Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2012, 00:33
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Мне кстати сказали пить ношпу для размягчения шейки... я удивлена... И свечки БУскопан мне тоже сказали вставлять с 38 недельки, а то я только почитывала чужие ощущения, даже не думала, что меня это коснется... посмотрим как я на них отреагирую... Шейка у меня размягчится или что другое...
Девчонки, предлагаю составить список, кому что врачи советуют для размягчения! Я вот про но-шпу в 1 раз слышу. А как её пить, 1 раз в день? Кому ещё что советовали? Ну, Бускопан, понятно. Ещё папаверин. Что-то много свечей получается... А что ещё???

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, я вам так скажу. Если бы у меня была эпидуралка, которую бы убрали на потуги, я бы рехнулась. Для меня это была не меньшая боль, просто дрвгая. И провела бы я в родзале не 3,5 часа, а явно брльше. Это мое ИМХО
Лена, это потому что ты очень быстро родила. Те, кто со схватками лежат по 20 часов, говорят совершенно другое!

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
девочки, я грохнулась на лестницу перед магазином... не знаю как так произошло... но протерла коленку под штанами и локоть под кофтой стерла... живот ок, собака в левой руке была в правой кошелек... короче хорошо что поняла что падаю, хоть как-то аккуратно приземлилась
Аня, ты как, всё ок? Ничего не болит? Хорошо, что сумела сгруппироваться!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Нет. Устала я уже. Даже не пишу ничего, потому как кроме что у меня все болит, периодически схватывает пузо, и ломает поясницу писать нечего.
А еще молочница достала. 3 дня назад проставила свечки, все хорошо было. Сегодня опять зуд и выделения. Бесит блин.
Спокойно, если тебе в понедельник сдаваться, то осталось 3 дня! Что за паника? Совсем чуть-чуть осталось!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я в понедельник решила сдаваться. Тока боязно чета.
Маш, а у тебя однозначно КС? Вообще без вариантов? Или ты сама ЕР не хочешь?? Ведь ЕР вполне можно после КС.
malyavka вне форума  
Old 01.06.2012, 00:35
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня в аптеке купила касторку....
Ну так, на всякий случай...
И шампанское (не в аптеке, конечно)...
А то все другие методы стимуляции уже испробованы.
malyavka вне форума  
Old 01.06.2012, 00:38
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Спокойно, если тебе в понедельник сдаваться, то осталось 3 дня! Что за паника? Совсем чуть-чуть осталось!!

Маш, а у тебя однозначно КС? Вообще без вариантов? Или ты сама ЕР не хочешь?? Ведь ЕР вполне можно после КС.
Неохота чета мне, боюсь я ...

У меня же еще и малыш на попе сидит, это кроме клинически узкого таза. Так что да, без вариантов. Рисковать малышом я не собираюсь. Егора мне измучали в родах, не хочу больше.
Maryana вне форума  
Old 01.06.2012, 00:40
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, предлагаю составить список, кому что врачи советуют для размягчения! Я вот про но-шпу в 1 раз слышу. А как её пить, 1 раз в день? Кому ещё что советовали? Ну, Бускопан, понятно. Ещё папаверин. Что-то много свечей получается... А что ещё???
колпосептин свечки- 5 штук сделала, но шейка при последнем осмотре была 1 см.
Sapfira вне форума  
Old 01.06.2012, 00:56
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Аня, ты как, всё ок? Ничего не болит? Хорошо, что сумела сгруппироваться!
Ну я по советам других: Бускопан (2 раза в день мне советовали, но я один еле еле ), но-шпа (2 таблетки на ночь, но я чет боюсь ее пить после того единственного случая в начале беременности, окгда она у меня обратно вышла), масло льняное 2 ст ложки в день ( но я не купила), ну и вас наслушалась и папаверин мне помогал, когда треники по ночам были, спала как убитая (хоть свечи не так как бускопан на меня действуют )
Цитата:
ты там поаккуратнее с касторкой.
Anna_Fike вне форума  
Old 01.06.2012, 01:58
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у кого такое было? У меня сынок так активничает, аж в промежности какое то давление ощушается. Такое ощущение что он у меня прямо сейчас возьмет и вывалится. Когда в туалет хожу аж страшно, такое ощущение что сейчас прямо выпадет
Katyusha вне форума  
Old 01.06.2012, 04:10
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого такое было? У меня сынок так активничает, аж в промежности какое то давление ощушается. Такое ощущение что он у меня прямо сейчас возьмет и вывалится. Когда в туалет хожу аж страшно, такое ощущение что сейчас прямо выпадет
У меня такое же ощущение сейчас, Даже когда просто по улице иду, боюсь сейчас воды вместе с ребенко выплеснутся.
Zabava вне форума  
Old 01.06.2012, 06:02
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

привет девочки,вчера была на узи,так расстроилась,что и писать не хотелось...с малышом все в порядке,ядро окостенения 6,вес 3350,соответствует по развитию 40 нед,но вот рубец мой с какого то перепугу стал неоднородным и 3мм...лечащий врач говорит только КС,я пока думаю,наверно буду рисковать,через час комиссия с заведующей,будут промывать мне мозг.я все при своем мнении,экстренное всегда успеют сделать,а такого шанса у меня больше никогда не будет.
Кристиночка вне форума  
Old 01.06.2012, 06:03
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, пузяшкины и молодые мамочки!
Машенька, Анюта с неделькаи!
Катюш, это малыш в таз низко опустился))
Моя деочка упирется так, что даже при несильно наполненном мочевом пузырк, я буквально сгибаюсь пополам и ползу в тулет, держа обеими руками пузик.
Елена 1981 вне форума  
Old 01.06.2012, 06:05
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
привет девочки,вчера была на узи,так расстроилась,что и писать не хотелось...с малышом все в порядке,ядро окостенения 6,вес 3350,соответствует по развитию 40 нед,но вот рубец мой с какого то перепугу стал неоднородным и 3мм...лечащий врач говорит только КС,я пока думаю,наверно буду рисковать,через час комиссия с заведующей,будут промывать мне мозг.я все при своем мнении,экстренное всегда успеют сделать,а такого шанса у меня больше никогда не будет.
Привет!
А как он так резко стал таким? Вроде ж все было хорошо...
Кристин, ну ты опишись как решится что-то
Елена 1981 вне форума  
Old 01.06.2012, 06:10
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Юль, я вот всегда против была стимуляции, а теперь сама в думах. Мне тоже врач моя сказала нужно раньше рожать. Не поверите, я всю Б ржала над диагнозом "Хорионическая сиорация", а оказалось, чтоэто плацента неправильно сформирована. Там перегородка какая-то блокирует малышке доступ кислорода и питательных веществ. Боюсь жутко стимуляции окситцином. Даже не знаю, что делать.
Елена 1981 вне форума  
Old 01.06.2012, 06:12
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Девочки всем привет!!!
Неделек с недельками!!!
Сегодня мы идем на узи
Девочки, вчера была на явке, врач сказала, что у меня опустился живот, и ребенок уже низко. сегодня сфотала ,вчера что-то проспала)))
Это мой пузик в 36(слева) и 37(справа) недель... опустился???
Наталочка55 вне форума  
Old 01.06.2012, 06:16
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Привет!
А как он так резко стал таким? Вроде ж все было хорошо...
Кристин, ну ты опишись как решится что-то
вот и я в недоумении,неверю я в это узи.отпишусь конечно,как решится все.
Кристиночка вне форума  
Old 01.06.2012, 06:37
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Ну записывай, старый бабушкин метод. Положить на живот лед, завернутй в тряпку, а между ног горячий кирпич. Ребенок полезет на тепло И я не шучу, это где-то на сайте по Б вычитала

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Неделек с недельками!!!
Сегодня мы идем на узи
Девочки, вчера была на явке, врач сказала, что у меня опустился живот, и ребенок уже низко. сегодня сфотала ,вчера что-то проспала)))
Привет! Конечно опустился!

Цитата:
вот и я в недоумении,неверю я в это узи.отпишусь конечно,как решится все.
Ждем результатов.

У нас кстати,( Маш, эт я к тебе) пустили девчку в роды после кс, при ягодичном предлежании. На прошлой неделе мальчика родила сама.
Елена 1981 вне форума  
Old 01.06.2012, 06:49
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброе утро)))
Елена 1981 с неделькой!!!!
Цитата:
Ну свечи с папаверином на ночь, а ношпу 3 раза в день по 1 таб вроде, но я пью только утром и вечером.
Цитата:
Кристин, какая ты смелая!!!!!Вот бы у тебя все получилось
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Неделек с недельками!!!
Сегодня мы идем на узи
Наташечка, какой животик хорошенький, заметно опустился за неделю
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 01.06.2012, 06:53
Елена 1981
Мама-теоретик

Спасибо, Оксан!
Ты со скольки недель размягчаешь шейку?
Елена 1981 вне форума  
Old 01.06.2012, 06:56
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Спасибо, Оксан!
Ты со скольки недель размягчаешь шейку?
Папаверин я вставляю всю беременность почти, с 30 недель почти каждый день, но не для размягчения изначально это делала а от тонуса, а теперь отменять не собираюсь, может действительно для шейки хорошо, ношпу пью если честно когда вспомню, недели 2 только постоянно. еще я пью рибоксин, и для меня и для сыночка хорошо
Old 01.06.2012, 07:00
Елена 1981
Мама-теоретик

Понятно)) Стандартный набор препаратов и для сохранения и для подготовки
Елена 1981 вне форума  
Old 01.06.2012, 07:12
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вспомнила)) еще я пью валерьянку по 1*3 раза. для успокоения в больнице говорили что она тоже на матку влияет
Old 01.06.2012, 07:23
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Интересно, захочет кто нибудь из наших малышей родиться сегодня такая дата хорошая
Закрытая тема