Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 12:45
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет))
Как ты? Малыш толкается?
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.01.2011, 12:47
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Как ты? Малыш толкается?
на работе сплю)) еще не толкается. как у тебя пузик?
Alooonka вне форума  
Old 21.01.2011, 12:47
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Вероник, если бы вы с мужем заранее это обсудили он бы был более морально подготовлен а так если с бухты барахты у меня бы была такая же реакция. А с другой стороны ты и так первый раз и боишься и видишь как мужу тоже страшно и боишься еще сильнее кто-то должен сохранить спокойствие А мне просто маму жалко она конечно еще не старенькая но нервы уже не те, а смотреть как доча мучается ей тяжелее.
Это все мои мысли камнями не кидаться

Катюш, поправляйся!!! У меня тоже в первом триместре каждый вечер голова болела, а щас прям тьфу тьфу. Спасалась теплым (не горячим) душем и спать пока эфект не прошел.

А я вчера легла и давай усиленно прислушиваться, что-то почувствовала но кажется это мое воображение, очень на это похоже
Lilyanna вне форума  
Old 21.01.2011, 12:48
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

[QUOTE=***Ксюша***;3003741]ООоой это давление, тебе нужно лечь или сделай перерыв.

Отлично толкается.

Ой как здорово! А давно у тебя начал шевелиться? У меня вторая беременность, тоже вроде раньше должна почувствовать...
Валашка вне форума  
Old 21.01.2011, 12:48
krista83
Гость

Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
Привет пузики)))) У кого недельки поздравляю)))) Могу сказать, что мужья на родах не помощники, у меня на родах мама присутствовала, случайно. Меня когда муж в р/д привез взял мне платную палату и меня в отдельную родовую положили и сказали, что муж может на родах присутствовать, так у него такие круглые глаза были и руки задрожали, что я даже ему и предлагать не стала, что бы он оставался. А мама как узнала, что меня в р/д увезли тоже прискакала, а ей там сказали, что можете в родовую палату ко мне зайти, так она и зашла и осталась там, пока я не родила. Морально она мне конечно помогла. Родила я в 21.25, муж мне покушать привез, т.к. я целый день вообще ничего не ела, но ляльку уже забрали, а когда он утром к нам приехал, мы уже вместе с лялей в палате лежали, так он целыми днями с нами там был. Я считаю, что мужу на родах делать нечего, лучше пусть потом с лялей помогает.
Класс! Я тоже хочу, чтобы моя мама была со мной, но увы она живет в другой стране, может не успеть приехать Наверное буду просить подружку.

Old 21.01.2011, 12:50
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Вот у меня низкое давление.
Я один раз в день пью кофе чуть чуть, или гранат соковый.А вот которым высоким
Сегодня к терапевту иду, вот у него и узнаю чем спасаться от головной боли. У меня высокое бывает и низкое тоже. А кофе можно пить?
Валашка вне форума  
Old 21.01.2011, 12:50
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
на работе сплю)) еще не толкается. как у тебя пузик?
Хорошо растем быстро и толкаемся нежно.
[QUOTE=Валашка;3003958]
Цитата:
ООоой это давление, тебе нужно лечь или сделай перерыв.

Отлично толкается.

Ой как здорово! А давно у тебя начал шевелиться? У меня вторая беременность, тоже вроде раньше должна почувствовать...
После 13 недели, вот вот скоро и ты почувствуешь, но такой нежный как ласково.
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.01.2011, 12:51
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Вероник, если бы вы с мужем заранее это обсудили он бы был более морально подготовлен а так если с бухты барахты у меня бы была такая же реакция. А с другой стороны ты и так первый раз и боишься и видишь как мужу тоже страшно и боишься еще сильнее кто-то должен сохранить спокойствие А мне просто маму жалко она конечно еще не старенькая но нервы уже не те, а смотреть как доча мучается ей тяжелее.
Это все мои мысли камнями не кидаться
Я так вообще в шоке была, когда маму увидела в родовой, а так я ее и не приглашала бы на роды
Veronika-zz вне форума  
Old 21.01.2011, 12:52
krista83
Гость

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Сегодня к терапевту иду, вот у него и узнаю чем спасаться от головной боли. У меня высокое бывает и низкое тоже. А кофе можно пить?
А я кофе перестала пить, как только узнала о ребенке! Пару раз пила без кофеина, но читала, что это тоже не полезно(

Old 21.01.2011, 12:52
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение

Катюш, поправляйся!!! У меня тоже в первом триместре каждый вечер голова болела, а щас прям тьфу тьфу. Спасалась теплым (не горячим) душем и спать пока эфект не прошел.
Спасибочки будем стараться, болеть совсем не хочется ((( боюсь а если это мегрень, они говорят часто у беременных, надеюсь это просто от переутомления.
Катеринка87 вне форума  
Old 21.01.2011, 12:53
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! неделек с недельками!!!
Marishka89 вне форума  
Old 21.01.2011, 12:54
Валашка
Мама-чайник

[QUOTE=***Ксюша***;3003981]Хорошо растем быстро и толкаемся нежно.
Цитата:

После 13 недели, вот вот скоро и ты почувствуешь, но такой нежный как ласково.
Ой, я так этого жду Надеюсь осталось не долго. А животик у тебя уже большой?
Валашка вне форума  
Old 21.01.2011, 12:54
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Приветик! Как делишки?
Валашка вне форума  
Old 21.01.2011, 12:55
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера сдала второй экзамен на очке на 5 остался один в понедельник) собираюсь вот на заочку) была у врача,все хорошо,растем опять надавали кучу бумажек на анализы
Marishka89 вне форума  
Old 21.01.2011, 12:55
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Можно чуть чуть и один раз и то с молоком.
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.01.2011, 12:56
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Не знаю какие себе витаминки купить, у меня на С аллергия, а он во всех комплексах есть((
Marishka89 вне форума  
Old 21.01.2011, 12:57
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

на узи не скоро сказали в 22 недели, а так хочется
Marishka89 вне форума  
Old 21.01.2011, 12:58
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик милая.
[QUOTE=Валашка;3004013]
Цитата:
Хорошо растем быстро и толкаемся нежно.

Ой, я так этого жду Надеюсь осталось не долго. А животик у тебя уже большой?
Не очень но есть уже давно он появился, я ксати поправилась на 2 кило а куды?!!Вся худая, малыш получается растет. Могу показать фото.
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.01.2011, 12:59
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Я вот тоже думала рожать с мужем, но однажды наткнулась на сайт, где мужики это обсуждали...и почитала отзывы тех пап, которые были на родах. не все конечно, но большинство делились тем, что стали к жене относиться потом как к маме своих детей, а сексом стало трудно заниматься...ну нафиг. для меня то очень важный вопрос! поэтому я решила рожать с братом. действительно, мы с ним очень близки, он врачам меня в обиду не даст и за детенком присмотрит, пока я не в состоянии буду. Он согласился прямо сразу и очень ответственно к этому отнесся.
По поводу кремов: у меня тоже кожа прям пластами шелушится. Девочки НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЖОНСОНС БЭБИ!!! они используют минеральные масла, которые приводят к раку кожи, почитайте! я очень серьезно увлекаюсь органической косметикой и перечитав кучу информации и книжек, вычленила компоненты, содержащиеся практически во всех кремах-масмаркетовских, которые вызывают жуткие последствия! я мажусь маслами и авеновскими кремами для очень сухой кожи! помогает, но т.к. внутри нас нехватает витаминок, эффект не ярко выраженный....
Иркис вне форума  
Old 21.01.2011, 13:00
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
Вчера сдала второй экзамен на очке на 5 остался один в понедельник) собираюсь вот на заочку) была у врача,все хорошо,растем опять надавали кучу бумажек на анализы
умница!у меня знакомая летнюю сессию с таким пузенем сдавала,так пришла на экзамен к мужчине вообще не готовясь.поохала)))так он ее спровадил,спросил,хватит ли 4)))она на радостях выбежала оттуда))))))потом летом родила и очку так и не бросила....

Цитата:
Отлично толкается.
тоже хочу,чтоб толканулся...хоть разочек
Khokha вне форума  
Закрытая тема