![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ты не одна такая! Я еще раньше писала, какая у меня врачиха пофигистка ![]() Говорю ей - "у меня есть вопросы", она отвечает - "давайте только быстрее!" Хотя она опоздала на работу, я ждала ее с 8:00, а явилась она в 9:10! |
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот чуть другим языком: Перед сбором анализа мочи проведите туалет половых органов. Проснувшись, вымойте теплой водой наружные половые органы, чтобы микробы и отжившие свой век клетки с их поверхности не испортили картину. Для сдачи анализа соберите среднюю порцию мочи. Помните, что мочи должно быть не менее 100 мл. Закрыв баночку, резинкой прикрепите к ней направление и не позже чем через час отнесите в лабораторию |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А разве на КС с мужем можно? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() и собирать нечего будет!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас косо посмотрят даже, если без мужа
![]() Цитата:
ник - имя - возраст на момент родов - ПДР - пол малыша |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да этот синдром у всех! И мне терапевт написал его! И давление у меня маленькооое.. 100/60 это прям хорошо если у меня. Так никакой даже речи о КС не было. Мы все не вот какие здоровые, и все рожают, мне кажется из-за такого диагноза точно самим рожать отправят.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще гинеголг мне витаминов посоветовала но я не пила только чутот фиолевую.т.к. мама и рожавшие близкие их не рекомендовали,а терапевт вчера спросила витамины пьешь?я сказала нет,а она в ответ молодец,хотя она молодая как и гинеголог(просто есть подозрение.что гинеголог и не рожала во все)так вот терапевт рожала и говорит что лучще есть в свежем виде все полезнее будет)))
|
![]() |