Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2014, 04:06
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Катюшечку с днем Рождения!!!!! Будь счастливой, здоровой, любимой, желанной!!!!
Оль, мы уже забыли что такое бутылочка, пьем из кружки как все детки Ты дырочку резани немного, чтоб он сосать не мог, и все! Как бабка отшепчет
Ян, что я уже с бутылками не делала, что не резала, все ему пофик. Будет мокрый спать, но с бутылкой.

Добавлено через 18 минут

Пириш, (вроде ты спрашивала_я после вискаря не помню), в кухне все поклеено в светло-беж обои, даже, скорее белые, но там, где диван, они с фиолетовыми цветами.

У нас опять гости, я заколебалась уже готовить.

Андрей сегодня спит у себя в комнате, посмотрим, как удалось переселеение. У нас уже ветер жуткий даже меня пугает такая осень

Добавлено через 22 минуты

Бестюш, квартира 59 кв.м, кухня чуть больше 13 кв.м, ща тут даже танцевать можно.

Катринчик, у меня Андрей давно закидоны с бросанием на пол практикует. Игнорю, иногда ругаю. Уже стал понимать, при чужих может взбрыкнуть, а так слушается
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2014, 08:00
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы

Мы с утра уже в пробке стоим. Мертво! Авария на трассе. Эх блин....
Девки дома остались.

Катюнь, ну не переживал. Подумай: хорошо что сейчас протечку нашли- потом бы не было вас дома-затопило бы соседей. Ключи,может от ненужной дороги вас уберегло. Держись дорогуля, мы с тобой.

Пириш,не в курсе. Я не готова так часто мыть целиком. Я ленивая.........

Добавлено через 1 минуту

Моя Сандра тоже дуркует,на пол падает,ногами топочет-я не реагирую)
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2014, 09:23
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! Вчера жена брата мужа звонила, они еще будут дочку крестить в субботу, в церковь пригласили нас. У меня теперь головная боль, что подарить? Ей 2 мес, одёжки, игрушек полно, что-то крупное не подаришь, размер комнаты не позволяет. Да и денег не особо. Крестик вроде крестная или родители дарят. Подскажите пжл!

Добавлено через 5 минут

Катринчик, мне бабушка говорила в случае утери денег или вещей и вообще неприятностей связанных с материальным говорить: господи, спасибо что взял деньгами, а не здоровьем моих близких! Знаешь, помогает, легче воспринимаешь тогда как-то.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2014, 09:50
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Ириш, прикольные куртки у малышей! Капюшоны смешные!
Аквариум тоже красоты неописуемой! Все так чистенько и аккуратненько!

Инна, классно купаются твои пупсики! Такие сладенькие!
А обувка новая у Денчика просто класс! Очень модняшная!

Добавлено через 2 минуты

Катринчик, все будет хорошо! За чередой неприятностей обычно наступает череда радостей, счастья и всего самого благоприятного!
Как Кирюша? Лишай прошел?

Инна, желаю вам скорее квартирку свою будущую найти! Очень классно, что двушку хотите брать!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера жена брата мужа звонила, они еще будут дочку крестить в субботу, в церковь пригласили нас. У меня теперь головная боль, что подарить? Ей 2 мес, одёжки, игрушек полно, что-то крупное не подаришь, размер комнаты не позволяет. Да и денег не особо. Крестик вроде крестная или родители дарят. Подскажите пжл!
Торт можно заказать с оформлением "Крещение...", именную икону, Библию, серебряную ложку или погремушку...

Добавлено через 2 минуты

У нас вчера гости были! Сёмик наигрались с Глебушкой (2,2 года)!
И еще гулять ходили с подружкой-ровесницей Леночкой! Малыши так прикольно друг друга берут за ручки, ходят вместе!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2014, 09:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки. Я стараюсь все неприятности переносить проще, значит так надо было.
Даша лишай прошел, но дермотог еще шустрые2 недели сказала мазать еще 2 недели и к ней показать. Мне кажется она не хочет нас отпускать :-):-):-)
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2014, 10:26
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветосы!

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
ПИриш, что за карточки такие? Я не в курсе! Владу обычный полис в конвертике дали и СНиЛС пенсионный мы получили
Пупсик спит со мной, папа с Денисом рядом на диване Денис мешает по-настроению обычно когда я кормлю лежа, Деису обязательно надо бегать вокруг и через нас с Владом перелезать

Мои сегодня купались:
Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудестно!!! Я кайфую от сыночков твоих.

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Денис у меня сразу начинает плакать, как только маленького на руки беру, он тоже хочет

Добавлено через 3 минуты

Про эти карточки вообще первый раз слышу

Меня тут в Сбербанке переманили к ним в Пенсионный фонд свою накопительную часть пенсии перевести у них застраховано все и наследуется эта часть Девы, вы где свою пенсию храните и что по этому поводу думаете?
А я не знаю по поводу пенсии...Ты как эту персию на руки получила, чтоб в Сбер перевести? У нас только в ПФР начисляется и все. Поэтому я таким вопросом не задаюсь.
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки и еще у Кири таой характер стал. чуть что не по его в слезы и на пол ложиться. АААА я с ума схожу. Надеюсь это период такой.
Катюш, скорее вам все это пережить! Кирюша капризничает видимо потому что чувствует что у вас полно забот, и меньше ему стали внимания уделять
Цитата:
Согласна с Дашулей. Можно все что она перечислила, или вещи навырост - на зиму, на весну.
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2014, 11:32
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян да нет, Это началось до смерти свекра. ВРЕДИНА ТАКОЙ
Old 24.09.2014, 12:06
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветы!

Янчик, я не получала на руки деньги, а перевела накопительную часть в Негосударственный ПФ сбербанка, те Заполнила бумажки и в ПФРф отнесла
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2014, 12:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инна я пока никуда не перевела пенсию. Думала про Сбер тоже. Надо собраться что ли уже.
Old 24.09.2014, 12:20
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Катюш, у них правда много плюсов! Да и доходность высокая
Old 24.09.2014, 12:46
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

У меня переведена накопительная часть пенсии в НПФ и уже давно.
Old 24.09.2014, 13:01
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
У меня переведена накопительная часть пенсии в НПФ и уже давно.
Дашуль, а в какой? Как выбирала?
Old 24.09.2014, 14:59
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Спасибо за советы!
Old 24.09.2014, 15:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Девули, что за накопительная часть такая и что за нпф, расскажите вкратце, а то я вообще не в курсе...?
Иннусь, какая прелесть мальчишки твои купаются, мусюськи!
Пириш, аквариум заглядение!
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2014, 16:32
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Инна, у меня в НПФ "Образование" переведена. Просто предложили, я согласилась. Главное, чтобы гос лицензия была и доходность нормальная у фонда.
Все хотела по немногу перечислять денег туда, так какой там...

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девули, что за накопительная часть такая и что за нпф, расскажите вкратце, а то я вообще не в курсе...?
Ну, ты можешь свою накопительную часть пенсии перевести в НПФ, чтобы доходность была выше, т.к. они эти деньги инвестируют, а потом начисляют на твою сумму определенный процент с этой доходности.
Еще, программы всякие предлагают НПФы, типа каждый месяц кладешь по 1 тыс. руб. и в конце года к твоим вложенным 12 тыс. руб. они начисляют еще столько же. А вообще можешь любую сумму в любое время вкладывать на накопительную часть, так сказать, обеспечивая себе в будущем достойную пенсию.
Old 24.09.2014, 16:56
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я никогда не буду класть еще деньги в пф, не верю я в то что от этого что-то прибавится, все инфляция съест.
Old 24.09.2014, 19:14
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Я никогда не буду класть еще деньги в пф, не верю я в то что от этого что-то прибавится, все инфляция съест.
Согласна. Нам до пенсии лет 30 еще...к тому времени не то что инфляция...валюта другая может быть, или вообще Вон, у наших родителей молодость в СССР была, с купонами и миллионами. Потеряли кучу денег на книжках в перестройку, и пенсия по минималке.
Не слишком у нас стабильно в стране и мире
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2014, 19:45
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инна, наконец фотку разглядела-классно купаетесь!

Добавлено через 6 минут

Moreno, именно! Единственное во что считаю разумным вкладывать это недвижимость, она только дорожает, её можно сдать, на край продать.
Old 24.09.2014, 21:56
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин. Ну и денек.

Заказала сегодня мебель в квартиру. И обои купила. А,и люстру ещё тоже)))
Без ног. Весь деНь бешеный какой то..

Я пенсию в Росгосстрах когда то перевела. Но тоже не верю,что мне ее вернут. Так,лиш бы куда.
Да, Яна, в недвижимость это идеально..было б что вложить)))
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2014, 22:37
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Согласна, в пенсию вкладывать - гиблое дело, но о тех средствах, которые в любом случае отклыдаваются стоит позаботиться в государственном ПФ деньги наши не увеличиваются, они в минус работают, а в негосударственных есть шанс преувеличить суммы за счет их хорошей доходности, причем средства застрахованы и могут наследоваться по закону (в ПФРФ деньги сгорают)! Хотя, если честно я не верю в эту систему, запросто может все поменяться, поэтому офиц зп у меня минималка, соответственно и отчисления несерьезные

Добавлено через 4 минуты

Девочки, я сегодня чуть не поседела Денис у меня решил ватной палочкой побаловаться и специально вставил ее в ухо и на подушку вместе с палочкой в ухе начал прикладываться я его успела поймать, но палочкой все же задел подушку и далековато всунул ее плакал, немного крови было в ушке я перепугалась, хотела скорую вызывать, но он быстро успокоился, решила наблюдать протерла ушко перекисью, вроде не жалуется на него, слышит хорошо завтра пойду к ЛОРу в платную клинику на прием
Ответ