![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом в более зрелом возрасте дети будут по больницам ходить и таблетки горстями пить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даю суп свой, картошку с мясом ягоды, но столовковскую конечно не дала бы, хоть у нас в детской мамочек и хорошо кормили еще рано.
у нас для таких деток дают мясо и картошку днем и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня старший ел супы с общего стола ,картошку с мясом тушила , тефтели ,толчёнку, никаких проблем с желудком нет и не было тттт в больнице были 1 раз.и то справка нужна была для сада ,что горло болело. девочки,скажите мне , как все люди которым сейчас 90,60,40,20 лет как они все выросли кушая манку столь вредную, и нормальную еду с 7-8 мес ?? как они до сих пор живы?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления!
Натали, доченьку с даткой! ![]() Идем на поправку, но возбудитель инфекции пока не ясен, диагноз поставить не могут точный, завтра новые анализы возьмут и придут прошлые оставшиеся, посев и кишечная группа, они долго делаются. Это был кошмар, первые два дня температуру не могли сбить даже в больнице... Второй день был самым страшный в моей жизни, столько манипуляций и медикаментов, чтобы сбить температуру, врачей, осмотров, три капельницы по 2,5 часа, бесконечные обтирания разведенным спиртом и махание пеленкой над дочкой. Рвота фонтаном. Взятие анализов и нужно было умудриться еще 14 раз за день лекарства скормить. А темпа с 39.8 снижалась до 38.7, после обтираний 37, но через 20 минут снова вверх. Когда вечером темпа снова поднялась под сорок, я подумала что это всё... Что это конец. На следующий день у мен волосы посыпались и до сих пор лезут. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Как сейчас себя чувствуете? Скорее поправляйтесь и больше не болейте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Света , выздоравливайте!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Завтра у нас операция. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света ужас! скорее вам все узнать, поправиться и домой!!
на счет еды сын у меня ел все уже с года и торт сама пекла ему давала. сахар в воду конечно вообще ни к чему стараюсь сыну чай менее сладкий давать, а так все ест. а Ульяна сейчс суп простой ест, картошку мясо свинину и курочку или баночное мясо но чуть подсоленое. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки всем привет! Сделали Максу операцию, все прошло хорошо. В 9.40 унесли в 10.20 принесли. Как принесли плакал сильно 40 минут, поставили обезболивающий укол потом успокоился. Через 2 часа после операции покормила его. Чуть чуть поспал, потом играл как будто ничего и не было.:-) Сейчас уснул. Укол отойдет и снова заболит. Врач сказал что это образование похоже на кисту, а на гранулему из за которой мы в онкологии лежали не похоже. Но точный диагноз после гистологии. Вот. На восьмые сутки снимут швы и домой. Может и раньше.:-):-):-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 5 часов 47 минут Мамочки, у кого у деток есть уже зубки - вы чем их чистите? Мы чистим щеточкой и пасту специальную купила для молочных зубов "Мой первый зубик", вот такую ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Алена пусть у Максика ничего не болит и все у вас хорошо будет!!!
Добавлено через 58 секунд мы сегодня были у невролога сказали что у нас чудо ребенок))) в смысле отлично развита для своего возраста.)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, с хорошими новостями! Поправляйтесь скорее!!!
Мы дома, пришел анализ. Сальмонеллу нашли ![]() Ну и еще дисбак, условно патогенные штаммы кишечной палочки разрослись. И стафилокок. |
![]() |
![]() |