![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки))) вас не перечитать))
Всех кто удачно прошелся по врачам поздравляю)) Мы растем... уже 59 см и 6300) Характер начал наш мужчинка показывать - в 9 вечера у нас ежедневный концерт - орет благим матом. Ничего не болит, сытый, сухой, выспавшийся и орет. Может просто лежать на руках играться с погремухой улыбаться и прям как по часам в 21.00 ударяется ни с того ни с сего в крик. Поняли что у нас началась первая минивойна - кто кого... то ли он нас, то ли мы его)) вчерашний бой был за нами, он час орал в кроватке, я за дверью.. блин, чуть не поседела, но понимала что если войду, все... это будет конец и оры постоянно. Еле выдержала, он успокоился, захожу лежит улыбается с ручками играет как ничего и не было)) Может кто упрекнет меня в жестокости, но я перепробовала все. Две недели все эти оры у меня на руках проходили, а эффект тот же - час дикого крика и потом как выключили. Поэтому скрепя сердце решили попробовать дать проораться, говорят если выдержать и не подойти такие скандалы сходят на нет - че зря орать если никто не танцует))) надеюсь мое сердце вчера разрывалось не зря и сегодня криков будет меньше... хотя бы по времени. Из наших достижений - мы на коврике игаем с удовольствием, бьюм ручками по игрушкам, смеемся, уверенно держим погремуху и тащим ее в рот, переворачиваемся с полулежа на животике на спинку ( пока очень редко и с трудом, но стараемся). Вот как-то такие у нас новости))) Ах, да, чуть не забыла. Надоело мне таскать люльку по лестницам и мы купили прогулку 0+ весом всего 3.6 кг))) Я довольна как слон))) уже вовсю рассекаем в ней. Я туда матрас из люльки положила и отлично ездим))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Линия грёз, ты знаешь у меня у знакомой малышня так же орала только 2 часа и именно вечером(( они тоже давали прооратся и все сама угоманивалась, как они объяснили просто за день у них много эмоций, вот видишь игрушкой сам играет и переворачиваться начинает, а это все для них эмоционально, вот и выплескивпют, а родителям остается терепеть, у них через недельку прошло .
Добавлено через 1 минуту Покажи колясочку!!! Я тоже думаю сейчас потеплее будет в прогулку ее, хочу посмотреть моя на твою похожа... Добавлено через 4 минуты п@зитивн@я, у нас также в роддоме рядом в палате малыш лежал в кувезе с заклеиными глазками, так жалко было, сердце прям сжималось, а когда свой еще ребеночек так лежит, так вообще тяжко. Но самое главное что все позади. У меня когда Степа вот недавно болел я малявке Оксалинкой нос мазюкала, ты чем то защищаешь ее? И сил тебе, когда Степа тоже болел с ума сходила, с ним вошкалась дышали и лекарства, так еще ее держала в другой комнате и носилась между ними( Добавлено через 2 минуты Сибирская, пускай скорей у сыночка все пройдет , сейчас весна лето будет сил набираться !!! Реснички у него помоему такие длинные!!! Не слабо ты в весе потеряла... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 32 секунды Скинь список твоей диеты, плиз Добавлено через 31 секунду Линия грёз, привет, с достижениями вас!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин а я не могу отказать себе в зоологическом печенье....ну это единственная радость...
еще девочки у которых кс...особенно повторное кто уже опыт имеет... короче у меня выделения стали как при М живот тянет и это ровно через месяц после родов..это могут быть месячные???Или это я натаскалась тяжести и вот что т осорвала себе?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сыпь сфоткаю чутка позже.
Вот список разрешенных продуктов: мясо:нежирная свинина,индейка,кролик,конина(вот чего уж, а конина прямо порадовала. В холодильнике всегда есть ![]() Рыбу нельзя. Ничего молочного ![]() Крупы:гречка,геркулес,перловка. Овощи:картофель,капуста,петрушка,укроп,салат,кабач ки,патиссоны. Углеводы:хлеб несдобный,сушки,сухари,сухое несладкое печенье. Фрукты:яблоки зеленые,груши зеленые,чернослив и слива,черника и сухофрукты(сушеные яблоки). Ягоды:крыжовник. и кукурузное или оливковое масло. Все супы на воде а не на мясном бульоне. Курицу нельзя... Если станет лучше то можно 2стакана кефира в день. Все мясо и овощи либо варить либо тушить либо запекать. можно чай черный и зеленый и компот из яблок. ВСЕ!!!!! Добавлено через 4 минуты Линия грёз, Настен я поддерживаю в том что нечего потакать, пусть поорет. Потом все будут счастоивы. Воспитательный момент. Я свою иногда тоже оставляю проораться ![]() И вы такие большуны уже!!!! И столько умеете!!! Максюта хохочет уже? А ты пади на низком старте на дачу когти рвать? А я обожаю печеньки мария.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зыкочка, фотка чет не выкладывается((( у тебя какая прогулка? Фирма?
ну да, выплеск эмоций и показули характера, как раз по возрасту нам и положено))) но номер не пройдет, мама кремень... почти ![]() Добавлено через 1 минуту Shegal, вот и мы с мужем решили, мы не садисты, мы воспитываем)) хохочет, так смешно у него получается, особенно если приснится что-то))) и я печенюхи мария обожаю)) как раз она без сахара и получается попа не так сильно растет)) На даче я уже всем чем только можно, только прка не телом)))) в мае на выхи ездить будем, а в июне нас наверно уже туда насовсем оттараканит папа) жду не дождусь хотя бы мая... так на дачу хочется, жуть)) Я на своего любимого Дюкана вчера села. Сегодня минус 700 грамм и 85,6 вес. Понеслась))) Добавлено через 30 секунд astra, спасибки))) Добавлено через 2 минуты Девочки, мы сегодня начали попытки перевернуться со спины на живот))) такой таракан в кроватке барахтался)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Расскажи про диету!!!! Я же тоже не кормлю и надо бы худеть(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, сказала что нельзя рыбу,курицу и говядину.
В следующий понедельник к ней будем смотреть есть ли сдвиги. И мы все не сравши..... Правильно Настен держитесь!!!!! Детишки мелкие манипуляторы!!! Я тоже о даче мечтаю. Но у меня там бабуля а с ее морядками я свихнусь |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Говядину исключили из-за того, что в ней тоже молочный белок. А она сказала, что за неделю уже должно быть улучшение? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я тоже без молочки страдаю ужас. Она сказала что ее исключить в ервую очередь. А я то и чай с молоком и творог со сметаной и кашки на молоке....
Для меня отказ от мллочки -катастрофа... Да да про говядину и курицу она именно так и сказала! Ну она рассчитывает,что да станет лучше. И я тоже надеюсь. Велела вести дневник что я ем. Все все записывать.... а потом надеюсь разрешат хоть творог. Т к. Из молочки я равнодушнее всего к кефиру и к сыру.... Мне еще сказали ей энтеросгель давать и мазать прыщи пимафукортом. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Про диету в инете подробно есть. В кратце - белковая она в основном. 4 этапа: Атака - самый короткий, запускает процесс. Чисто белковый. Мясо, яйца, рыба, морепродукты и вся молочка обезжиренная как и на всем протяжении диеты. Чередование - основной этап снижения веса. Белки + медленные углеводы и клетчатка (овощи разрешенные). День чисто белки, день белки+овощи. Закрепление - самый длинный, название говорит само за себя)) Вводятся доп продукты и 2 дня пира ( когда жрешь все что хочешь) в месяц. Стабилизация - тот режим питания в котором ты двигаешься дальше сколько хочешь. Может быть в виде простого правильного питания, но есть один день чисто белковый в неделю. Например, четверг. Это основная суть. Длительность этапов рассчитывается на официальном сайте по твоим параметрам. Там же инфа о разрешенных продуктах. Можно очень много чего. Косяк что надо себе готовить постоянно и придумывать. На одной вареной курице и индейке с вареными яйцами с ума сойдешь))) Я уже привыкла)) Перед Б по ней с офигенными нарушениями за 6 месяцев скинула 12 кг. Диета не быстрая, мне в этот раз рассчитала программа что я достигну нужного мне веса в августе 2015. Но оно того стоит. Как минимум эффект сохраняется реально на долго. И стресс не такой сильный для организма. Чем меньше сбрасывать, тем короче программа. Мне сбрасывать сейчас 19 кг, вот и смотри получается всего за 5 месяцев... вполне нормальный срок))) И надо витамины обязательно пить! Зайди на их официальный сайт через поисковик и пошурши там))) Ага))) сегодня концерт длился 35 минут... идем на рекорд))) но, блин, как же это тяжело дается... вчера я плакала, сегодня полегче, но саааамую милипусечную малость... не ревела, но пальцы искусала и все стоишь у двери, так чтоб он не видел, и боишься, а вдруг что-то уже реально не так, а подойти тоже сыкотно что все тогда было зря... дилемма еще та((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Весим 4800 рост 58 см Линия грёз, ой как я вас понимаю,с дочкой такие же концерты слушали(((вот только не помню как справились.С достижениями вас!!!!Вы большие молодцы. Shegal, Аленка,мы с тобой вместе на диету.Вчера я уже не вытерпела и поехала в областную без записи к дерматовенерологу.Напролом шла т.к.устала от этой сыпи уже по всему телу. Приняли хорошо.Смотрела на него через лупу)))Как я и думала себорейный дерматит...тоже что у мужа.На 10 дней исключать вщсю молочку в том числе новядина телятина,которые я целыми днями ела,индейку тоже т.к. В ней много гормонов сейчас.Выписала мазь цинковую+бепантен.Рыбу сказала можно попробовать но белую. Молоко можно и нужно-козье.Благо у наших хороших друзей есть козы и мы уже сегодня поедем за молочком.Буду творог сама делать. А вообще показала я свои руки и она сказала что у меня тоже аллергия на молоко. ![]() Вот у них на столе сфотола плакат аллергенов. А через 10дней она сказала прийти и будут смотреть мой дневник пищевой,и добавлять начнем продукты. Добавлено через 1 минуту А мы из за этих лекарств плохо спать стали,ворочается кряхтит плачет во сне,сердце кровью обливается((((а еще пить и пить их. Добавлено через 3 минуты Про вес свой скажу,пошла рожать 98-99 не помню уже,сегодня взвесилась и уже 79.500-я так счастливааааа.....гинеколог сказала гормоны в норму приходят...девочки как я хочу быть как раньше....худенькой...мне бы хоть бы еще 10кг и я буду счастлива... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Не болейте и не вспоминайте больницу,когда кто-то будет спрашивать по нее,говори, а мы разве лежали в больнице? и малышка забудет. Добавлено через 4 минуты Всего? Мы всегда после каждого кормления еще утенкои называли,на прямую все,а сейчас может ночью раз покакать и все,у меня уже паника.Смотрю в памперс с замиранием сердца и если он полный радуюсь как самому дорогому подарку.Вот как все изменилось у нас,рады вещам о которых раньше даже не думали.ПРавильно Аленка сказала радуюсь какахам как новым туфлям. Добавлено через 4 минуты Да и это стало любимой Антошиной забавой.Положишь на животик он что-то там корячится,пытается ползти,кряхтит кряхтит устанет и уснет сам.И головку поворачивает раньше боялись,что может задохнуться. Добавлено через 3 минуты Редко,когда на животике лежит.А так или на руках после тити или в коляске.ААА мы зря купили дорогую кровать,не спит в ней совсем или с нами или в коляске.Муж продавать не хочет,стоит как украшение детского уголка,ждет своего часа,когда хозяин большой станет. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты С месяцем лапульку. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Список,это для первой страницы.Ален кстати как малышку-то назвали? И ты тоже кинь данные сюда,а КАтюшка как сможет оформит нашу страничку первую. |
|||||||
![]() |
![]() |