![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, все замечательно будет! Даже не заморачивайся, иначе и никак, как бы не было ссыкотно только положительные эмоции) Мы теперь все тут тоже будем ждать что тебе скажут)
Добавлено через 1 минуту Вот в первую Б я была спокойнойй) вообще как слон, к варачу впервые на 4 мес пошла, вообще на все пофиг, на 9-ом месяце открылось прямо кровотечение, не сильно но такая кровь черная, дак я дуреха денек понаблюдала, все прошло я и успокоилась. Сейчас бы с ума сошла) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Титановые нервы обеспечены))) Добавлено через 2 минуты А насчёт скрининга, мне все три раза говорили "высокий риск Дауна" вплоть до того, что писала отказ от амниоцентоза.... И потом, это ж твоё...родное,... Первый раз рыдала....как белуга...врачи у виска крутили....а мы с мужем решили..Бог дал, значит так надо.. Все будет хорошо! Не дрейфь!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я точно ничего не буду делать даже если окажется так, но конечно верю в здорового малыша ![]() Мне кажется я если решусь то еще на одного, больше вряд ли ))))) хотя кто знает, сейчас может как пойдет дело ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!
![]() Мы вернулись!! ![]() Спасибо за поздравление моей мамульке и нас с неделькой!! ![]() ![]() ![]() Мне сказали не стоит!! У меня кровь по одному из показателей густоватая, а чай еще жидкость вымывает!! Плюс у меня после большого количества зеленого чая, судороги ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А какое именно ДЗ? И мы ![]() Цитата:
![]() Ален, после узи решу что делать с линейкой!! Неделька разницы думаю не большая проблема ![]() Цитата:
![]() Я тоже не чувствую!! Только сиси об этом напоминают ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
За поздравление спасибо, но у него ДР 9 августа ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Маркеша, у тебя супер крутые ручонки!! Нам до тебя, как до луны!! Добавлено через 31 секунду Ksanka, ждем с прекрасным рассказом про УЗИ!! Добавлено через 1 минуту ]Rinara, с 10 недельками ![]() ![]() Lorka, с 9 недельками ![]() ![]() Родинка, с 8 недельками ![]() ![]() Как сегодня много неделек!! Ура ура!! |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, я же говорю алкоголик
![]() ![]() Ну 2017...!мать моя женщина,как далеко это дело. Ksanka, ждём вас с УЗИ ![]() Я вот тоже думаю,что трёх и не больше,а раньше хотела прям огромную семью ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,да я спокойно перенесу отсутствие алкоголя,я как то сама по себе не пила его около пяти лет,мне не хотелось и все. И на последней гулянке я спокойно сок пила,так мне вкусно было
![]() А вот про похудание,блин даже думать об этом не хочу ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты А я забежала к своему доктору ![]() Сдала кучу кровушки!! А еще меня быстренько глянули на узи ![]() Все в норме, бебичка там где надо и день в день совпадает со сроком по О!! Так что срок по первому узи на 1 апреля!! ![]() |
||
![]() |