![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня же еще и малыш на попе сидит, это кроме клинически узкого таза. Так что да, без вариантов. Рисковать малышом я не собираюсь. Егора мне измучали в родах, не хочу больше. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у кого такое было? У меня сынок так активничает, аж в промежности какое то давление ощушается. Такое ощущение что он у меня прямо сейчас возьмет и вывалится. Когда в туалет хожу аж страшно, такое ощущение что сейчас прямо выпадет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки,вчера была на узи,так расстроилась,что и писать не хотелось...с малышом все в порядке,ядро окостенения 6,вес 3350,соответствует по развитию 40 нед,но вот рубец мой с какого то перепугу стал неоднородным и 3мм...лечащий врач говорит только КС,я пока думаю,наверно буду рисковать,через час комиссия с заведующей,будут промывать мне мозг.я все при своем мнении,экстренное всегда успеют сделать,а такого шанса у меня больше никогда не будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузяшкины и молодые мамочки!
Машенька, Анюта с неделькаи! Катюш, это малыш в таз низко опустился)) Моя деочка упирется так, что даже при несильно наполненном мочевом пузырк, я буквально сгибаюсь пополам и ползу в тулет, держа обеими руками пузик. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как он так резко стал таким? Вроде ж все было хорошо... Кристин, ну ты опишись как решится что-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юль, я вот всегда против была стимуляции, а теперь сама в думах. Мне тоже врач моя сказала нужно раньше рожать. Не поверите, я всю Б ржала над диагнозом "Хорионическая сиорация", а оказалось, чтоэто плацента неправильно сформирована. Там перегородка какая-то блокирует малышке доступ кислорода и питательных веществ. Боюсь жутко стимуляции окситцином. Даже не знаю, что делать.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас кстати,( Маш, эт я к тебе) пустили девчку в роды после кс, при ягодичном предлежании. На прошлой неделе мальчика родила сама. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)))
Елена 1981 с неделькой!!!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папаверин я вставляю всю беременность почти, с 30 недель почти каждый день, но не для размягчения изначально это делала а от тонуса, а теперь отменять не собираюсь, может действительно для шейки хорошо, ношпу пью если честно когда вспомню, недели 2 только постоянно. еще я пью рибоксин, и для меня и для сыночка хорошо
|
![]() |