Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2014, 17:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Поздравляю)
Что ж он так? Может подарок покупает?))

Я сомневаюсь, что из-за прогика...
Утрик я принимаю с самого начала несмотря на это тошнило ужасно. А в первую Б вообще почти не тошнило. Принимала все также.
Ты кстати его вагинально ставишь?
Спасибо
нет, у них "запара" какая то на работе(((
Ужин закажем, кино поставим, поужинаем и кино посмотрим, а потом спать..в выхи в кино пойдем
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.12.2014, 17:57
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо
нет, у них "запара" какая то на работе(((
Ужин закажем, кино поставим, поужинаем и кино посмотрим, а потом спать..в выхи в кино пойдем
Эх) здорово)
Тоже в кино хочу. Может на днях вырвемся))
alenka 21 вне форума  
Old 04.12.2014, 17:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже есть такие мысли...
Вообще думаю как после родов будет? Я заранее не хочу, чтобы он обижался... и как разделится? Непонятно... иногда кажется, что не смогу...
Надеюсь все-таки что муж будет помогать. Он отлично управляется и иногда оч мне помогает)
Наверно много придётся разговаривать, любить и целовать обнимать. Деваться то с подводной лодки некуда, справимся!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.12.2014, 18:09
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Олесь,с хорошим УЗИВерим,что девулечка у тебя там
С 5тилетием вас

Да,крупный сынок у тебя
У меня Феликса сейчас 98 см,а дочка носит 28 р обуви,29 с запасом
Дэлия вне форума  
Old 04.12.2014, 18:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Олесь, с годовщиной вас! Вы получается зимой женились))) я думала что 80% беремчатые зимой женятся
Спасибо!!!! спонтанно все получилось))) в начале ноября легкий снежок выпал и мы в парке увидели фотосессию жениха и невесты, понравилось очень, пообсуждали и приняли решение)) на следующий день подали заявление. хотели на 1 декабря, символично, первый день зимы..с чистого листа. но первое было занято, оставалось 4, 13 и кажется 27..я за 13е была, муж за 27..ему хотелось чтоб в нг перетекало, а я именно из-за этого против была, мне 13 понравилось, а он видимо суеверный, осталось 4е))) за месяц получается приняли решение..все были в шоке
Old 04.12.2014, 18:36
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Как уделить время каждому из детей тоже думаю, переживаю, что и как! Справимся, не мы первые, не мы последние! Олесь с приятной даткой вас!!!! Муж кого хочет? Кстати меня вроде тошнотики отпустили!
Аленочка вне форума  
Old 04.12.2014, 18:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Эх) здорово)
Мы любит не любит хотим посмотреть, вроде бы с сегодняшнего дня в кинотеатрах

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
С 5тилетием вас

Да,крупный сынок у тебя
Спасибо большое!!!! я теперь еще больше девочку захотела, как то то про пол старалась не думать, чтоб не зацикливаться, а когда сказали..улыбка до ушей и такое счастье))) еще гиня вчера посмотрела, говорит что то матка для 11 недель маленькая..вы чувствуете, что все развивается..я чувствую, но как то не по себе все рвно..хорошо что все хорошо

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Эх) здорово)
Мы любит не любит хотим посмотреть, вроде бы с сегодняшнего дня в кинотеатрах

Цитата:
С 5тилетием вас

Да,крупный сынок у тебя
Спасибо большое!!!! я теперь еще больше девочку захотела, как то про пол старалась не думать, чтоб не зацикливаться, а когда сказали..улыбка до ушей и такое счастье))) еще гиня вчера посмотрела, говорит что то матка для 11 недель маленькая..вы чувствуете, что все развивается..я чувствую, но как то не по себе все рвно..хорошо что все хорошо

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Как уделить время каждому из детей тоже думаю, переживаю, что и как! Справимся, не мы первые, не мы последние! Олесь с приятной даткой вас!!!! Муж кого хочет? Кстати меня вроде тошнотики отпустили!
Спасибо!!!
говорит ему пол не важен, любому буду рад..
Сказала о результатах, он - девочка, хорошо, главное что все в норме..вот так как то
Дали фото пупса))
Old 04.12.2014, 19:17
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

А я тоже подсела на мандарины,я конечно их любила,но чтобы так как сейчас
Дэлия вне форума  
Old 04.12.2014, 19:32
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
А я тоже подсела на мандарины,я конечно их любила,но чтобы так как сейчас
А я мандарины не очень, но АПЕЛЬСИНЫ!!!! И ПОМЕЛО!!!!!!
Луч солнца вне форума  
Old 04.12.2014, 20:02
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Апельсины и грейпы я по жизни обожаю
Дэлия вне форума  
Old 04.12.2014, 21:00
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, с хорошим узи!!!!! Пусть девочка будет))) красивая как мама!!!!!
И с годовщиной))) такой небольшой юбилейчик!!! Хорошо отпраздновать!
НатаБ вне форума  
Old 04.12.2014, 22:35
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
я тоже подсела на мандарины,я конечно их любила,но чтобы так как сейчас
Цитата:
Я и апельсины и мандарины обожаю! Мы оптом купили полторы недели назад коробку асельсинов... 17 киллограммов.... И уже почти половину слопали
Mama Bird вне форума  
Old 05.12.2014, 00:58
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я мандарины кушать не могу, доча сразу бежит мне помогать, боюсь аллергии, вот и получается один в день на двоих. А при токсе мандаринчики оч хорошо
Светунчик1986)) вне форума  
Old 05.12.2014, 08:38
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А я мандарины кушать не могу, доча сразу бежит мне помогать, боюсь аллергии, вот и получается один в день на двоих. А при токсе мандаринчики оч хорошо
Мне тоже помогает! ТТТ, не аллергенный он
А у нас утро сегодня в 6 утра началось..Ребёнок решил, что хватит дрыхнуть... эх...Сижу, зеваю..
Луч солнца вне форума  
Old 05.12.2014, 09:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Марину, Олю, Олю!!! с недельками!!!
Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Олеся, с хорошим узи!!!!! Пусть девочка будет))) красивая как мама!!!!!
И с годовщиной))) такой небольшой юбилейчик!!! Хорошо отпраздновать!
Спасибо большое!!

Я люблю мандарины, всегда любила)) в детстве ела килограммами до диатеза)) если вовремя не отнять)) последние годы к фруктам равнодушие появилось..а сейчас мне опять хочется мандарин, причем с мороженым мм вкуснятина

Я простыла совсем, видимо сын заразил(( на работу конечно не особо хочется, но это уже даже по моим меркам перебор, стыдно перед людьми, только вышла с больничного и опять ушла..меня весь ноябрь не было, планировала декабрь как штык от звонка до звонка и на тебе(((

Добавлено через 13 минут

через 10 дней самому младшему пузику 8 недель Oazis12, (Марина)..не заходит что то она к нам, Британи тоже давно не видно. Капелюшечка не появляется, ее сроков я даже не знаю.
NIna Kiki, тебя вносить в список?

Добавлено через 18 минут

Варианты пупсов)) Может уже выберем

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

я за № 9!!!
Old 05.12.2014, 09:50
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!!! С недельками вас!!!!! Я за 5 номер, истеричные под 8 номером не нравятся! А девочек троих и правда не видно!!!! Девочки хотя бы появитесь, хотите в список?
Аленочка вне форума  
Old 05.12.2014, 09:51
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже помогает! ТТТ, не аллергенный он
А у нас утро сегодня в 6 утра началось..Ребёнок решил, что хватит дрыхнуть... эх...Сижу, зеваю..
Мы тоже проснулись в 4.30. Переписался бедолага... потом пока уснул.
И в 8 утра уже совсем встали...
Я вообще стала плохо ночью спать... ничего не помогает
Нет глубокого сна
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Марину, Олю, Олю!!! с недельками!!!

Спасибо большое!!

Я люблю мандарины, всегда любила)) в детстве ела килограммами до диатеза)) если вовремя не отнять)) последние годы к фруктам равнодушие появилось..а сейчас мне опять хочется мандарин, причем с мороженым мм вкуснятина

Я простыла совсем, видимо сын заразил(( на работу конечно не особо хочется, но это уже даже по моим меркам перебор, стыдно перед людьми, только вышла с больничного и опять ушла..меня весь ноябрь не было, планировала декабрь как штык от звонка до звонка и на тебе(((

Добавлено через 13 минут

через 10 дней самому младшему пузику 8 недель Oazis12, (Марина)..не заходит что то она к нам, Британи тоже давно не видно. Капелюшечка не появляется, ее сроков я даже не знаю.
NIna Kiki, тебя вносить в список?

Добавлено через 18 минут

Варианты пупсов))

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

может сразу выберем
Я за №1, № 2, №8
Мне нравится 1,2, 3.
alenka 21 вне форума  
Old 05.12.2014, 09:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
истеричные под 8 номером не нравятся!
они под номером 7)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Мне нравится 1,2, 3.
я дополнила список еще несколькими))
Old 05.12.2014, 10:01
Аленочка
Мама-чайник

Нет последние истеричные под 8 номером, хотя и 7 номер истеричные

Добавлено через 1 минуту

Хотя 1 и 4 тоже симпатичные
Аленочка вне форума  
Old 05.12.2014, 10:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Нет последние истеричные под 8 номером, хотя и 7 номер истеричные

Добавлено через 1 минуту

Хотя 1 и 4 тоже симпатичные
еще 3 варианта добавила №9, №10, №11
Закрытая тема