Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2011, 18:55
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
урааа девочки!!!!! положили наконец-то пол с мужем....ну и решили т.к кроватка очень большая (стояла в коробке у свекрови в комнате, пол комнаты занимала), решили ее собрать...ну и я в свою очередь решили примерить наборчик спальный...вот хвастаюсь....

Красиво
Аннушка вне форума  
Old 14.07.2011, 18:59
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Соски от коликов да..там две бутылочки по 125мл,2 по 260мл,ершик для бутылок и прозрачная пустышка...соски две для новорожденных,две для 3 мес....набор стоит 1200...а насчет памперсов домой мне сказали в день штук 8 уходит,а вес малыш наберет недели через две после выписки так что пачки 90 штук как раз хватит на 2 недели,а там буду брать 4-8 потому что какашки,пардон,вытекать начинают когда маловат памперс
ооооо, моя голова ток хаггисы почто то от 2 до 5, до 6 как то понадежней звучит
Marilinka вне форума  
Old 14.07.2011, 19:05
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
У нас такая ситуация...Свекрови 48 не работает уже год и семь месяцев,все это время сидит на нашей шее...сначала муж давал ей по 5000 ежемесячно и плюс гасил ее кредит по 2000,то есть выходит по 7000 в месяц,когда кредит погасили он стал отдавать по 7000 ей лично,после НГ произошло удорожание кварплаты и мы стали давать по 8000,при этом каждый раз она истерила,что мало даем....оговорюсь,что с рней проживает дочь,которая тоже дает денег,но гораздо меньшую сумму,чем мы,дочь не замужем и живет для себя.То что она никак не хочет работать,мотивируется болезнью_типа астма,больные ноги,сердце и тп...Недавно была ситуация что ей вызывали скорую,кстати этим занималась я,тк мы в тот момент были в гостях у нее(а так муж живет у меня)ее дети спрятались в соседней комнате и ни один из них не вышел до ухода врачей,представьте я с огромным животом на последних неделях среди ночи носилась между ней и врачами,то капли накапать,то воды принести...в итоге обследования и после сдачи всех анализов выяснилось что кроме низкого гемоглобина и больных ног она ничем не больна и пенсию раньше времени ей не светит оформить...так я считаю она может работать в таком случае...консьержем например...Но вся соль в том,что перед рождением малыша мы сделали ремонт,муж был в отпуске,я естественно в декрете те у нас одна зп на двоих...после отпуска муж получил около 20 тысяч...звонит мне свекровь и говорит:А когда у зп будет у Павла?Я ей отвечаю:уже получил,но только 20тыс,я не уверена,что мы вам что то сможем дать...В итоге муж выделил 5000...свекровь мне начала названивать и говорить,что это так мало и она даже за квартиру заплатить не сможет и ей придется либо занимать деньги,либо в августе за два мес сразу платить и что якобы мы должны дать ей уже 11000 на что я ей ответила,что не уверена,что с августа мы сможем давать даже ту сумму к которой она привыкла тк нас уже будет трое на одну зп,а дети требуют много финансов...в ответ я услышала:ну тебе же будут с работы платить.Я говорю:ну на памперсы наверное хватит и все.Она:вот вы ленивые...мы марлевые подгузники стирали и один пакет супа на две кастрюли растягивали.Ну,я и ответила что мой ребенок ни в чем нуждаться не будет,вам может дочь помочь.а мне кроме мужа никто...так вот она сказала:а тебе мама... Я в шоке...говорю ей:значит мой муж вам отдаст деньги а моя мама нас должна содержать???это ни фига не нормально...В ответ я услышала такое.... Цитирую:Вот ты как заговорила,как законной женой стала...лучше бы вы тогда не женились и не было этого ребенка....Я в шоке,девочки....как так можно...
Old 14.07.2011, 19:12
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Да уж, ну и свекровка. А я все своей недовольна.... она у меня по сравнению с твоей просто ангел...
Вообще муж твой сейчас абсолютно не обязан ей помогать!
не согласна с тобой здесь,муж как раз таки обязан помогать,но помогать ,а не СОДЕРЖАТЬ! я думаю ему стоит это обсудить с мамой и объяснить,что у него своя семья и что на ребенка нужно ооочень много денежкоф.
Myfochka вне форума  
Old 14.07.2011, 19:13
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, ну и свекровка. А я все своей недовольна.... она у меня по сравнению с твоей просто ангел...
Вообще муж твой сейчас абсолютно не обязан ей помогать!
с неделькой
Marilinka вне форума  
Old 14.07.2011, 19:20
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
У нас на подобе, только цвет другой. Под дерево.
Аннушка вне форума  
Old 14.07.2011, 19:28
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девочки а кто купил лифчики для кормления? я смотрела в интернете понравился такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но съездив в магазин и померив его брать не стала - он на картинке не прозрачный, а на самом деле прозрачный кружевной и форма груди в нем какая-то треугольная бээээээээээээ. Хочется и красивый и удобный. Другие не нравятся выглядят как топики. Уже подумываю просто спротивные купить Адидас например, тож топик и держит хорошо
shain вне форума  
Old 14.07.2011, 19:32
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
не согласна с тобой здесь,муж как раз таки обязан помогать,но помогать ,а не СОДЕРЖАТЬ! я думаю ему стоит это обсудить с мамой и объяснить,что у него своя семья и что на ребенка нужно ооочень много денежкоф.
Я имею в виду вообще так основательно, как это он делает. Она значит, имитирует свои болячки, на мужа давит, девчонку беременную до ручки доводит, еще и требования свои выдвигает!
Раз уж такая ситуация, сидела бы молча себе и не выделывалась!
Аннушка вне форума  
Old 14.07.2011, 19:33
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
с неделькой
спасиба))
Аннушка вне форума  
Old 14.07.2011, 19:33
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Еще ходила сёня в магазин смотреть комплект на выписку. Купила бело-розовый костюмчик боди с ножками, футболочка и кофточка. Беленькая шапочка и царапки дома уже есть. Смотрела уголки на выписку, теплое одеяло не хочу. В итоге купила х/б беленькие нитки для вязания и свяжу пледик + купила ленту персикового цвета обмотать поверх.
shain вне форума  
Old 14.07.2011, 19:54
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Я имею в виду вообще так основательно, как это он делает. Она значит, имитирует свои болячки, на мужа давит, девчонку беременную до ручки доводит, еще и требования свои выдвигает!
Раз уж такая ситуация, сидела бы молча себе и не выделывалась!
я бы на ее месте ваще пошла работать,пониженный гемоглобин не повод поставить на себе крест,если уж она такая вся в образе есть куча работы на дому,например детей отводить на секции и забирать из школы, уж 5-7 тыщ таким образом можно отбить на этом,ппц канешна в 48 лет вести себя как бапка 70 летняя.
Myfochka вне форума  
Old 14.07.2011, 19:55
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я бы на ее месте ваще пошла работать,пониженный гемоглобин не повод поставить на себе крест,если уж она такая вся в образе есть куча работы на дому,например детей отводить на секции и забирать из школы, уж 5-7 тыщ таким образом можно отбить на этом,ппц канешна в 48 лет вести себя как бапка 70 летняя.
Даа, посмотришь на людей и диву даёшься - какие же все таки есть крали!
Аннушка вне форума  
Old 14.07.2011, 20:15
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Девчата, всем привет! Еле перечитала вас!

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
урааа девочки!!!!! положили наконец-то пол с мужем....ну и решили т.к кроватка очень большая (стояла в коробке у свекрови в комнате, пол комнаты занимала), решили ее собрать...ну и я в свою очередь решили примерить наборчик спальный...вот хвастаюсь....

Очень красиво получилось. Тоже хочу в новой квартирке сделать спальню в черно-белом стиле, только белого побольше.
И кроватка супер вписалась, это Giovanni Bravo?

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А меня муж не пускает в кино...ни на Трансформеры, ни на Гарри Потера Говорит, что мылыш все прекрасно слышит и пугается громких звуков, эх.....придется качать и дома смотреть.
А я сегодня на All inclusive ходила, море позитива! Малыш все звуки приглушенно слышит, поэтому не страшно, думаю!

Цитата:
девчонки,у кого как со свекровями отношения?
Аленушка, вот это жесть у тебя, конечно! У меня более менее тихо-мирно, правда она в Саратове, а мы в Москве, может поэтому! Но иногда тяжело ее выносить, мозг закипает!

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Обидно, когда хочешь начать покупать, все жужжат, что рано, вот в декрет выйдешь....или вообще за пару недель..Нифига, сижу дома как заяц, нос высунуть боюсь лишний раз.И желание вообще пропало...интереса как то нет уже...даже в инете с неохотой роюсь((перегорело наверное, мне становиться все равно.....что купим.
Не переживай ты так, наоборот, начни закупаться, сразу настроение поднимется! Я уже одежды купила на 3 месяца в перед, все что необходимо 56 и 62 размера и пара вещей 68! И почти все для малыша. Так что выше нос!!!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки а кто купил лифчики для кормления? я смотрела в интернете понравился такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но съездив в магазин и померив его брать не стала - он на картинке не прозрачный, а на самом деле прозрачный кружевной и форма груди в нем какая-то треугольная бээээээээээээ. Хочется и красивый и удобный. Другие не нравятся выглядят как топики. Уже подумываю просто спротивные купить Адидас например, тож топик и держит хорошо
Я сегодня купила фирмы NewForm. Хлопковый, без рюш, но с бирюзовым узором. Очень мягкий и удобный, сделан прям как лифчик, а не топик. На сайте их есть какие-то варианты, но в магазине выбор намного больше!
Anngor-ka вне форума  
Old 14.07.2011, 20:19
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девчата, всем привет! Еле перечитала вас!

Очень красиво получилось. Тоже хочу в новой квартирке сделать спальню в черно-белом стиле, только белого побольше.
И кроватка супер вписалась, это Giovanni Bravo?

А я сегодня на All inclusive ходила, море позитива! Малыш все звуки приглушенно слышит, поэтому не страшно, думаю!

Аленушка, вот это жесть у тебя, конечно! У меня более менее тихо-мирно, правда она в Саратове, а мы в Москве, может поэтому! Но иногда тяжело ее выносить, мозг закипает!

Не переживай ты так, наоборот, начни закупаться, сразу настроение поднимется! Я уже одежды купила на 3 месяца в перед, все что необходимо 56 и 62 размера и пара вещей 68! И почти все для малыша. Так что выше нос!!!

Я сегодня купила фирмы NewForm. Хлопковый, без рюш, но с бирюзовым узором. Очень мягкий и удобный, сделан прям как лифчик, а не топик. На сайте их есть какие-то варианты, но в магазине выбор намного больше!
а скинь ссылочку на сайт
Marilinka вне форума  
Old 14.07.2011, 20:20
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

А еще я сегодня была у врача своего...
Все, засадили меня на жесткую неделю! из-за отеков на пальцах и прибавке уже в 13-14кг. Сказала, что перебор! Теперь только пресную еду кушать, исключить и соль, и сахар. Пить почечный чай и канефрон!
Буду стараться для любимой детки! Неужели 14 кг - это много? Выгляжу я нормально, не толстой, животик небольшой
Anngor-ka вне форума  
Old 14.07.2011, 20:29
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
А еще я сегодня была у врача своего...
Все, засадили меня на жесткую неделю! из-за отеков на пальцах и прибавке уже в 13-14кг. Сказала, что перебор! Теперь только пресную еду кушать, исключить и соль, и сахар. Пить почечный чай и канефрон!
Буду стараться для любимой детки! Неужели 14 кг - это много? Выгляжу я нормально, не толстой, животик небольшой
Не расстраивайся! Мне тоже каждый прием говорят "ДИЕТА!!!" и в обменке пишут. Один фиг, я кушаю и сладенькое.. иногда стараюсь ограничиваться, но не всегда получается..
Аннушка вне форума  
Old 14.07.2011, 20:30
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а скинь ссылочку на сайт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Сразу на раздел с бельем! Там еще очень хорошая одежда, нам правда уже не актуально)))) И цены нормальные!
Anngor-ka вне форума  
Old 14.07.2011, 20:34
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Не расстраивайся! Мне тоже каждый прием говорят "ДИЕТА!!!" и в обменке пишут. Один фиг, я кушаю и сладенькое.. иногда стараюсь ограничиваться, но не всегда получается..
Спасибо, подбодрила)))) Я понимаю, что отеки убрать нада, но иногда как приспичит чего-нить, особенно мороженого в жару!!! Буду стараться, мы с врачихой решили засечь, сколько воды за 2 недели уйдет!

Наши принцесски ровесницы, кстати, с неделькой нас!!! И я, кстати, тоже Анюта
Anngor-ka вне форума  
Old 14.07.2011, 20:35
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Сразу на раздел с бельем! Там еще очень хорошая одежда, нам правда уже не актуально)))) И цены нормальные!
я ужо нашла чет ни че не понравилось
Marilinka вне форума  
Old 14.07.2011, 20:36
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
блин меня наверно тож посадят, жру пыпец как кто
Marilinka вне форума  
Закрытая тема