![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я на больничном с токсикозом ![]() Милый вывез меня на дачу (и посадил за руль, чудо моё!), спасаюсь от токса ягодками, купатами и отваром имбиря с лимоном. Тюленим ![]() Сейчас проспимся - пойдём удить) я надеюсь)) Я вражина: вчера сделала полглотка пива. А сегодня - ампулу кофеина. И голове стало в 500 раз легче. А то совсем край ![]() Посовещались с мужем и решили, что лисёнку лучше кофеин, чем воющая мамка) Чувствую себя человеком! Цитата:
Представь, я проскочила мимо Февралят)))) вроде как. Но шанс есть. Так что настраиваюсь на "немного переносить" ![]() Апчхиииииииииииииииии на тебя!) Цитата:
Чихнуть на тебя?))) Добавлено через 2 минуты Пчелка Майя, с 6ью недельками вас со стыковочкой))) Как самочувствие? Lorka, я не пропала, я на даче. Здесь далеко и интернет так себе..пишу мееееееедленно ![]() Добавлено через 1 минуту Ksanka, ждём отчёт! ![]() Мальвина, с хорошими анализами тебя! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, о, бедняга...этот злобный токсикоз(((( я с Аней, до 22 недели мучалась....
Теперь твои на работе, точно узнают....раз больничный из ЖК))))) Нет ужки, давайте вы меня догоняйте, вот как на 5-го все собирутся, тогда я с вами))) А пока, я только в себя начала приходить, да и с сыночком, охота подольше поиграть и поактивничать))) самой надо, себе любимой время посвятить. У меня радость радостная, 11 иду выкупать абонемент в "зебру", которую у меня открывают около дома, прям напротив садика. Мечта... Всех в сад, Леху в адаптацию, сама в клуб))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, ой, не! Я к такому не готова!
На работе просто: я ж всё в кадры отправлю, а там "гинеколог" и частная клиника Диагноза-то там нет А мимо кадров могу свистеть о чём хочу))) Зачем им раньше времени знать, когда ещё мамочка с папочкой не знают?)))) Хороший план у тебя ![]() Мы тоже абонементом обзавелись)) План такой: поменяться пузом) чтобы моё росло, а его уменьшалось) Я по-прежнему считаю, что худой мужик - страшная жуть и позор жене ![]() Но со вредом здоровью не поспоришь ![]() Да и хрен сбросит он те 20-25кг, чтобы смотреться крепышом Бухенвальда) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, поздравляю с анализами!!
Родинка, держись там, на свежем воздухе должно быть полегче. План по поводу роста уроста пуз у вас шикарный. Мой бы с удовольствием на такое пошел) но увы и ах. А разве по токсу могут давать прямо больничный? Прикольно, я и не знала. Думала на работе поблевал и за комп. Добавлено через 35 секунд Но у меня конечно планы на больничные не уходить, у нас они жестоко на зп как то сказываются. Добавлено через 1 минуту Тотошка, у девочек запас прочности по возрасту хороший) глядишь догонят. я вот думаю, что это мое крайнее будет дитятко) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Lorka, а мне почему-то кажется, что ты к 41 за третьим пойдёшь..
Вот просто так кажется) Знаешь, у меня тоже ЛН омерзительно сказываются на ЗП, НО! Всех денег не заработаешь. А лисёнок важнее. Так сказал муж. Ну на фиг спорить)) Как ни странно, мне со вчерашнего дня существенно легче. Практически не мутит. Я даже переживаю немного. Но грудь по-прежнему зачётная, легчайшие мутящие ощущения есть, муж в курсе и спокоен. Так что выдыхаю) При токсикозе с определённой частоты рвот в день дают ЛН ![]() Чтобы леди не конфузились и спокойно блевали дома ![]() Что мы и сделали) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю, у меня мачеха, в 42 родила и нормально Добавлено через 50 секунд Родинка, Ален, я тоже в конце августа планирую и ему купить и дочке |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пришла !))))
Боже мой девочки, мне не передать словами то чудо что я видела на экране! Как хорошо что пошли ![]() В общем, все у нас хорошо! Носовая кость есть, воротниковая зона 1,1 мм Руки , ноги на месте! Желудок есть и мочевой пузырь )))) КТР 44.1 мм ))) Срок 11 недель и 1 день ![]() ![]() ![]() Руками нам махал, потом лицо закрыл своими ручками))) Нога одна согнута в колене, другая прямо выставлена )))) Ой не могу)))) в 3Д нам показали , хотя я и не рассчитывала , фотки дали и муж немножко снял экран на видео. Спасибо вам всем за поддержку! Сказала врач всё у нас в норме )))) Пойду теперь 6 августа в ЖК тоже схожу и кровь сдам для полной отчетности Кстати нос такой...)))) прям носище ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, чур тебя) нет хватит)
Добавлено через 1 минуту Ksanka, сосисочка с ручками) ага руки прямо с пальцами) меня больше всего на 7 неделе поразили пальцы и ручки смешные по бокам) коротенькие и с перепоночками |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки огромное
![]() Родинка, хорошо, что тебе уже лучше , я тоже кофе иногда балуюсь , сил нет без него А в Риге пили кофе без кофеина ![]() Меня до сих мутит , но не рвет ну и в 21 спать хочу умираю и никак, дочка у меня та еще сова))) только это меня напрягает |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, я прям представила эту сосиску....мммм
Мы завтра опять пиццу будем стряпать и яблочный пирог ![]() Родинка, спасибо дорогая,самочувствие отличное ![]() Тебя и лисенка с больничным ![]() Тотошка, о нет,я наверное только на трёх решусь. Ksanka, какая прелесть,как хорошо малыш с вами по общался ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееет, красоточки!!!!
Пчелка Майя, Ксюша, с 6 неделечками вас! Ksanka, Боже... я чуть не расплакалась от твоего рассказа о пройденом УЗИ!! такая это милааааашностььь!!!!!!! МИМИМИМИмимимимииии а, кстати, мужей обычно спокойно пускают на узи? вы прям с ними сразу заходите или потом зовут? а от мой со мной поедет, тоже хочется, чтобы он посмотрел)))) |
![]() |