![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы
Мы с утра уже в пробке стоим. Мертво! Авария на трассе. Эх блин.... Девки дома остались. Катюнь, ну не переживал. Подумай: хорошо что сейчас протечку нашли- потом бы не было вас дома-затопило бы соседей. Ключи,может от ненужной дороги вас уберегло. Держись дорогуля, мы с тобой. Пириш,не в курсе. Я не готова так часто мыть целиком. Я ленивая......... Добавлено через 1 минуту Моя Сандра тоже дуркует,на пол падает,ногами топочет-я не реагирую) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вчера жена брата мужа звонила, они еще будут дочку крестить в субботу, в церковь пригласили нас. У меня теперь головная боль, что подарить? Ей 2 мес, одёжки, игрушек полно, что-то крупное не подаришь, размер комнаты не позволяет. Да и денег не особо. Крестик вроде крестная или родители дарят. Подскажите пжл!
Добавлено через 5 минут Катринчик, мне бабушка говорила в случае утери денег или вещей и вообще неприятностей связанных с материальным говорить: господи, спасибо что взял деньгами, а не здоровьем моих близких! Знаешь, помогает, легче воспринимаешь тогда как-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Ириш, прикольные куртки у малышей! ![]() ![]() Аквариум тоже красоты неописуемой! Все так чистенько и аккуратненько! ![]() Инна, классно купаются твои пупсики! ![]() ![]() А обувка новая у Денчика просто класс! ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Катринчик, все будет хорошо! За чередой неприятностей обычно наступает череда радостей, счастья и всего самого благоприятного! ![]() Как Кирюша? Лишай прошел? ![]() Инна, желаю вам скорее квартирку свою будущую найти! Очень классно, что двушку хотите брать! ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты У нас вчера гости были! Сёмик наигрались с Глебушкой (2,2 года)! ![]() И еще гулять ходили с подружкой-ровесницей Леночкой! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки. Я стараюсь все неприятности переносить проще, значит так надо было.
Даша лишай прошел, но дермотог еще шустрые2 недели сказала мазать еще 2 недели и к ней показать. Мне кажется она не хочет нас отпускать :-):-):-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Девули, что за накопительная часть такая и что за нпф, расскажите вкратце, а то я вообще не в курсе...? Иннусь, какая прелесть мальчишки твои купаются, мусюськи! Пириш, аквариум заглядение! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, у меня в НПФ "Образование" переведена. Просто предложили, я согласилась. Главное, чтобы гос лицензия была и доходность нормальная у фонда.
Все хотела по немногу перечислять денег туда, так какой там... ![]() Цитата:
![]() Еще, программы всякие предлагают НПФы, типа каждый месяц кладешь по 1 тыс. руб. и в конце года к твоим вложенным 12 тыс. руб. они начисляют еще столько же. А вообще можешь любую сумму в любое время вкладывать на накопительную часть, так сказать, обеспечивая себе в будущем достойную пенсию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не слишком у нас стабильно в стране и мире ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, наконец фотку разглядела-классно купаетесь!
Добавлено через 6 минут Moreno, именно! Единственное во что считаю разумным вкладывать это недвижимость, она только дорожает, её можно сдать, на край продать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин. Ну и денек.
Заказала сегодня мебель в квартиру. И обои купила. А,и люстру ещё тоже))) Без ног. Весь деНь бешеный какой то.. Я пенсию в Росгосстрах когда то перевела. Но тоже не верю,что мне ее вернут. Так,лиш бы куда. Да, Яна, в недвижимость это идеально..было б что вложить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна, в пенсию вкладывать - гиблое дело, но о тех средствах, которые в любом случае отклыдаваются стоит позаботиться
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Девочки, я сегодня чуть не поседела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |