|  02.04.2014, 14:21 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

ну мы вместе конечно )))) облако я наваяла по бырому и разукрашивала все я у нее рука устала видите ли))) а у меня она ващет тоже очумела раскрашивать ну она треть раскрасит и мне отдает)))) клеили вместе там в некоторых местах неудобно ей..неполучалось кароч коллективное творчество Кэт мешала ессна))))) это мы сами я даже не знала что покупные такие есть))) была б бумага цветная но у меня какая-то колхозная(((( ну цвета какие-то мрачные(( решили сами)))) спасибо! | 
|   |   | 
|  02.04.2014, 15:25 | |
| Мама-практикант Регистрация: 04.08.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 430            |   

Всем приветик мои хорошие  КСЮШЕНЬКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!  Как же я рада за тебя Ксюнечка)))))))))))))   :  girl_in_love: Добавлено через 12 минут Деткам не болеть!!!!!!!!!!!! Хватит уже!!! Скоро весна, цветочки, солнышко!!!!! Сижу на работе и читаю о чем вы наболтали и ржу в голос     Точно похоже у нас один муж на всех     Я раньше была маньячкой, а сейчас как отрезало  Наверно старею  Ну на крайняк конечно можно и самой себя удовлетворить  Ну что Настя опять заболела((((((((( Неделю отходили в сад(((((( Вчера проснулась с темпой и жутким кашлем  Пилять как меня достали эти боляки(((((((( только с больничного вышли(((( Я в печальке  Дали на работе два дня, буду с Настей сидеть четверг и пятницу  А там и выходные) Авось к понедельнику оклемается) | 
|   |   | 
|  02.04.2014, 15:30 | ||||||
| Мама-профи Регистрация: 03.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 137324            |   

ЮЛИАНЧИЧИК, С ВЕСНОЙ ВАС  ВЕЗЁТ ЖЭ  КСЮШКУ И АЛИСУ С ВЫПИСКОЙ  Цитата: 
  И У НАС ЗИМА( Цитата: 
  АЙ ДА МОЛОДЦА  Цитата: 
  ОЙ БЕДНЫЙ МАЛЫШ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ  ЧМОК Цитата:  ТРЕТЬЯКОВКА ОТДЫХАЕТ  Цитата: 
 ДИМУЛЬКЕ ПОПРАВОЧКИ СКОРЕЙШЕЙ  ЧМОК С ХАВАЧКОЙ ВКУСНЯЧЕЙ  ВСЕМ ХАЙНЦ  И ПИС  Добавлено через 59 секунд НАСТЮШКЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ  ЧМОК | |||||
|   |   | 
|  02.04.2014, 15:46 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 01.07.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 6158            |   

Юль, Ульянка...талант..очень красиво...молодцы.... Лен, Настюше скорее поправляться....и больше не болеть... Ксю, теперь уже с официальной выпиской.....ураааааа.... Юль, как Вовчик? Самир спит, дома жутчайший срач....надо убраться, погладить чутка....блевануть в перерывах....мож и день быстрее пройдет....я даже в окно не хочу глядеть...такая мерзость там, несмотря на солнышко.... мама вчера смотрела передачу, там беременюшка на 9 ом месяце рассказывала какая у нее опупительная беременность и как она себя офигенно чувствует.....мама говорит, слава Богу Диана эту передачу не видит....аахахахах...у нас бы точно больше телика не было, я бы в него кирпич зарядила.....бля....я психически неуравновешена.... | 
|   |   | 
|  02.04.2014, 15:57 | ||
				Вес репутации: 1070697            |   Цитата: 
 а вообще конечно не справедивость кто-то легко ходит кто-то мучается это ваще-та есстественный процесс... ходили бы беременные все нормально без токсов, без гестозов, без отеков, без варикозного расширения. без лишнего веса без болей в спине и рожали бы все легко и быстро вот это я понимаю вчера кстати показывали передачу а-ля жить здорово толкьо по второму каналу там кароч мужик этот дохтур рассказывал что все эти крема дорогие туфта что коэнзимы и коллагены и ее какая-то хрень ваще через кожу не усваиваются так что смысла в них нет я не знаю... я кремами не пользуюсь может и правда а может и нет | |
|   |   | 
|  02.04.2014, 16:04 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 04.08.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 430            |   Цитата: 
 А потом только кашель и сопли( Врачиха сегодня сказала в легких ывсе хорошо, а вот горло ужасное( В прошлый раз полторы недели дома сидела а сколько надо прийти в себя ей я хз  Она через 3-4 дня уже как лосиха бегает и прыгает и просится в сад  А в саду каждый второй кашляет и с соплями( вообщем бедулька( И опять варежки не одевают на прогулку в саду(((((((((( Цитата: 
  Ой вчера ехала на работу и в маршрутке сидела пара молодая Девушка беременная месяц 6 примерно Так вот всю дорогу каждые 5 минут она тошнякала  Ужас так жалко мне ее стало Сразу Дианка про тебя вспомнила  Держись, скоро все это закончится   | ||
|   |   | 
|  02.04.2014, 16:16 | |
				Вес репутации: 1070697            |   

Лен я не знаю решать вам я ж ниче не говорю мои тоже после темп бегают как слоны но я не вожу до последней сопли да они все равно болеют потом но я считаю, что на ослабленный иммунитет вести - ваще жесть я понимаю надо работать но у вас вроде мама-папа есть твои перехватить там если че ну как-то попробовать я понимаю проблема больничные брать но блин она у тя реально не успеет в себя прийти и опять в сад это просто взгляд со стороны...не обижайся только я все понимаю но в сад просто и правда водят постоянно все больных вот она и хватает | 
|   |   |