Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2015, 08:33
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Юль,на авкадетрим может быть? у малыша тоже нет нет да и высыпит на лобике я думаю это мои излишества в питании сказываются.

[.
Может, конечно. Но я думаю, что если ты его постоянно даешь, а выскакивает иногда только, то врят ли это от аквадетрима. В противном случае только ухудшалась бы кожица малыша.
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 09:25
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, спасибо за поздравления.
Мы любить стали титей играться во время кормления,сосет выплюнет улыбнется и дальше сосать,и рукой ее трогать начинает)))
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 11:19
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет, перечитать до конца никак не успеваю, не то что поотвечать)))

Так что я быстро и с вопросами, особенно к тем у кого старшие детки, в частности, Позитивная и Зыкочка, как спасать мелкую если старшая заболела(((( У нас всё по старой схеме, 3 дня сада ( нам же полную группу дали) вот отходили и заболели, темпа сегодня 37 и 2 , горлышко касое , кашляет, соплей пока нет... Как огородить мелочь? А вопрос у вас мелкие заражились, или обошлось? возможно что живя в 1 комнате она не заразиться ? блин ладн еще сопли, я с ими с василискиоо рождения борюсь, а как лечить кашель, да темболее у грудничков я не знаю ((((((Господи, дай Бог бы все обошлось и мелочь не заразилась((((
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 11:27
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Julia Fro, дай Бог что все обошлось,
Недавно дочка болела и мы тьфутьфутьфу обошлись...дочке сразу стала давать Орвирем по схеме,в попу генферон 1шт 2р.в день,в рот брызгала мирамистин и лизобакт...и конечно не давала подходить и целовать Макса
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 12:04
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Девочки привет) Подскажите чем вы пупы обрабатывали? У нас мокнет до сих пор((

Мажу его зеленкой, а потом кожица закрывает ранку-дырочку и получается не сохнет.

Привет Яна! Мы с род.дома как пришли так-же как и там обрабатывали каждое утро перекисью и потом прямо хорошо так вовнутрь зеленкой.Пока не зажил.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Девчонки привет!
Мы тока с поликлиники.
Были у невродога и ортопеда. Все в порядке!!!ТТТ.
И еще напрасились к аллергологу. Сказала, что это у нас точно аллергия. Всю всю молочку отменили.Говядину нельзя. Супы без мяса.Короче диета. Дала список разрешенных продуктов. Вот и похудею
Но вообще печально....

Да жестко.Но зато теперь ясно что это именно аллергия.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 12:06
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Julia Fro, Юль,смотри за Василиской хорошо,сейчас грипп очень страшный.У нас во всяком случае.За 2 дня кашля знакомая в реанимацию попала,еле откачали.Легкие очень сильно страдают
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 12:18
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Привет, девочки))) вас не перечитать))
Всех кто удачно прошелся по врачам поздравляю))
Мы растем... уже 59 см и 6300)

Характер начал наш мужчинка показывать - в 9 вечера у нас ежедневный концерт - орет благим матом. Ничего не болит, сытый, сухой, выспавшийся и орет. Может просто лежать на руках играться с погремухой улыбаться и прям как по часам в 21.00 ударяется ни с того ни с сего в крик. Поняли что у нас началась первая минивойна - кто кого... то ли он нас, то ли мы его)) вчерашний бой был за нами, он час орал в кроватке, я за дверью.. блин, чуть не поседела, но понимала что если войду, все... это будет конец и оры постоянно. Еле выдержала, он успокоился, захожу лежит улыбается с ручками играет как ничего и не было)) Может кто упрекнет меня в жестокости, но я перепробовала все. Две недели все эти оры у меня на руках проходили, а эффект тот же - час дикого крика и потом как выключили. Поэтому скрепя сердце решили попробовать дать проораться, говорят если выдержать и не подойти такие скандалы сходят на нет - че зря орать если никто не танцует))) надеюсь мое сердце вчера разрывалось не зря и сегодня криков будет меньше... хотя бы по времени.
Из наших достижений - мы на коврике игаем с удовольствием, бьюм ручками по игрушкам, смеемся, уверенно держим погремуху и тащим ее в рот, переворачиваемся с полулежа на животике на спинку ( пока очень редко и с трудом, но стараемся). Вот как-то такие у нас новости)))

Ах, да, чуть не забыла. Надоело мне таскать люльку по лестницам и мы купили прогулку 0+ весом всего 3.6 кг))) Я довольна как слон))) уже вовсю рассекаем в ней. Я туда матрас из люльки положила и отлично ездим)))
Приветик Настюш! Молодцы.Большие уже такие,а мы хоть и не 6 кг,но тоже растем активно.Сейчас сброшу фотки.А твои так и не дождалась.

Добавлено через 1 минуту

[IMG][/IMG]

Добавлено через 1 минуту

[IMG][/IMG]

Добавлено через 1 минуту

[QUOTE=Julia Fro;6995919]Всем привет, перечитать до конца никак не успеваю, не то что поотвечать)))

Так что я быстро и с вопросами, особенно к тем у кого старшие детки, в частности, Позитивная и Зыкочка, как спасать мелкую если старшая заболела(((( У нас всё по старой схеме, 3 дня сада ( нам же полную группу дали) вот отходили и заболели, темпа сегодня 37 и 2 , горлышко касое , кашляет, соплей пока нет... Как огородить мелочь? А вопрос у вас мелкие заражились, или обошлось? возможно что живя в 1 комнате она не заразиться ? блин ладн еще сопли, я с ими с василискиоо рождения борюсь, а как лечить кашель, да темболее у грудничков я не знаю ((((((Господи, дай Бог бы все обошлось и мелочь не заразилась(((([/QUO
Юль профилактируйтесь и все обойдется,очень вам этого желаю.
Old 08.04.2015, 12:28
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, красавчики!!!!!!!!!ТТТ на вас!!!!!!!!!!
Old 08.04.2015, 13:02
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Елена омичка,
милахи
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 13:36
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, вы такие классные!!!!
Old 08.04.2015, 13:55
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик всем!! Спасибо девочки.Кушаем титю,но иногда не хватает растущему организму и беремся за смесь.Не выход конечно,но что делать,кушать-то хочется.В среду пойдем в поликлинику на плановый прием,нам скоро 2 месяца.Вот время летит.
Old 08.04.2015, 13:57
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Julia Fro, Юль нас тьфу тьфу проносило. Я малявке мазала оксолинкой три раза в день, но они у меня первые дня еще были в разных комнатах, но всеравно конечно иногда пересекались, и проветривай чаще, я прям потом уже их в одну комнату или у тебя на кухню можно и окно нараспашку открывала. И если у тебя и спят еще же вместе в одной комнате то я бы малявке грипферон покапала, когда у нас врач приходил говорил ставить малявке виферон 1 раз в день но я не стала...

Добавлено через 1 минуту

Елена омичка, мужичок прям, тьфу тьфу на него!!!
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 14:10
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Елена омичка, Привет! Вы чудесные, ттт)))
А я тебе отправляла в личку... еще думаю чего ты не отвечаешь))))
Вот мы какие уже

Добавлено через 1 минуту

Зыкочка, Оль, вот наша коляска

Добавлено через 3 минуты

Сегодня были у педиатора и до меня дошло - нам завтра 4 месяца... я в шоке))) я вообще не заметила как время пронеслось... кажется только вчера бегала в больницу к нему и все ждала когда же выпишут, а уже три месяца как дома оказывается)))
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 14:12
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Линия грёз, такой моднявый красавчик, в двух руках погремухи))))

Коляска у вас помощнее чтоли, цвет супер, обожаю такой!!!
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 14:15
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Зыкочка, ага))) это папа нам сии "маракасы" впихнул, говорит с одной не интересно... ему видимо в первую очередь))))
Ну да, она легкая, но хлипкой не выглядит. Прям так надежненько смотрится))) Я тоже тащусь от всего бирюзового и тут устоять никак не могла, хотя были и другие прикольные расцветки, но душа просила яркого))
Old 08.04.2015, 14:22
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зыкочка;

[b
Елена омичка[/b], мужичок прям, тьфу тьфу на него!!!
Ага Оль с характером уже.

Добавлено через 4 минуты

[QUOTE=Линия грёз;6996320]Елена омичка, Привет! Вы чудесные, ттт)))
А я тебе отправляла в личку... еще думаю чего ты не отвечаешь))))
Не получала ничего,жаль.Вы такие ииииии,слов нет,я раньше мальчишек не очень как-то,а теперь и чужие и свой лапули такие.Мировозрение меняется полностью,но девочки это неосуществимый проект и похоже в мечтах так и останется,трудно дается ,да и поздно уже будет.
Old 08.04.2015, 14:31
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Линия грёз, вы прям взрослые такие!!!!Симпатяжка)))))Коляска классная,цвет вообще супер))

Добавлено через 1 минуту

Елена омичка, может еще и осуществите мечту
Old 08.04.2015, 14:38
Линия грёз
Мама-практикант

Елена омичка, точно)) все просто мимишные до нельзя))) а мы еще строим планы на девочку)) надеюсь до 37 успеть... еще 4 годика в запасе имеется))

Добавлено через 1 минуту

Иришка 87, взрослые не то слово)) смотрю на первые фотки и офигеваю.. он у меня на сгибе одной руки помещался, а уже 6100 и 62 см (сегодня замерили).
Цвет улетный, согласна)))
Old 08.04.2015, 14:52
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Линия грёз, классный мужичек!!!!!!
Old 08.04.2015, 15:02
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!!

Настена, Ленчик какие у вас мужички хорошенький!!!!!!!!!!ТТТ на них и на вас
Я на 2 минутки))
У нас гости намечаются убираемся)))))Зайду попозжей.
astra. Юль вот, как обещала фото аллергии нашей

и на груди

Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ