Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 15:26
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Девочки а с мужем кто-то планирует рожать? Ну Вилка понятное дело планирует у них положено а остальные?
Да, мы вместе. При том на КС

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
мой будет присутствовать, просто будет стоять у изголовья, не обязательно же заглядывать "ТУДА", этого не требуется. Рождение ребенка - это важнейшая семейная дата, на которой мой муж хочет присутствовать лично

ну да
Вот именно. Здесь мужьям не показывают сами то роды Они стоят у головы. Ноги мамы и пр все от него прикрыто, если кто-то прям рвется туда заглянуть - то препятствовать никто и не станет. У меня подруга рожала вот не так давно, простите, во время родов обкакалась, так муж это узнал через месяц после родов случайно из ее рассказа, а на родах был с ней и даже не заметил. Так как все это оперативненько идет. Никто ничем не сверкает. Сидит акушерка и сразу все потихоньку выбрасывает, даже кровью постель не пачкается на которой рожаешь.
Вилка вне форума  
Old 21.01.2011, 15:26
krista83
Гость

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
вчера была у терапевта,все подробно мне рассказал что и как,не то что гинеголок,к нему сегодня схожу,если сама ничего не скажет.пока вопросы не задам не уйду от нее,гинеголог даже не сказал мне как мне нужно правильно анализ на мочу здавать

Ты не одна такая! Я еще раньше писала, какая у меня врачиха пофигистка Вообще ничего не говорит!
Говорю ей - "у меня есть вопросы", она отвечает - "давайте только быстрее!"
Хотя она опоздала на работу, я ждала ее с 8:00, а явилась она в 9:10!

Old 21.01.2011, 15:27
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
На УЗИ пол мало у кого видно, и если что и увидят может быть не точно, поэтому лучше и не знать, нам про пол сказали рано. Мне написали целый лист заключения, срок по УЗИ 16,5 неделек. Смотрят сердечко, скелетик, как двигается, пишут на какой стенке располагается, размеры какие то, толщину и состояние плаценты, кол-во околоплодных водо и много что еще, заключение не с собой я бы вам написала. Целиком малыш уже на экране не умещается, показывают частями. Все нормально, только тонус опять поставили по задней стенке.
ты главное не переживай, тонус пройдет. А я ходила когда было 12 недель и 4 дня. У нас еще полностью на экране помещался. Сказали что на девочку похоже, малыш прям ноги раздвинул. Теперь нам только в 22-24 недели. Еще так не скоро.
Кристинк@ вне форума  
Old 21.01.2011, 15:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот терапевт сказал нужно подмыться с утра вставить тампон и писать через него,и то в баночку нужно,чтобы полала средняя часть,так как в самом начале много выделений,которые потом гинекологи за "лейкоцыты" принимают,вот терапевт мне скзала,в следующий раз так и делай потому-что вижу, по анализам все окей,только это и скорей всего выделения)))и то что гинегологи к этому придераются....она даже удивилась почему гинеголог не расказла об этом

а насчет срока мне так мой гинеголог поставил,хотя по моим расчет на неделю меньше я и про это у терапевта спросила она сказала что это хорошо,что быстро развивается,было б плохо если наоборот)))
АААААААаааааа! У меня наоборот! Ну думаю это не плохо, ни хорошо, все вроде в пределах нормы.
прыгающая апельсинка вне форума  
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

я помню тут список составляли июльчат,если не трудно напишите мне в личку кому и что писать?вечером после гинеголога хочу тоже написать)))
Веня вне форума  
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
хороший терапевт.

а как правильно сдавать мочу? мне никто ничего не говорил...
поделитесь
Как сдавать мочу, рассказываю. Просыпаешься идешь подмываешься, вставялешь туда ватку или лучше тампон. Потом идешь в туалет (тебе нужна средняя порция мочи), соответственно чуть чуть спускаешь, потом в баночку, ну и чуть чуть опять в унитаз. Правда конец не всегда получается. Ну вот как то так обычным языком.

А вот чуть другим языком: Перед сбором анализа мочи проведите туалет половых органов.
Проснувшись, вымойте теплой водой наружные половые органы, чтобы микробы и отжившие свой век клетки с их поверхности не испортили картину. Для сдачи анализа соберите среднюю порцию мочи. Помните, что мочи должно быть не менее 100 мл. Закрыв баночку, резинкой прикрепите к ней направление и не позже чем через час отнесите в лабораторию
Катеринка87 вне форума  
Old 21.01.2011, 15:30
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Да, мы вместе. При том на КС

Вот именно. Здесь мужьям не показывают сами то роды Они стоят у головы. Ноги мамы и пр все от него прикрыто, если кто-то прям рвется туда заглянуть - то препятствовать никто и не станет. У меня подруга рожала вот не так давно, простите, во время родов обкакалась, так муж это узнал через месяц после родов случайно из ее рассказа, а на родах был с ней и даже не заметил. Так как все это оперативненько идет. Никто ничем не сверкает. Сидит акушерка и сразу все потихоньку выбрасывает, даже кровью постель не пачкается на которой рожаешь.
Мы тоже вместе хотим. Но мне кажется что у меня КС будет. Даже не надеюсь сама рожать. Хотя очень хочется! Мне написал терапевт синдром вегето-сосудистой дистонии. Хотя рожают сами и с давлением.
А разве на КС с мужем можно?
Кристинк@ вне форума  
Old 21.01.2011, 15:31
krista83
Гость

Цитата:
Как сдавать мочу, рассказываю. Просыпаешься идешь подмываешься, вставялешь туда ватку или лучше тампон. Потом идешь в туалет (тебе нужна средняя порция мочи), соответственно чуть чуть спускаешь, потом в баночку, ну и чуть чуть опять в унитаз. Правда конец не всегда получается. Ну вот как то так обычным языком.

А вот чуть другим языком: Перед сбором анализа мочи проведите туалет половых органов.
Проснувшись, вымойте теплой водой наружные половые органы, чтобы микробы и отжившие свой век клетки с их поверхности не испортили картину. Для сдачи анализа соберите среднюю порцию мочи. Помните, что мочи должно быть не менее 100 мл. Закрыв баночку, резинкой прикрепите к ней направление и не позже чем через час отнесите в лабораторию
Я про ватку с тампон, вообще, первый раз слышу

Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ты главное не переживай, тонус пройдет. А я ходила когда было 12 недель и 4 дня. У нас еще полностью на экране помещался. Сказали что на девочку похоже, малыш прям ноги раздвинул. Теперь нам только в 22-24 недели. Еще так не скоро.
Я тоже кстати ходила в 12 и 4, да малыш весь помещался на экране.
Катеринка87 вне форума  
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот терапевт сказал нужно подмыться с утра вставить тампон и писать через него,и то в баночку нужно,чтобы попала средняя часть,так как в самом начале много выделений,которые потом гинекологи за "лейкоцыты" принимают,вот терапевт мне скзала,в следующий раз так и делай потому-что вижу, по анализам все окей,только это и скорей всего выделения)))и то что гинегологи к этому придераются....она даже удивилась почему гинеголог не расказла об этом

а насчет срока мне так мой гинеголог поставил,хотя по моим расчет на неделю меньше я и про это у терапевта спросила она сказала что это хорошо,что быстро развивается,было б плохо если наоборот)))
я так делаю, только без тампона
Alooonka вне форума  
Old 21.01.2011, 15:32
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

ой, девоньки, спасибо большое.

я только тампон не вставляю никогда. а так все точ-в-точ.
и всегда хорошие результаты...
kowe4ka вне форума  
Old 21.01.2011, 15:32
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

а я наверное от звука воды уписаюсь прям в душе
и собирать нечего будет!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 21.01.2011, 15:33
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
у нас косо посмотрят даже, если без мужа но мы не из-за этого конечно вместе идем
Цитата:
я помню тут список составляли июльчат,если не трудно напишите мне в личку кому и что писать?вечером после гинеголога хочу тоже написать)))
данные мне в личные сообщение
ник - имя - возраст на момент родов - ПДР - пол малыша
Вилка вне форума  
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от krista83 Посмотреть сообщение
Я про ватку с тампон, вообще, первый раз слышу
Знаешь только Веня написала что писать надо через тампон, я достаю его.
Катеринка87 вне форума  
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
ой, девоньки, спасибо большое.

я только тампон не вставляю никогда. а так все точ-в-точ.
и всегда хорошие результаты...
а я не подмывалась мне ничего не сказали, только про среднюю порцию! И результаты тоже хорошие.
А вы девочку ждете по узи или интуиция?
Кристинк@ вне форума  
krista83
Гость

Цитата:
тогда захвати баночку с собой

прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже вместе хотим. Но мне кажется что у меня КС будет. Даже не надеюсь сама рожать. Хотя очень хочется! Мне написал терапевт синдром вегето-сосудистой дистонии. Хотя рожают сами и с давлением.
Да этот синдром у всех! И мне терапевт написал его! И давление у меня маленькооое.. 100/60 это прям хорошо если у меня. Так никакой даже речи о КС не было. Мы все не вот какие здоровые, и все рожают, мне кажется из-за такого диагноза точно самим рожать отправят.
прыгающая апельсинка вне форума  
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от krista83 Посмотреть сообщение
Ты не одна такая! Я еще раньше писала, какая у меня врачиха пофигистка Вообще ничего не говорит!
Говорю ей - "у меня есть вопросы", она отвечает - "давайте только быстрее!"
Хотя она опоздала на работу, я ждала ее с 8:00, а явилась она в 9:10!
а еще гинеголг мне витаминов посоветовала но я не пила только чутот фиолевую.т.к. мама и рожавшие близкие их не рекомендовали,а терапевт вчера спросила витамины пьешь?я сказала нет,а она в ответ молодец,хотя она молодая как и гинеголог(просто есть подозрение.что гинеголог и не рожала во все)так вот терапевт рожала и говорит что лучще есть в свежем виде все полезнее будет)))
Веня вне форума  
Old 21.01.2011, 15:34
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже кстати ходила в 12 и 4, да малыш весь помещался на экране.
а теперь когда?
Кристинк@ вне форума  
Old 21.01.2011, 15:35
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
Да смешно очень, я в первый раз ничего не смогла, так жутко хотелось и мало ее было, т.к. всю ночь в туалет бегала (на утро то и не осталось ) как начала ))) и не смогла закончить
Катеринка87 вне форума  
Закрытая тема