![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!!! Всех у кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Была сегодня у врача, анализы все хорошии, единственное давление высоковато, успокоительные прописала пить наночь. Скрининг (УЗИ) хорошее, ребеночек растет всрок, даже опережает!!!!Всех врачей прошла за сегодня))))) Что у кого нового???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сдала все анализы очень удачно, минут за 20 справилась. Везде без очереди, мне даже понравилось. Только ЭКГ не сделала, пошла домой кушать. Кровь, хоть и 7 пробирок, но взяли аккуратно, синяка пока нет. На УЗИ записалась на следующую пятницу. Придётся подождать, зато специалист хороший.
Линеечка опять появилась и почему с утра её не было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пойду на УЗИ, а анализы сдам в другом месте. Двойной тест-это анализ крови на ассоциированный белок А(РАРР-А) и хорионический гонадотропин. Потом в 16-20недель сдам тройной тест+ингибинА. Как я понимаю УЗИ и анализы вместе и называются скрининг?
|
![]() |