![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще муж твой сейчас абсолютно не обязан ей помогать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не согласна с тобой здесь,муж как раз таки обязан помогать,но помогать ,а не СОДЕРЖАТЬ! я думаю ему стоит это обсудить с мамой и объяснить,что у него своя семья и что на ребенка нужно ооочень много денежкоф.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а кто купил лифчики для кормления? я смотрела в интернете понравился такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но съездив в магазин и померив его брать не стала - он на картинке не прозрачный, а на самом деле прозрачный кружевной и форма груди в нем какая-то треугольная бээээээээээээ. Хочется и красивый и удобный. Другие не нравятся выглядят как топики. Уже подумываю просто спротивные купить Адидас например, тож топик и держит хорошо
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Раз уж такая ситуация, сидела бы молча себе и не выделывалась! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще ходила сёня в магазин смотреть комплект на выписку. Купила бело-розовый костюмчик боди с ножками, футболочка и кофточка. Беленькая шапочка и царапки дома уже есть. Смотрела уголки на выписку, теплое одеяло не хочу. В итоге купила х/б беленькие нитки для вязания и свяжу пледик + купила ленту персикового цвета обмотать поверх.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы на ее месте ваще пошла работать,пониженный гемоглобин не повод поставить на себе крест,если уж она такая вся в образе есть куча работы на дому,например детей отводить на секции и забирать из школы, уж 5-7 тыщ таким образом можно отбить на этом,ппц канешна в 48 лет вести себя как бапка 70 летняя.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, всем привет! Еле перечитала вас!
Цитата:
И кроватка супер вписалась, это Giovanni Bravo? Цитата:
Аленушка, вот это жесть у тебя, конечно! У меня более менее тихо-мирно, правда она в Саратове, а мы в Москве, может поэтому! Но иногда тяжело ее выносить, мозг закипает! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще я сегодня была у врача своего...
![]() Все, засадили меня на жесткую неделю! из-за отеков на пальцах и прибавке уже в 13-14кг. Сказала, что перебор! Теперь только пресную еду кушать, исключить и соль, и сахар. Пить почечный чай и канефрон! ![]() Буду стараться для любимой детки! Неужели 14 кг - это много? Выгляжу я нормально, не толстой, животик небольшой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Наши принцесски ровесницы, кстати, с неделькой нас!!! И я, кстати, тоже Анюта ![]() |
|
![]() |