![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо растем быстро и толкаемся нежно.
![]() [QUOTE=Валашка;3003958] Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик милая.
![]() [QUOTE=Валашка;3004013] Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже думала рожать с мужем, но однажды наткнулась на сайт, где мужики это обсуждали...и почитала отзывы тех пап, которые были на родах. не все конечно, но большинство делились тем, что стали к жене относиться потом как к маме своих детей, а сексом стало трудно заниматься...ну нафиг. для меня то очень важный вопрос! поэтому я решила рожать с братом. действительно, мы с ним очень близки, он врачам меня в обиду не даст и за детенком присмотрит, пока я не в состоянии буду. Он согласился прямо сразу и очень ответственно к этому отнесся.
По поводу кремов: у меня тоже кожа прям пластами шелушится. Девочки НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЖОНСОНС БЭБИ!!! они используют минеральные масла, которые приводят к раку кожи, почитайте! я очень серьезно увлекаюсь органической косметикой и перечитав кучу информации и книжек, вычленила компоненты, содержащиеся практически во всех кремах-масмаркетовских, которые вызывают жуткие последствия! я мажусь маслами и авеновскими кремами для очень сухой кожи! помогает, но т.к. внутри нас нехватает витаминок, эффект не ярко выраженный.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |