![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А еще завтра за вес точно получу...всю неделю себе ни в чем не отказывала...думала напоследок надо наесться ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МамаБегемотика,конечно, придётся потерпеть пару дней, а, может, недельку, у нас в РД ждут до 41, дальше, наверное, стимулируют, но точно не могу сказать.... всё равно когда ребёнок под контролем - это хорошо. Всё справится твой... опытный.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МамаБегемотика, и я тоже в последние недельки ела все подряд и в любых количествах! Отъедалась, сейчас то мало что можно кушать, но зато до родов я натрескалась и арбузов и дынь и всего остального до отвала))
Конечно набрала почти 20 кг за беременность, но ничего, ща на диете потихоньку сброшу, по крайней мере очень надеюсь на это ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчёлка, а я наоборот рада, что полежала, во первых - ребёнок под наблюдением, во вторых, нашли по зрению проблемы, да, конечно, я очень скучала, даже плакала там пару раз, но у нас просто РД такой что там не как в больнице, а как в доме отдыха. Не знаю, как у Саши будет, но у нас мягко говоря - Сносно) а другими словами - отлично.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LisyaMorda, справится, куда денется, но на то я и мама чтобы волноваться
![]() Сегодня свекровь чуть до инфаркта не довели. Она позвонила обоим и никто трубку не взял...так она решила, что я родила, а он напился ![]() Пчёлка, у меня на последнем приеме почти 2 недели назад было +8, сейчас на весы боюсь встать...ну да ладно поругает, а больше то ничего не сможет сделать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LisyaMorda, ну у тебя вообще непонятно как пропустили отслоение сетчатки..
Но это скорее редкость, конечно. Ну еще у нас ведь малые дома, с папами. Я бы не смогла даже неделю полежать в роддома. Дочка привыкла, что я рядом.. МамаБегемотика, 8 кг! Для меня это мечта несбыточная при беременности ![]() Дашуньчик, скоро дочка разбавит ваш мужской детский коллективчик)) |
![]() |