Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2009, 16:32
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Натали, с недельками тебя!!! Капитоша, если линеечка отстаёт, то тебя тоже с недельками!!! У меня настроение сегодня такое замечательное!!!
Спасибо Мышка-Норушка!!! И тебя с недельками
Натали-Ната вне форума  
Old 24.06.2009, 17:01
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки! Всем здравствуйте! Надеюсь в той темке пишу,у меня ребеночек родиться примерно 17 января 2009 года,вот! Примете в свою компанию?
Надюня вне форума  
Old 24.06.2009, 17:13
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мышка-норушка вне форума  
Old 24.06.2009, 17:26
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
У меня тоже, тоже живот уже выпирает. Каждый вечер встаю боком перед зеркалом и смотрю, уже не похоже что я просто объелась. Зато накупила себе платьев с широкой юбкой и теперь вообще ничего не видно (не хочу чтобы все вокруг знали, кому надо я рассказала).
Ура, у меня 11 недель. На следующей неделе на УЗИ пойду, посмотрю на своего малыша. Говорят что некоторые врачи могут пол уже определить на таком сроке. Я ради такого дела даже уговорила мужа взять отгул на работе. чтоб со мной сходил. Пусть почувствует себя папашей )))
мы завтра с мужем идём на первое узи, тоже уговорила его отпроситься на полдня с работы - всё-таки это важный момент беременности! Очень надеюсь, что пол уже можно будет определить
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 24.06.2009, 18:08
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девчонки!!! Всех у кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Была сегодня у врача, анализы все хорошии, единственное давление высоковато, успокоительные прописала пить наночь. Скрининг (УЗИ) хорошее, ребеночек растет всрок, даже опережает!!!!Всех врачей прошла за сегодня)))))
Что у кого нового????
Ольгунчик вне форума  
Old 24.06.2009, 18:23
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик!У кого недельки!Поздравляю!
Катя90 вне форума  
Old 24.06.2009, 18:42
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Может кушаем много??у меня только поэтому пока растет .Хотя мне еще рано наверно
Кушаю мало так как аппетита нет очень жарко!

Old 24.06.2009, 18:52
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас не жарко,не поймешь лето или нет, хотя для беременности в самый раз.
Asya вне форума  
Old 24.06.2009, 19:01
Yuliya
Гость

ДА У НАС ТОЖЕ БЫЛО КЛАССНО ДОЖДИ!А СЕЙЧАС ЖАРААА!

Old 24.06.2009, 19:23
КАПИТОША
Гость

Мышка! пока моя линеечка не отстает! я жаловалась - вроде бы теперь день в день! так что у меня 11 неделек завтра!!!!!!!!!!

Old 24.06.2009, 19:26
Yuliya
Гость

А у меня завтра 10 неделек!Ура!

Old 25.06.2009, 07:19
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yuliya, Капитоша с недельками
Пойду сегодня кровь сдавать, а так кушать хочется...
У меня линеечка пропала почему-то
Мышка-норушка вне форума  
Old 25.06.2009, 08:09
КАПИТОША
Гость

У меня 11 неделек!!!!

Old 25.06.2009, 08:09
КАПИТОША
Гость

Ну вот - линейка тормозит........

Old 25.06.2009, 08:11
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Yuliya, Капитоша с недельками
Пойду сегодня кровь сдавать, а так кушать хочется...
У меня линеечка пропала почему-то
Удачных анализов!!!!
У меня до сих пор синячина на руке......

Old 25.06.2009, 09:02
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сдала все анализы очень удачно, минут за 20 справилась. Везде без очереди, мне даже понравилось. Только ЭКГ не сделала, пошла домой кушать. Кровь, хоть и 7 пробирок, но взяли аккуратно, синяка пока нет. На УЗИ записалась на следующую пятницу. Придётся подождать, зато специалист хороший.
Линеечка опять появилась и почему с утра её не было
Мышка-норушка вне форума  
Old 25.06.2009, 09:25
КАПИТОША
Гость

Мышка а в следующую пятницу у тебя просто УЗИ или скрининг?

Old 25.06.2009, 09:35
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я пойду на УЗИ, а анализы сдам в другом месте. Двойной тест-это анализ крови на ассоциированный белок А(РАРР-А) и хорионический гонадотропин. Потом в 16-20недель сдам тройной тест+ингибинА. Как я понимаю УЗИ и анализы вместе и называются скрининг?
Мышка-норушка вне форума  
Old 25.06.2009, 10:55
Эля
Мама-чайник

Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Доброе утро мамуськи!!!! Наш первый триместр подходит к концу!!!! УРА!!!
Эля вне форума  
Old 25.06.2009, 11:49
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
Доброе утро мамуськи!!!! Наш первый триместр подходит к концу!!!! УРА!!!
Поздравляю вас!

Закрытая тема