Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2015, 11:49
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Ksanka, Ну вот, ВСЕ в порядке? А это о чем говорит? О том что все в порядке) так что вообще никакой паники быть не может) анализы вон за все говорят)
Выдохни, съешь вкусняшку и спокойненько жди.
Я вчера вышла с работы и грустно побрела по улице, иду и думаю, вот хочу что то. что не понятно. мак не хочу. Никакие гадости не хочу. И тут мой взгляд упал на вывеску забегаловки. "Горячая выпечка".
Я се там купила здоровую сосиску в тесте, и как бомжишка, прямо на улице, рядом сооочень многолюдным светофором принялась ее поглощать, ооо кайф, это ваще не моя пища но мне так было хорошо))) от жеж теленок, как захочет так захочет. А светофор долгий. Смотрю люди на меня косятся, а еще так красиво одета. В белом вся и с сосиской) Жизнь праздник) такое счастье за 50 рублей)

Нормативная такая картина )))))) у меня вообще сейчас какой то коллапс с едой вроде ничего такого не хочу и не ем, а живот растет как на дрожжах , причем она меня сегодня смотрела просто на кушетке сказала матка еще маленькая , выход это все жир у меня )))))) может от дюфастона

Спасибо за поддержку
Скоро поеду уже

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Спасибо

Добавлено через 33 секунды

Ksanka, тебя с хорошими результатами!!! Ждем узи твое!!
Спасибо!)))) отпишусь как смогу)))
Ksanka вне форума  
Old 31.07.2015, 11:55
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, я тож на дюфастон грешила. Да и грешу. Но в моем случае, скорее всего жрать детке меньше надо, потому что хочу все и сразу.
Где же наша Родинка? Куда пропала?
Lorka вне форума  
Old 31.07.2015, 12:36
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Звонила врачу, пришли результаты моей крови!! Все в пределах нормы! Ни в каких химических препаратах разжижающих кровь, я не нуждаюсь
Мальвина вне форума  
Old 31.07.2015, 13:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем привет!

Я на больничном с токсикозом
Милый вывез меня на дачу (и посадил за руль, чудо моё!), спасаюсь от токса ягодками, купатами и отваром имбиря с лимоном.
Тюленим
Сейчас проспимся - пойдём удить) я надеюсь))

Я вражина: вчера сделала полглотка пива.
А сегодня - ампулу кофеина. И голове стало в 500 раз легче.
А то совсем край
Посовещались с мужем и решили, что лисёнку лучше кофеин, чем воющая мамка)
Чувствую себя человеком!

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ого-го, сколько пузиков!!!!! Родинка, Мальвина, Пчёлка - поздравляю вас, девчули!!!!!!!!! Я так рада за вас!!!!! Натусь (Тотошка) и ты в планюшках?)))
Ооооооо, дорогая))))
Представь, я проскочила мимо Февралят)))) вроде как. Но шанс есть. Так что настраиваюсь на "немного переносить"
Апчхиииииииииииииииии на тебя!)

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Пчелка Майя, тьфу на тя Ксюх....не...не...не..
Просто как сказала Lorka, ну оччччень у вас душевненько))))
Ой, Натусь, а я так надеялась, что ты опять пуз)))
Чихнуть на тебя?)))

Добавлено через 2 минуты

Пчелка Майя, с 6ью недельками вас со стыковочкой)))
Как самочувствие?

Lorka, я не пропала, я на даче. Здесь далеко и интернет так себе..пишу мееееееедленно

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, ждём отчёт!

Мальвина, с хорошими анализами тебя!
Родинка вне форума  
Old 31.07.2015, 13:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Родинка, о, бедняга...этот злобный токсикоз(((( я с Аней, до 22 недели мучалась....
Теперь твои на работе, точно узнают....раз больничный из ЖК)))))

Нет ужки, давайте вы меня догоняйте, вот как на 5-го все собирутся, тогда я с вами)))
А пока, я только в себя начала приходить, да и с сыночком, охота подольше поиграть и поактивничать)))
самой надо, себе любимой время посвятить.
У меня радость радостная, 11 иду выкупать абонемент в "зебру", которую у меня открывают около дома, прям напротив садика. Мечта... Всех в сад, Леху в адаптацию, сама в клуб)))
Тотошка вне форума  
Old 31.07.2015, 13:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Тотошка, ой, не! Я к такому не готова!

На работе просто: я ж всё в кадры отправлю, а там "гинеколог" и частная клиника
Диагноза-то там нет
А мимо кадров могу свистеть о чём хочу)))
Зачем им раньше времени знать, когда ещё мамочка с папочкой не знают?))))

Хороший план у тебя
Мы тоже абонементом обзавелись))
План такой: поменяться пузом) чтобы моё росло, а его уменьшалось)
Я по-прежнему считаю, что худой мужик - страшная жуть и позор жене
Но со вредом здоровью не поспоришь
Да и хрен сбросит он те 20-25кг, чтобы смотреться крепышом Бухенвальда)
Родинка вне форума  
Old 31.07.2015, 13:44
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мальвина, поздравляю с анализами!!

Родинка, держись там, на свежем воздухе должно быть полегче. План по поводу роста уроста пуз у вас шикарный. Мой бы с удовольствием на такое пошел) но увы и ах. А разве по токсу могут давать прямо больничный? Прикольно, я и не знала. Думала на работе поблевал и за комп.

Добавлено через 35 секунд

Но у меня конечно планы на больничные не уходить, у нас они жестоко на зп как то сказываются.

Добавлено через 1 минуту

Тотошка, у девочек запас прочности по возрасту хороший) глядишь догонят. я вот думаю, что это мое крайнее будет дитятко)
Lorka вне форума  
Old 31.07.2015, 13:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, а мне почему-то кажется, что ты к 41 за третьим пойдёшь..
Вот просто так кажется)

Знаешь, у меня тоже ЛН омерзительно сказываются на ЗП, НО! Всех денег не заработаешь. А лисёнок важнее.
Так сказал муж.
Ну на фиг спорить))

Как ни странно, мне со вчерашнего дня существенно легче. Практически не мутит. Я даже переживаю немного.
Но грудь по-прежнему зачётная, легчайшие мутящие ощущения есть, муж в курсе и спокоен. Так что выдыхаю)

При токсикозе с определённой частоты рвот в день дают ЛН
Чтобы леди не конфузились и спокойно блевали дома

Что мы и сделали)
Родинка вне форума  
Old 31.07.2015, 14:30
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Мальвина, поздравляю с анализами!!

Родинка, держись там, на свежем воздухе должно быть полегче. План по поводу роста уроста пуз у вас шикарный. Мой бы с удовольствием на такое пошел) но увы и ах. А разве по токсу могут давать прямо больничный? Прикольно, я и не знала. Думала на работе поблевал и за комп.

Добавлено через 35 секунд

Но у меня конечно планы на больничные не уходить, у нас они жестоко на зп как то сказываются.

Добавлено через 1 минуту

Тотошка, у девочек запас прочности по возрасту хороший) глядишь догонят. я вот думаю, что это мое крайнее будет дитятко)
Ой, так у тя старшему, 21)))
Не знаю, у меня мачеха, в 42 родила и нормально

Добавлено через 50 секунд

Родинка, Ален, я тоже в конце августа планирую и ему купить и дочке
Тотошка вне форума  
Old 31.07.2015, 15:02
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Я пришла !))))
Боже мой девочки, мне не передать словами то чудо что я видела на экране! Как хорошо что пошли

В общем, все у нас хорошо! Носовая кость есть, воротниковая зона 1,1 мм
Руки , ноги на месте! Желудок есть и мочевой пузырь ))))
КТР 44.1 мм )))
Срок 11 недель и 1 день

Руками нам махал, потом лицо закрыл своими ручками)))
Нога одна согнута в колене, другая прямо выставлена ))))
Ой не могу)))) в 3Д нам показали , хотя я и не рассчитывала , фотки дали и муж немножко снял экран на видео.
Спасибо вам всем за поддержку! Сказала врач всё у нас в норме ))))
Пойду теперь 6 августа в ЖК тоже схожу и кровь сдам для полной отчетности

Кстати нос такой...)))) прям носище
Ksanka вне форума  
Old 31.07.2015, 15:17
Lorka
Мама-умница

Ksanka, Урааааааааааа, ураааааааааа ты у нас первопроходочка. От всей души поздравляю!! Представляю твои восторги)))))
Lorka вне форума  
Old 31.07.2015, 15:19
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ksanka, Урааааааааааа, ураааааааааа ты у нас первопроходочка. От всей души поздравляю!! Представляю твои восторги)))))
Спасибо
Эмоции рвутся наружу))))) не могу поверить до сих пор, что моя сосисочка закрывает лицо ручками
Ksanka вне форума  
Old 31.07.2015, 15:38
Lorka
Мама-умница

Родинка, чур тебя) нет хватит)

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, сосисочка с ручками) ага руки прямо с пальцами) меня больше всего на 7 неделе поразили пальцы и ручки смешные по бокам) коротенькие и с перепоночками
Lorka вне форума  
Old 31.07.2015, 15:47
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ksanka, ураааааа!!!!! С чудесным УЗИ!!!!!!
Тотошка вне форума  
Old 31.07.2015, 15:48
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka, ура!!! Поздравляю с отличными результатами теперь можешь расслабиться))))
Анюта83 вне форума  
Old 31.07.2015, 15:55
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Тотошка,
Ksanka,
Спасибо за недельку
Пчелка Майя вне форума  
Old 31.07.2015, 15:58
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки огромное

Родинка, хорошо, что тебе уже лучше , я тоже кофе иногда балуюсь , сил нет без него
А в Риге пили кофе без кофеина На вкус как обычный кофе, вкусный из машины ... Но я так и не нашла потом такое , так что пью обычный втихаря от мужа )))))
Меня до сих мутит , но не рвет ну и в 21 спать хочу умираю и никак, дочка у меня та еще сова))) только это меня напрягает
Ksanka вне форума  
Old 31.07.2015, 16:01
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Lorka, я прям представила эту сосиску....мммм
Мы завтра опять пиццу будем стряпать и яблочный пирог прощай остатки фигуры.

Родинка, спасибо дорогая,самочувствие отличное
Тебя и лисенка с больничным

Тотошка, о нет,я наверное только на трёх решусь.

Ksanka, какая прелесть,как хорошо малыш с вами по общался ура ура,с хорошим УЗИ вот только ради этого стоило идти
Пчелка Майя вне форума  
Old 31.07.2015, 16:35
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Всем привееет, красоточки!!!!

Пчелка Майя, Ксюша, с 6 неделечками вас!

Ksanka, Боже... я чуть не расплакалась от твоего рассказа о пройденом УЗИ!!
такая это милааааашностььь!!!!!!! МИМИМИМИмимимимииии
а, кстати, мужей обычно спокойно пускают на узи? вы прям с ними сразу заходите или потом зовут?
а от мой со мной поедет, тоже хочется, чтобы он посмотрел))))
Attiska вне форума  
Old 31.07.2015, 16:40
Lorka
Мама-умница

Ой девочки вопрос мож тупой, а узи это важное как делают? Трансвагинально или не?
Lorka вне форума  
Закрытая тема