Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 14:23
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Девочки а где Кристиночка???Под ником НЕВЕСТА
у нее сессия. она говорила что пропадет на время

Ксюш, а ты кого хочешь? дочку?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 21.01.2011, 14:29
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
у нее сессия. она говорила что пропадет на время

Ксюш, а ты кого хочешь? дочку?
ААА ясно.
Дочу.
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.01.2011, 14:46
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки пойду отдохну малость, позже зайду.
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.01.2011, 14:47
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Девочки, а как там наша Atella? никто не знает? видно диагноз подтвердили
kowe4ka вне форума  
Old 21.01.2011, 14:50
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
В декабре 31го.http://s004.radikal.ru/i208/1101/70/e6b3c4e548aa.jpg
А здесь в начале ноябряhttp://i039.radikal.ru/1101/7a/813673754e13.jpg
Такой уже пузик большой, учитывая что ты худенькая. Здорово!!!

[QUOTE=olyavokhmina;3004131]
солнышко... ну ты чего....это всё на погоду так влияет и это проблемы второго триместра... у самой были тут боли головные жуткие просто... хотя раньше я даже не знала что такое головная боль... тут ничего не поможет.... только лежать наверное и отдыхать... просто в организме становится больше крови и нагрузка больше... привыкнет твой организм к этим переменам и через день, два всё пройдет

хихиихх а я всё никак до почты дойти не могу так лень но я обещаю, выздоровлю и отправлю
QUOTE]

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Катюня... отпросись домой всё равно о работе ты сейчас меньше всего думаешь...... не болей радость таблетки тут ни одна не поможет совершенно.........

кровь..... это давление... у меня каждое утро практически так.... не переживай... это и есть второй триместр.... тут ничего не поможет.... пара дней и организм сам привыкнет к таким переменам

на такси однозначно!!! а то мало ли... в общественных транспортах душно и давки всякие.... или мужа вызови.. и не отчаивайся это не опасно Катенька всё это пройдет)) ничего страшного в этом нет... сама прошла через это вот на днях мне Г сказала что это естественно и накручивать себя не надо))

Олечка я так тебя прям люблю столько слов поддержки, спасибо огромное. Так вот, я сходила на улицу прогулялась, купила темпалгин на всякий пожарный, его во 2 триместре можно, думаю уж если совсем не в моготу будет приму и домой поеду. Пришла на работу ,стала чуть лучше, сейчас покушала, чуть чуть осталось, но терпеть можно, мне еще 2 часика и все. Так что надеюсь досижу, муж приедет заберет. Я же тоже раньше бед не знала с головной болью, это ужасно конечно такие боли терпеть. А ты солнце давай тоже не раскисай, поправляйся скорее, благо ты дома, и можешь прилечь в любое время.
Катеринка87 вне форума  
Old 21.01.2011, 14:52
krista83
Гость

Цитата:
А вязанные не нравяться?

Ааа ясно, зай у тебя всё хорошо не бери в голову
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
про скрининг хотела написать АФП же получается на втором скрининге смотрится а не на первом. А второй скрининг обычно в 16 недель делают. А нам еще мало кому уже 16 недель
Врачиха сказала, что буду второй раз сдавать через 3 недели,т.е. а 17 недели.

Old 21.01.2011, 14:58
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет! Как у вас дела? Как пузики?
Кристинк@ вне форума  
Old 21.01.2011, 15:11
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет! Как у вас дела? Как пузики?
Приветик, все хорошо только голова разрывается в висках со вчерашнего вечера, вчера на УЗИ еще сходили, растем ))) Как вы?
Катеринка87 вне форума  
Old 21.01.2011, 15:14
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Приветик, все хорошо только голова разрывается в висках со вчерашнего вечера, вчера на УЗИ еще сходили, растем ))) Как вы?
Привет! А чего там на узи в 17 неделек говорят? Пол говорят? Что еще там видно?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 21.01.2011, 15:15
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Всем привет
Веня вне форума  
Old 21.01.2011, 15:16
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
не расстраивайся, пройдет твоя голова, у меня тоже часто болит, из-за компьютера на работе!
Что на узи сказали?
Кристинк@ вне форума  
Old 21.01.2011, 15:17
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
Всем привет
приветик!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 21.01.2011, 15:18
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

вчера была у терапевта,все подробно мне рассказал что и как,не то что гинеголок,к нему сегодня схожу,если сама ничего не скажет.пока вопросы не задам не уйду от нее,гинеголог даже не сказал мне как мне нужно правильно анализ на мочу здавать
Веня вне форума  
Old 21.01.2011, 15:22
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
вчера была у терапевта,все подробно мне рассказал что и как,не то что гинеголок,к нему сегодня схожу,если сама ничего не скажет.пока вопросы не задам не уйду от нее,гинеголог даже не сказал мне как мне нужно правильно анализ на мочу здавать
хороший терапевт.

а как правильно сдавать мочу? мне никто ничего не говорил...
поделитесь
kowe4ka вне форума  
Old 21.01.2011, 15:22
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
Привет! Ой, у нас с тобой линеечки точь-в-точь, даже дата такая же
Old 21.01.2011, 15:24
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Привет! А чего там на узи в 17 неделек говорят? Пол говорят? Что еще там видно?
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
не расстраивайся, пройдет твоя голова, у меня тоже часто болит, из-за компьютера на работе!
Что на узи сказали?
На УЗИ пол мало у кого видно, и если что и увидят может быть не точно, поэтому лучше и не знать, нам про пол сказали рано. Мне написали целый лист заключения, срок по УЗИ 16,5 неделек. Смотрят сердечко, скелетик, как двигается, пишут на какой стенке располагается, размеры какие то, толщину и состояние плаценты, кол-во околоплодных водо и много что еще, заключение не с собой я бы вам написала. Целиком малыш уже на экране не умещается, показывают частями. Все нормально, только тонус опять поставили по задней стенке.
Катеринка87 вне форума  
Old 21.01.2011, 15:24
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сдают утреннюю мочу, причем как мне объяснили в Г, собираешь только среднюю, т.е. немножко писаешь не в баночку, потом в баночку, и последнюю опять не в баночку. Вот как-то так!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 21.01.2011, 15:25
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
Приветик, мне моя аж 2 раза повторила как сдавать, просто я впервые слышала про среднюю порцию )))
Катеринка87 вне форума  
Веня
Мама-чайник

вот терапевт сказал нужно подмыться с утра вставить тампон и писать через него,и то в баночку нужно,чтобы попала средняя часть,так как в самом начале много выделений,которые потом гинекологи за "лейкоцыты" принимают,вот терапевт мне скзала,в следующий раз так и делай потому-что вижу, по анализам все окей,только это и скорей всего выделения)))и то что гинегологи к этому придераются....она даже удивилась почему гинеголог не расказла об этом

а насчет срока мне так мой гинеголог поставил,хотя по моим расчет на неделю меньше я и про это у терапевта спросила она сказала что это хорошо,что быстро развивается,было б плохо если наоборот)))
Веня вне форума  
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
хороший терапевт.

а как правильно сдавать мочу? мне никто ничего не говорил...
поделитесь
Ой, вот это я тебе могу поведать, так как из-за того что я не так собрала у меня результат был не тот! Лучше для этого купить в аптеке контейнер стерильный. С утра главное помыться, и собирать среднюю порцию мочи! Очень важно не сразу в баночку, а то бактерии подмешаются!
Закрытая тема