![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как уделить время каждому из детей тоже думаю, переживаю, что и как! Справимся, не мы первые, не мы последние! Олесь с приятной даткой вас!!!! Муж кого хочет? Кстати меня вроде тошнотики отпустили!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 44 секунды ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() говорит ему пол не важен, любому буду рад.. Сказала о результатах, он - девочка, хорошо, главное что все в норме..вот так как то Дали фото пупса)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас утро сегодня в 6 утра началось..Ребёнок решил, что хватит дрыхнуть... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
Всем доброго утра!
Марину, Олю, Олю!!! с недельками!!! Цитата:
![]() ![]() Я люблю мандарины, всегда любила)) в детстве ела килограммами до диатеза)) если вовремя не отнять)) последние годы к фруктам равнодушие появилось..а сейчас мне опять хочется мандарин, причем с мороженым мм вкуснятина ![]() Я простыла совсем, видимо сын заразил(( на работу конечно не особо хочется, но это уже даже по моим меркам перебор, стыдно перед людьми, только вышла с больничного и опять ушла..меня весь ноябрь не было, планировала декабрь как штык от звонка до звонка и на тебе((( Добавлено через 13 минут через 10 дней самому младшему пузику 8 недель Oazis12, (Марина)..не заходит что то она к нам, Британи тоже давно не видно. Капелюшечка не появляется, ее сроков я даже не знаю. NIna Kiki, тебя вносить в список? Добавлено через 18 минут я за № 9!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И в 8 утра уже совсем встали... Я вообще стала плохо ночью спать... ничего не помогает Нет глубокого сна Цитата:
|
||
![]() |