![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж если бы.... Сегодня мужу звоню, просто так как всегда, он хватает трубку - "ААА Рожаешь?? Аняяяя!!! ЧТО?!!!" .... я - "да ниче, просто так...)))" Придется больше не звонить просто так, а то он инфаркт получит раньше, чем я рожу...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И после слов про ампутацию.... ))) ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет! Ты как там? Не разродилась? Цитата:
![]() Я своему сказала, что сейчас от стресса после падения рожать начну, а он мне: не начнешь! Вот так ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я ломала руку 2 раза, один раз со смещением... мне ее вправляли... орала я знатно в детстве ![]() ![]() Подруга недавно рожала, так вообще говорит, что в 8 утра что-то началось, так она поспала еще, потом голову помыла, потом к родителям съездила и только потом поняла, что какая-то периодичность все-таки есть.... ну и в 14 в роддом приехала, с эпидуралкой хоккей с мужем глянула и в 21 родила 30 минут на потугах потерпела и все нормально! Так что настраивайся на этот исход) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет. Устала я уже. Даже не пишу ничего, потому как кроме что у меня все болит, периодически схватывает пузо, и ломает поясницу писать нечего.
А еще молочница достала. 3 дня назад проставила свечки, все хорошо было. Сегодня опять зуд и выделения. Бесит блин. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну главное что с пузиком все хорошо, остальное уже заживет точно ![]() ага, как бы ни так-рожаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Приду завтра к врачу, а у меня коленка разбитая ![]() Эх.... дотянуть до утра, а там в роддом поеду ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ой... прям так сразу? просто сдаться и все? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне схваток ждать нельзя, так что придется сдаваться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А меня уже всю испинали в ребро правое!!! Скоро отвалится! ![]() |
|
![]() |