Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2015, 12:07
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Катеночек, ты про спирт в памперсах спрашивала, да в тм Pampers во всех видах есть этот стеариловый спирт в бальзаме, зачем...((( Вечный вопрос родителей к производителю, без ответа...
Никита маленький был такие хорошие подгузнички были, беленькие без отдушки((( А сейчас-жуть.
Поэтому мы обходим стороной этот Pampers, нам еще аллергии по телу не хватало.
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 12:16
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Девочки привет) Подскажите чем вы пупы обрабатывали? У нас мокнет до сих пор((

Мажу его зеленкой, а потом кожица закрывает ранку-дырочку и получается не сохнет.
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 12:20
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение

Мажу его зеленкой, а потом кожица закрывает ранку-дырочку и получается не сохнет.
приветик. я зеленкой обрабатывала после того как капну перекисью и просушу ватной палочкой.
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 14:21
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девчонки привет!
Мы тока с поликлиники.
Были у невродога и ортопеда. Все в порядке!!!ТТТ.
И еще напрасились к аллергологу. Сказала, что это у нас точно аллергия. Всю всю молочку отменили.Говядину нельзя. Супы без мяса.Короче диета. Дала список разрешенных продуктов. Вот и похудею
Но вообще печально....
Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Мы с 17.00 никак не могли уснуть..в 22 уснули еле еле и началось...кряхтит ворочается и в итоге встаем в 00.00 в 02.30 и вот в 5...и при этом все время ворочается и ножки поднимает(((вот прокакались,вроде успокаивается...а к 8 вставать в больницу...я сегодня зомби
Вообще аналогично сегодня. Я не жива ни мертва. И еще вполиклинику ездили к 10. Как вышли в 9 только вернулись. Ужас.

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение

Нам в роддоме велели пока с прищепкой прижигать рамтвором марганцовки 5% а потом как отвалится перикись, оставить на минутку потом подсушить и зеленкой.

Добавлено через 9 минут

Светик поздравляю вас с выпиской!!!наконец то дома!!!!давайте отходите от больницы чтоб все скорей стало отлично!!!!!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем приветик

Я даю Бифиформ беби, и знаеш, какать стал легче а то прям орал внезапно в период гуляния или сна, ножки подтягивал, пукал с натугой, сейчас ттт какает чаще и норм. Пукает без слез. Личико от прыщечков очищаться стало. Буду давать курсами а там посмотрю
Привет!!!
Наташ а ты как бы сама их давать решила?
А то прям читаю чудо средство!!!Моя пукает и просыпается хнычет и корчиться. С какашками беда. Опять вторые сутки пошли..... и еще и аллергия.

Но как то сама начать давать не знаю.... побаиваюсь....

Цитата:
Света, я в шоке, как глазки заклеили, просто ужас, зачееем((((
малышка еще и в кувезе была?? Вы не вмсте были???
У меня в РД су оседки по палате тоже деаочку забирали под лампу на 2е суток. Тоже глаза заклеивали она только кормить ходила тогда отлепляла.....
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 14:31
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Привет, девочки))) вас не перечитать))
Всех кто удачно прошелся по врачам поздравляю))
Мы растем... уже 59 см и 6300)

Характер начал наш мужчинка показывать - в 9 вечера у нас ежедневный концерт - орет благим матом. Ничего не болит, сытый, сухой, выспавшийся и орет. Может просто лежать на руках играться с погремухой улыбаться и прям как по часам в 21.00 ударяется ни с того ни с сего в крик. Поняли что у нас началась первая минивойна - кто кого... то ли он нас, то ли мы его)) вчерашний бой был за нами, он час орал в кроватке, я за дверью.. блин, чуть не поседела, но понимала что если войду, все... это будет конец и оры постоянно. Еле выдержала, он успокоился, захожу лежит улыбается с ручками играет как ничего и не было)) Может кто упрекнет меня в жестокости, но я перепробовала все. Две недели все эти оры у меня на руках проходили, а эффект тот же - час дикого крика и потом как выключили. Поэтому скрепя сердце решили попробовать дать проораться, говорят если выдержать и не подойти такие скандалы сходят на нет - че зря орать если никто не танцует))) надеюсь мое сердце вчера разрывалось не зря и сегодня криков будет меньше... хотя бы по времени.
Из наших достижений - мы на коврике игаем с удовольствием, бьюм ручками по игрушкам, смеемся, уверенно держим погремуху и тащим ее в рот, переворачиваемся с полулежа на животике на спинку ( пока очень редко и с трудом, но стараемся). Вот как-то такие у нас новости)))

Ах, да, чуть не забыла. Надоело мне таскать люльку по лестницам и мы купили прогулку 0+ весом всего 3.6 кг))) Я довольна как слон))) уже вовсю рассекаем в ней. Я туда матрас из люльки положила и отлично ездим)))
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 16:23
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Линия грёз, ты знаешь у меня у знакомой малышня так же орала только 2 часа и именно вечером(( они тоже давали прооратся и все сама угоманивалась, как они объяснили просто за день у них много эмоций, вот видишь игрушкой сам играет и переворачиваться начинает, а это все для них эмоционально, вот и выплескивпют, а родителям остается терепеть, у них через недельку прошло .

Добавлено через 1 минуту

Покажи колясочку!!! Я тоже думаю сейчас потеплее будет в прогулку ее, хочу посмотреть моя на твою похожа...

Добавлено через 4 минуты

п@зитивн@я, у нас также в роддоме рядом в палате малыш лежал в кувезе с заклеиными глазками, так жалко было, сердце прям сжималось, а когда свой еще ребеночек так лежит, так вообще тяжко. Но самое главное что все позади.

У меня когда Степа вот недавно болел я малявке Оксалинкой нос мазюкала, ты чем то защищаешь ее? И сил тебе, когда Степа тоже болел с ума сходила, с ним вошкалась дышали и лекарства, так еще ее держала в другой комнате и носилась между ними(

Добавлено через 2 минуты

Сибирская, пускай скорей у сыночка все пройдет , сейчас весна лето будет сил набираться !!! Реснички у него помоему такие длинные!!!
Не слабо ты в весе потеряла...
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 18:33
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Девчонки привет!
Мы тока с поликлиники.
Были у невродога и ортопеда. Все в порядке!!!ТТТ.
И еще напрасились к аллергологу. Сказала, что это у нас точно аллергия. Всю всю молочку отменили.Говядину нельзя. Супы без мяса.Короче диета. Дала список разрешенных продуктов. Вот и похудею
Но вообще печально....

Вообще аналогично сегодня. Я не жива ни мертва. И еще вполиклинику ездили к 10. Как вышли в 9 только вернулись. Ужас.

Нам в роддоме велели пока с прищепкой прижигать рамтвором марганцовки 5% а потом как отвалится перикись, оставить на минутку потом подсушить и зеленкой.

Добавлено через 9 минут

Светик поздравляю вас с выпиской!!!наконец то дома!!!!давайте отходите от больницы чтоб все скорей стало отлично!!!!!

Привет!!!
Наташ а ты как бы сама их давать решила?
А то прям читаю чудо средство!!!Моя пукает и просыпается хнычет и корчиться. С какашками беда. Опять вторые сутки пошли..... и еще и аллергия.

Но как то сама начать давать не знаю.... побаиваюсь....

У меня в РД су оседки по палате тоже деаочку забирали под лампу на 2е суток. Тоже глаза заклеивали она только кормить ходила тогда отлепляла.....
А как она поняла, что аллергия? По виду сыпи? Мне тоже очень интересен этот вопрос. Как выглядит ваша сыпь? Корочкой? Шелушиться?

Добавлено через 32 секунды

Скинь список твоей диеты, плиз

Добавлено через 31 секунду

Линия грёз, привет, с достижениями вас!!!
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 18:43
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Блин а я не могу отказать себе в зоологическом печенье....ну это единственная радость...
еще девочки у которых кс...особенно повторное кто уже опыт имеет...
короче у меня выделения стали как при М живот тянет и это ровно через месяц после родов..это могут быть месячные???Или это я натаскалась тяжести и вот что т осорвала себе??
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 18:50
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Сыпь сфоткаю чутка позже.
Вот список разрешенных продуктов:
мясо:нежирная свинина,индейка,кролик,конина(вот чего уж, а конина прямо порадовала. В холодильнике всегда есть)
Рыбу нельзя.
Ничего молочного
Крупы:гречка,геркулес,перловка.
Овощи:картофель,капуста,петрушка,укроп,салат,кабач ки,патиссоны.
Углеводы:хлеб несдобный,сушки,сухари,сухое несладкое печенье.
Фрукты:яблоки зеленые,груши зеленые,чернослив и слива,черника и сухофрукты(сушеные яблоки).
Ягоды:крыжовник.
и кукурузное или оливковое масло.
Все супы на воде а не на мясном бульоне. Курицу нельзя...
Если станет лучше то можно 2стакана кефира в день. Все мясо и овощи либо варить либо тушить либо запекать.
можно чай черный и зеленый и компот из яблок. ВСЕ!!!!!

Добавлено через 4 минуты

Линия грёз, Настен я поддерживаю в том что нечего потакать, пусть поорет. Потом все будут счастоивы. Воспитательный момент. Я свою иногда тоже оставляю проораться
И вы такие большуны уже!!!! И столько умеете!!!
Максюта хохочет уже?
А ты пади на низком старте на дачу когти рвать?

А я обожаю печеньки мария....
Old 07.04.2015, 18:58
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Old 07.04.2015, 19:05
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Зыкочка, фотка чет не выкладывается((( у тебя какая прогулка? Фирма?
ну да, выплеск эмоций и показули характера, как раз по возрасту нам и положено))) но номер не пройдет, мама кремень... почти

Добавлено через 1 минуту

Shegal, вот и мы с мужем решили, мы не садисты, мы воспитываем)) хохочет, так смешно у него получается, особенно если приснится что-то)))
и я печенюхи мария обожаю)) как раз она без сахара и получается попа не так сильно растет))
На даче я уже всем чем только можно, только прка не телом)))) в мае на выхи ездить будем, а в июне нас наверно уже туда насовсем оттараканит папа) жду не дождусь хотя бы мая... так на дачу хочется, жуть))
Я на своего любимого Дюкана вчера села. Сегодня минус 700 грамм и 85,6 вес. Понеслась)))

Добавлено через 30 секунд

astra, спасибки)))

Добавлено через 2 минуты

Девочки, мы сегодня начали попытки перевернуться со спины на живот))) такой таракан в кроватке барахтался))))))
Old 07.04.2015, 19:21
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мясо:нежирная свинина,индейка,кролик,конина(вот чего уж, а конина прямо порадовала. В холодильнике всегда есть)
Рыбу нельзя.
Ничего молочного
Фрукты:яблоки зеленые,груши зеленые,чернослив и слива,черника и сухофрукты(сушеные яблоки).
Если станет лучше то можно 2стакана кефира в день. Все мясо и овощи либо варить либо тушить либо запекать.

Добавлено через 4 минуты

Линия грёз, Настен я поддерживаю в том что нечего потакать, пусть поорет. Потом все будут счастоивы. Воспитательный момент. Я свою иногда тоже оставляю проораться
И вы такие большуны уже!!!! И столько умеете!!!
Максюта хохочет уже?
А ты пади на низком старте на дачу когти рвать?

Ален,а почему рыбу нельзя и курицу?Я читала,что надо рыбу есть...Кому верить..все по-разному
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 19:27
Линия грёз
Мама-практикант

Рыба может быть аллергеном
Old 07.04.2015, 19:47
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Зыкочка, фотка чет не выкладывается((( у тебя какая прогулка? Фирма?
ну да, выплеск эмоций и показули характера, как раз по возрасту нам и положено))) но номер не пройдет, мама кремень... почти

Добавлено через 1 минуту

Shegal, вот и мы с мужем решили, мы не садисты, мы воспитываем)) хохочет, так смешно у него получается, особенно если приснится что-то)))
и я печенюхи мария обожаю)) как раз она без сахара и получается попа не так сильно растет))
На даче я уже всем чем только можно, только прка не телом)))) в мае на выхи ездить будем, а в июне нас наверно уже туда насовсем оттараканит папа) жду не дождусь хотя бы мая... так на дачу хочется, жуть))
Я на своего любимого Дюкана вчера села. Сегодня минус 700 грамм и 85,6 вес. Понеслась)))

Добавлено через 30 секунд

astra, спасибки)))

Добавлено через 2 минуты

Девочки, мы сегодня начали попытки перевернуться со спины на живот))) такой таракан в кроватке барахтался))))))
Я не помню названия коляски, мы сейчас у сестры, дома буду посмотрю.
Расскажи про диету!!!! Я же тоже не кормлю и надо бы худеть((
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 20:45
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Не знаю, сказала что нельзя рыбу,курицу и говядину.
В следующий понедельник к ней будем смотреть есть ли сдвиги.
И мы все не сравши.....

Правильно Настен держитесь!!!!! Детишки мелкие манипуляторы!!!

Я тоже о даче мечтаю. Но у меня там бабуля а с ее морядками я свихнусь
Old 07.04.2015, 21:48
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рыбу нельзя.
Ничего молочного

Ну не так уж все и плохо.....но,блин,без молочки сложно мне будет, если посадят на такую диету.

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Блин а я не могу отказать себе в зоологическом печенье....ну это единственная радость...
еще девочки у которых кс...особенно повторное кто уже опыт имеет...
короче у меня выделения стали как при М живот тянет и это ровно через месяц после родов..это могут быть месячные???Или это я натаскалась тяжести и вот что т осорвала себе??
Но тут однозначно сложно сказать, думаю, врят ли это месячные, ведь ты же кормишь грудью?!!?! Но бывают и исключения, у кого идут и при кормлении. А вообще норма по выделениям вроде до 8 недель после родов.
Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Ален,а почему рыбу нельзя и курицу?Я читала,что надо рыбу есть...Кому верить..все по-разному
Я курицу тоже ем. Но считается, что куриное мясо очень аллергичное, как и яйца.

Цитата:
И мы все не сравши.....

Говядину исключили из-за того, что в ней тоже молочный белок. А она сказала, что за неделю уже должно быть улучшение?
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 22:17
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я тоже без молочки страдаю ужас. Она сказала что ее исключить в ервую очередь. А я то и чай с молоком и творог со сметаной и кашки на молоке....
Для меня отказ от мллочки -катастрофа...

Да да про говядину и курицу она именно так и сказала!

Ну она рассчитывает,что да станет лучше. И я тоже надеюсь. Велела вести дневник что я ем. Все все записывать.... а потом надеюсь разрешат хоть творог. Т к. Из молочки я равнодушнее всего к кефиру и к сыру....

Мне еще сказали ей энтеросгель давать и мазать прыщи пимафукортом.
Old 07.04.2015, 23:27
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Я не помню названия коляски, мы сейчас у сестры, дома буду посмотрю.
Расскажи про диету!!!! Я же тоже не кормлю и надо бы худеть((
У нас коляска Бейменс. Аналог априки и комби. Китай, но на нашем рынке их пока нет, мы оттуда заказывали. Дешевле чуть ли не в 2.5-3 раза япошек и полный комплект (зимний и летний матрасики, дождевик, москитная сетка и накидка на ножки). Априки я видела и катала, пока особой разницы не чувствую, а они от 36 тысяч тупо за коляску безо всего идут. Главное легкая и не хлипкая и та же 3д амортизация колес есть и ручка перекидная и т.д. и т.п. Люблю я китайцев))) Тем более если они для себя делают или в Европу, качество хорошее тогда и весьма на уровне. Не реклама)) Минусы есть, но незначительные, вес и цена их покрывают с головой))) Если у тебя такая же, ты меня понимаешь)))

Про диету в инете подробно есть. В кратце - белковая она в основном. 4 этапа:
Атака - самый короткий, запускает процесс. Чисто белковый. Мясо, яйца, рыба, морепродукты и вся молочка обезжиренная как и на всем протяжении диеты.
Чередование - основной этап снижения веса. Белки + медленные углеводы и клетчатка (овощи разрешенные). День чисто белки, день белки+овощи.
Закрепление - самый длинный, название говорит само за себя)) Вводятся доп продукты и 2 дня пира ( когда жрешь все что хочешь) в месяц.
Стабилизация - тот режим питания в котором ты двигаешься дальше сколько хочешь. Может быть в виде простого правильного питания, но есть один день чисто белковый в неделю. Например, четверг.
Это основная суть. Длительность этапов рассчитывается на официальном сайте по твоим параметрам. Там же инфа о разрешенных продуктах. Можно очень много чего. Косяк что надо себе готовить постоянно и придумывать. На одной вареной курице и индейке с вареными яйцами с ума сойдешь))) Я уже привыкла)) Перед Б по ней с офигенными нарушениями за 6 месяцев скинула 12 кг. Диета не быстрая, мне в этот раз рассчитала программа что я достигну нужного мне веса в августе 2015. Но оно того стоит. Как минимум эффект сохраняется реально на долго. И стресс не такой сильный для организма. Чем меньше сбрасывать, тем короче программа. Мне сбрасывать сейчас 19 кг, вот и смотри получается всего за 5 месяцев... вполне нормальный срок))) И надо витамины обязательно пить!
Зайди на их официальный сайт через поисковик и пошурши там)))
Цитата:
И мы все не сравши.....

Ага))) сегодня концерт длился 35 минут... идем на рекорд))) но, блин, как же это тяжело дается... вчера я плакала, сегодня полегче, но саааамую милипусечную малость... не ревела, но пальцы искусала и все стоишь у двери, так чтоб он не видел, и боишься, а вдруг что-то уже реально не так, а подойти тоже сыкотно что все тогда было зря... дилемма еще та(((
Old 08.04.2015, 06:56
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Весим 4800 рост 58 см
Линия грёз, ой как я вас понимаю,с дочкой такие же концерты слушали(((вот только не помню как справились.С достижениями вас!!!!Вы большие молодцы.

Shegal, Аленка,мы с тобой вместе на диету.Вчера я уже не вытерпела и поехала в областную без записи к дерматовенерологу.Напролом шла т.к.устала от этой сыпи уже по всему телу.
Приняли хорошо.Смотрела на него через лупу)))Как я и думала себорейный дерматит...тоже что у мужа.На 10 дней исключать вщсю молочку в том числе новядина телятина,которые я целыми днями ела,индейку тоже т.к. В ней много гормонов сейчас.Выписала мазь цинковую+бепантен.Рыбу сказала можно попробовать но белую.
Молоко можно и нужно-козье.Благо у наших хороших друзей есть козы и мы уже сегодня поедем за молочком.Буду творог сама делать.
А вообще показала я свои руки и она сказала что у меня тоже аллергия на молоко.

Вот у них на столе сфотола плакат аллергенов.
А через 10дней она сказала прийти и будут смотреть мой дневник пищевой,и добавлять начнем продукты.

Добавлено через 1 минуту

А мы из за этих лекарств плохо спать стали,ворочается кряхтит плачет во сне,сердце кровью обливается((((а еще пить и пить их.

Добавлено через 3 минуты

Про вес свой скажу,пошла рожать 98-99 не помню уже,сегодня взвесилась и уже 79.500-я так счастливааааа.....гинеколог сказала гормоны в норму приходят...девочки как я хочу быть как раньше....худенькой...мне бы хоть бы еще 10кг и я буду счастлива...
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 07:41
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я как прыщики высыпало ем только индейку запкченую бульон куриный гречку творог и молоко пью в чае. Броколи ем.кашу еще овсяную.

Ириш ну она орет не сутками конечно. Она хнычет когда животик болит. Прямо орать я ей не даю. Жалею ее пытаюсь отвлечь. Долго не орем. Но смесь я не рассматриваю. Думаю мы справимся с коликами не прибегая к смеси. Не хочу ее давать. Молока полно.

А по поводу сосок в моменты истерик она срску сосет. Потом выплевывает... и я ее в этом поддерживаю т.е. соска ей не нравится но в минуты отчаянья она сосет.

А по поводу что можно и нельзя... я тоже не пойму четко что дает высыпвния. Кто что говорит.

Сосики нам в роддоме давали!!!
но сейчас я не ем их. Боюсь.

Добавлено через 8 минут

Звезда моя сегодня не спала с 5до 10!!!и так устала что толком есть не стала отрубилась. Такого у нас еще не было и поорали и массажик и поиграли и на животике полежали и походили посмотрели кто что делает
и теперь спит и в эти моменты я люблю ее до луны и обратно
Аленкаааа привет! Ну ты мать даешь,пропала так надолго и пришла в депрессухе.Чичас лечить будем.Знаешь когда мне было плохо,крики тоже на ребеночка были,нервные срывы на родных,мужу прилетало часто,меня Антошик вылечил,я просто легла рядом и долго на него смотрела и дала клятву клятвенную не срываться ни при каких обстоятельствах.Столько пар бездетных хотят быть на моем месте и молят день и ночь о том чуде,на которое я срываюсь и я проревелась прямо от души и на меня такая благость нашла,что вот уже почти месяц я в хорошем расположении ко всем. так накрывало,хотелось выть.Ты самая лучшая мама своему ангелочку помни об этом и скоро в благодарность ручонки протянуться и скажут МАМА.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Еще может начать плакать когда спать хочет и я тогда крепко прижимаю его с начинаю качать.
и это иногда помогает лучше всяких лекарств.Моего можно титей хоть пустой,лишь-бы во рту успокоить на раз,сразу малыш забывает про свои беспокойства.Мамина ласка и любовь-лучшие лекарства.Пусть это будет наш девиз по жизни!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Asteriya, хорошо,что вы уже дома!Не болейте больше!
Не болейте и не вспоминайте больницу,когда кто-то будет спрашивать по нее,говори, а мы разве лежали в больнице? и малышка забудет.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Катеночек, мы раз в день какаем,.
Всего? Мы всегда после каждого кормления еще утенкои называли,на прямую все,а сейчас может ночью раз покакать и все,у меня уже паника.Смотрю в памперс с замиранием сердца и если он полный радуюсь как самому дорогому подарку.Вот как все изменилось у нас,рады вещам о которых раньше даже не думали.ПРавильно Аленка сказала радуюсь какахам как новым туфлям.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я
девочки а вы деток на животик выкладываете ?
Да и это стало любимой Антошиной забавой.Положишь на животик он что-то там корячится,пытается ползти,кряхтит кряхтит устанет и уснет сам.И головку поворачивает раньше боялись,что может задохнуться.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Зыкочка
А у вас детки сами засыпают, без укачивания?
Редко,когда на животике лежит.А так или на руках после тити или в коляске.ААА мы зря купили дорогую кровать,не спит в ней совсем или с нами или в коляске.Муж продавать не хочет,стоит как украшение детского уголка,ждет своего часа,когда хозяин большой станет.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Прошли все обследование-узи в больнице, кроме тазобедренных суставов и вилочковой железы..
В сердечке небольшие изменения (сказали от гипоксии в утробе), вернее вот: структурные изменения створок митрального клапана с минимальной регульгитацией, попросту пролапс митрального клапана-начало, взрослым это фигня (у меня пролапс) у деток нельзя, кардиолог сказал наблюдаем раз в три мес до года кардиолог и узи сердца, к 6 мес должны створки укрепится, пьем элькар... еще в сердечке ООО. Все остальные узи норма. Офтальмолог тоже
Осталось пройди два узи, невролог, хирируг, ортопед...
Молодцы.Поздравляю с хорошими результатами узи,сердечкао да надо наблюдаться.А вам назначили узи сердца или сами? НАм -бы тоже пройти,но в программе этого нет придется платно проходить.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сибирская, скорейшего выздоровления Максиму и с двумя месяцами вас!!!!
Катюш хоть поздно но поздравляю вас с 2-мя месяцами и поскорее выздороветь Максику,тебе спокойствия и не нервничать.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Октавию лапочку с месяцем!!!!
С месяцем лапульку.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Мне по впитываемости нравится памперс премиум кем,но у них сеточка прилипает к попке,но всех мягче Хаггис элит софт.
Аналогично.Точно так-же.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
у я тоже не уверена, что на аквадетрим. Я просто ем все тоже, а прыщики проходят, вроде
Юль,на авкадетрим может быть? у малыша тоже нет нет да и высыпит на лобике я думаю это мои излишества в питании сказываются.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Девочки а вы всех врачей уже прошли?

Добавлено через 1 минуту

Что за список?
В месяц всех прошли,я мама правильная за один день,с 7 до 19 на ногах,но зато спокойна за малыша и уж один день лучше убить и папу дернуть,чем растягивать удовольствие на несколько раз.
Список,это для первой страницы.Ален кстати как малышку-то назвали? И ты тоже кинь данные сюда,а КАтюшка как сможет оформит нашу страничку первую.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ