![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже сначала глаз не Верди положила. Даж заказала ее, но оказалось нет цвета какой хотим - хотели серенькую с желтыми кружочками или бежевую. Сказали - подождите через неделю приедет ваш цвет. Ждали недели 3 так и ничего не приехало и нарыли в интернете эту)))) Кстати хожу в поликлинику в парке всегда гуляет девушка с Верди - смотрится классно!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все сами придумывали и подбирали...потолок тоже классно вышел у нас...у нас он из гибсакартона сооружен, рисунок круг, круг покрашен в фиолетовый-розовый цвет, под диванчик наш,сами не ожидали такого результата...вот на сл.недельке еще мебель придет и тогда будет вообще красота)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У тебя ПДР на 13 августа?
![]() ![]() Цитата:
![]() Насчёт детских порошков - я тож ушастым нянем стирала вещи))) Мне привезли его, а то у нас такой не найдёшь. У нас вообще проблема с детскими порошками - он один)))) И польский (но мне он как-то аж с вида не нравится), но на курсах посоветовали ещё один порошок, он не детский, но без никаких запахов и не вызывает аллергии, деткам подходит. У них вся серия есть - Neutral. Не знаю, есть ли у вас такая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Только вернулась с приема от гинеколога. Все у нас хорошо. Прибавка за 2 недели 100 гр. Слава кабачковой диете и разгрузочному дню перед приемом ![]() В 38 недель мпеня отправляют на дородовую госпитализацию.... ![]() Интересно дадут там долежать до схваток или стимулировать начнут? Вообще интересно в каких случаях стимулируют роды? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем доброго утра!
Цитата:
![]() Кроватка и белье супер! Очень красиво! И мамочка тоже ![]() |
|
![]() |