![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту [IMG] ![]() Добавлено через 1 минуту [IMG] ![]() Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Julia Fro;6995919]Всем привет, перечитать до конца никак не успеваю, не то что поотвечать))) Так что я быстро и с вопросами, особенно к тем у кого старшие детки, в частности, Позитивная и Зыкочка, как спасать мелкую если старшая заболела(((( У нас всё по старой схеме, 3 дня сада ( нам же полную группу дали) вот отходили и заболели, темпа сегодня 37 и 2 , горлышко касое , кашляет, соплей пока нет... Как огородить мелочь? А вопрос у вас мелкие заражились, или обошлось? возможно что живя в 1 комнате она не заразиться ? блин ладн еще сопли, я с ими с василискиоо рождения борюсь, а как лечить кашель, да темболее у грудничков я не знаю ((((((Господи, дай Бог бы все обошлось и мелочь не заразилась(((([/QUO Юль профилактируйтесь и все обойдется,очень вам этого желаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!! Спасибо девочки.Кушаем титю,но иногда не хватает растущему организму и беремся за смесь.Не выход конечно,но что делать,кушать-то хочется.В среду пойдем в поликлинику на плановый прием,нам скоро 2 месяца.Вот время летит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Julia Fro, Юль нас тьфу тьфу проносило. Я малявке мазала оксолинкой три раза в день, но они у меня первые дня еще были в разных комнатах, но всеравно конечно иногда пересекались, и проветривай чаще, я прям потом уже их в одну комнату или у тебя на кухню можно и окно нараспашку открывала. И если у тебя и спят еще же вместе в одной комнате то я бы малявке грипферон покапала, когда у нас врач приходил говорил ставить малявке виферон 1 раз в день но я не стала...
Добавлено через 1 минуту Елена омичка, мужичок прям, тьфу тьфу на него!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена омичка, Привет! Вы чудесные, ттт)))
А я тебе отправляла в личку... еще думаю чего ты не отвечаешь)))) Вот мы какие уже ![]() Добавлено через 1 минуту Зыкочка, Оль, вот наша коляска ![]() Добавлено через 3 минуты Сегодня были у педиатора и до меня дошло - нам завтра 4 месяца... я в шоке))) я вообще не заметила как время пронеслось... кажется только вчера бегала в больницу к нему и все ждала когда же выпишут, а уже три месяца как дома оказывается))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зыкочка, ага))) это папа нам сии "маракасы" впихнул, говорит с одной не интересно... ему видимо в первую очередь))))
Ну да, она легкая, но хлипкой не выглядит. Прям так надежненько смотрится))) Я тоже тащусь от всего бирюзового и тут устоять никак не могла, хотя были и другие прикольные расцветки, но душа просила яркого)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты [QUOTE=Линия грёз;6996320]Елена омичка, Привет! Вы чудесные, ттт))) А я тебе отправляла в личку... еще думаю чего ты не отвечаешь)))) Не получала ничего,жаль.Вы такие ииииии,слов нет,я раньше мальчишек не очень как-то,а теперь и чужие и свой лапули такие.Мировозрение меняется полностью,но девочки это неосуществимый проект и похоже в мечтах так и останется,трудно дается ,да и поздно уже будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Елена омичка, точно)) все просто мимишные до нельзя))) а мы еще строим планы на девочку)) надеюсь до 37 успеть... еще 4 годика в запасе имеется))
Добавлено через 1 минуту Иришка 87, взрослые не то слово)) смотрю на первые фотки и офигеваю.. он у меня на сгибе одной руки помещался, а уже 6100 и 62 см (сегодня замерили). Цвет улетный, согласна))) |
![]() |
![]() |