![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нас один ребеночек растет, как показало УЗИ. Но судя по прочитанному, у нас все впереди. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда пошла рожать, одного родила, а ей говорят, не расслабляйтесь, еще один ребенок лезет. Она говорит, как еще один????????? Оказалось, что они прятались друг за другом, когда УЗИ делали, ну и врачи такие попались ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это вообще не показатель))) У меня тетя моя и знакомая были в одно время беременными и даже пдр у них почти день в день была. Так вот, у моей тети с одним малышом живот был гораздо больше, чем у знакомой с близняшкаи)))) у нас даже фотка есть, где они на 9 месяце друг к другу спиной стоят ))) пузиками меряются))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у моей золовки,знакомая, когда была беременная ей на всех УЗИ ,на плановых и не только ,говорили мальчик а родилась девочка ![]() ![]() ![]() Вот так и покупай вещички ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я буду молчать до выписки гг ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |