![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто понимаю, что мне бессмысленно идти на ЭКГ. Одних в коридоре не оставлю. В кабинете, пока я в проводах лежу - они там все разнесут((( спасибо никто не скажет... Им не объяснить что надо спокойной посидеть. Лизка может еще из-за стеснения будет стоять рядом со мной, а Лидишка перевернется весь кабинет((( К сожалению, для меня это не вариант Цитата:
Моя крошка тоже как то не сильно прыгает. Ощущаю, но не каждый день. А вот с дочками с 15 недель и достаточно сильно! Блин, и у меня тонус((( записалась на платный прием к Г в субботу - а то переживаю за малышку((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать мои в коридоре сидели в планете мультики смотрели)
А там много мамочек было с детками,и годовалыми тоже,ну не с кем оставить деток людям. Мне от тонуса прописали лекарства. И дневной стационар,но естественно у меня нет возможности на него ходить,там с 9 до 14 с кем я детей оставлю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну значит я какая-то неправильная...
Не представляю как с двумя годовалыми детьми можно пройти врачей. У нас врач ЭКГ без медсестры работает. Она должна все эти присоски прикрепить, а кто будет детей держать? В 5 и 3 года можно посадить с мультиком, но моим на мультики по фиг. В коридоре оставить не реально - убегут и не найдешь потом. И что годовалых малышей оставляли в коридоре?!!! Или в кабинет с ними шли?!! Бред какой-то. У нас в пк с маленькими детьми никого не видела. Была парочка женщин, но там детки большие - 7-5 лет... А вот с такими крохами никого не видела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя слушай что ты мне притензии предьявляешь!Чем я могу помочь?Я что виновата что ли в чем то?!Как будто я тебя в шею реально гоню анализы проходить.Реально уже перебор,одни наезды!
Ты мне вопрос задала,я тебе ответила.То что видела то и сказала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет!!! Кто болеет поправляйтесь! Я сама до нового года переболела. Мне от горла отлично помог фарингосепт и лизобакт в прошлую Б принимала. Что-то подобное. Катюш, а кого-нибудь из подруг не можешь попросить посидеть с детками? А если не получится не переживай! В РД сделают) Ну или может няню по рекоммендациям найти? Например через ВК? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Юля, где ты прочитала, что я тебе претензии предъявляю?!И уж помощи у тебя не прошу.
Спросила кто как справляется. Прочла твой вариант и написала, что мне к сожалению он не подходит. На что ты, опять пишешь что это вполне реально. Я объяснила свою позицию чуть жестче. И получила))) за что?! Тема закрыта. Всем спасибо за советы alenka 21, с выздоровлением! Не болей!)) |
![]() |