотики. И к врачу сейчас не могу сходить, оставить не с кем а с ним идти он только после операции:-( сегодня вообще его кормить буду только грудью пока не рассосет. Если не рассосет то придется пить антибиотики...:-(
Добавлено через 4 минуты Улечку с семерочкой!!! Добавлено через 31 секунду Немного с опозданием. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Ален!
мы все в бегах заботах. вчера вот все разъехались и бабушка тоже уехала осталисть только мы с мужем и детьми)))))) на счет закупорки купи акситоцин в ампулах перед кормлением по 1-2 капли в ту ноздрю с которой стороны будешь кормит. т.е если левой груддью то в левую ноздрю. за минут 10-15 перед кормлением. и кормить надо часто через 40мин-час. если комки попробуй руками их разминать когда кушает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Не Валь комков нету. Сегодня лучше, ночью кормила на корачках:-) видимо рассосал. Краснота поменьше, но совсем еще не прошла. И подмышкой болит. Завтра поедем в больницу зайду куплю. Температура нормальная сейчас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Улечку с даткой!!!
Валя, извини что так поздно, только домой сегодня приехали Добавлено через 1 минуту Алена, с выпиской вас. А тебе избавиться от этой неприятной штуки, хотя я с ней никогда не сталкивалась |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Всем привет! Девочки спасибо!!!:-) Сегодня намного лучше, почти не болит, краснота почти прошла. Надеюсь больше этой бяки не будет. Мы съездили. Все хорошо у Макса заживает. Будем мазать зеленкой пока корки не отпадут. Блииииииин я тащусь над своим бывшим. Вчера обещал нас сегодня увезти в больницу и все звоню тел отключил и пропал. Это было для меня последней каплей. Все я больше тел брать не буду когда будет звонить и вообще общаться с ним не буду. Так что мы ездили сегодня на общественном транспорте первый раз:-) час в один конец ехать. Макс в дороге спал не капризничал:-) я больше того боялась как он перенесет поездку:-) Женя вы куда ездили?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут увидела сегодня мыльные пузыри, купила Максу балуемся:-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мы раньше тоже в эльдорадо брали. потом еще местный магазин был хороший целая сеть или может это не местная))) а потом вот открыли мвидио. туда ездим, там выбор большой, но тоже любят втюхать что-то не нужное. например гарантию на обмен на 2 года за 2 тыс. при том что слышала тетке тоже предлагали она мясорубку брала...видимо от товара цена не зависит.
при том нам например предложили что если от скачка напряжения что-то с ним сделается они нам по этой гарантии его поменя.т. а тут привезли холодильник а там висит реклама что холодильник с защитой от скачков напряжения...вот и получается купите гарантию от того что итак гарантировано производителем. |
![]() |
![]() |