![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=olyavokhmina;3004131] солнышко... ну ты чего....это всё на погоду так влияет ![]() ![]() хихиихх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE] Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сдают утреннюю мочу, причем как мне объяснили в Г, собираешь только среднюю, т.е. немножко писаешь не в баночку, потом в баночку, и последнюю опять не в баночку. Вот как-то так!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот терапевт сказал нужно подмыться с утра вставить тампон и писать через него,и то в баночку нужно,чтобы попала средняя часть,так как в самом начале много выделений,которые потом гинекологи за "лейкоцыты" принимают,вот терапевт мне скзала,в следующий раз так и делай потому-что вижу, по анализам все окей,только это и скорей всего выделения)))и то что гинегологи к этому придераются....она даже удивилась почему гинеголог не расказла об этом
а насчет срока мне так мой гинеголог поставил,хотя по моим расчет на неделю меньше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, вот это я тебе могу поведать, так как из-за того что я не так собрала у меня результат был не тот! Лучше для этого купить в аптеке контейнер стерильный. С утра главное помыться, и собирать среднюю порцию мочи! Очень важно не сразу в баночку, а то бактерии подмешаются!
|
![]() |