Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2011, 19:42
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

спасибо! сколько всего... только можно ли это беременным? и не навредит ли...
я пью листья брусники и канефрон(да него - фитолизин...) еще врач какую-то таблетку выписала - единоразово, в общем, посмотрим...
буду сейчас хоить дома в носочках и прятать спину...
rinka-simple вне форума  
Old 13.07.2011, 19:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
я поправилась за 2 недели на 1 кг... и общая прибавка уже 10 кг!!!! девочки, я аже не ем столько ,чтоб так поправлятся! раньше я ела раза в 3 больше, чем сейчас..... надеюсь, не буду коровой после родов? Я как-то не планировала быть толще 44 размера....
во, кстати, я об этом тоже думала. почему раньше ела возможно даже больше и менее правильно и нормально вес стоял, а в Б каждую неделю в плюс
Сама_Такая вне форума  
Old 13.07.2011, 22:19
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки привет

Водила сегодня себя на прием - поправилась за 2 недели на 350 грамм Мы купили подгузники Муны - там даже есть вырез для пупочка А косметику планируем Бюбхен или Саносан. Уже который раз мне советуют косметику фирмы Наша мама, но пока отечественные производители не внушают доверия. А колясочку купили такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет 19, только в реале она намного красивее и ярче. Ну уж незнаю насколько практична коляска в пользовании, но отзывы вроде хорошие, дома катается супер, колеса большие, да и люлька размером побольше остальных, которые смотрела.
Коляска клевая, люлька большая я блин таких не видела, у нас Верди Макс, она впринципе такая же, ток люлька поменьше
Marilinka вне форума  
Old 13.07.2011, 22:20
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
а у меня в коляске матрасик есть достаточно толстенький 3 см. я его покупать не буду.
я буду стелить фланелевую пеленочку.
у меня тож есть в коляске матрасик, но я его уберу и положу свой
Marilinka вне форума  
Old 13.07.2011, 22:37
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Коляска клевая, люлька большая я блин таких не видела, у нас Верди Макс, она впринципе такая же, ток люлька поменьше
Я тоже сначала глаз не Верди положила. Даж заказала ее, но оказалось нет цвета какой хотим - хотели серенькую с желтыми кружочками или бежевую. Сказали - подождите через неделю приедет ваш цвет. Ждали недели 3 так и ничего не приехало и нарыли в интернете эту)))) Кстати хожу в поликлинику в парке всегда гуляет девушка с Верди - смотрится классно!!!!!!
shain вне форума  
Old 13.07.2011, 22:44
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я тоже сначала глаз не Верди положила. Даж заказала ее, но оказалось нет цвета какой хотим - хотели серенькую с желтыми кружочками или бежевую. Сказали - подождите через неделю приедет ваш цвет. Ждали недели 3 так и ничего не приехало и нарыли в интернете эту)))) Кстати хожу в поликлинику в парке всегда гуляет девушка с Верди - смотрится классно!!!!!!
как люлька она воще офигенная, а вот прогулька смешная, когда накидка на ножках, как кокон какой то ну да лана, мы фиолетовую купили
Marilinka вне форума  
Old 13.07.2011, 23:36
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

урааа девочки!!!!! положили наконец-то пол с мужем....ну и решили т.к кроватка очень большая (стояла в коробке у свекрови в комнате, пол комнаты занимала), решили ее собрать...ну и я в свою очередь решили примерить наборчик спальный...вот хвастаюсь....

Свекла вне форума  
Old 13.07.2011, 23:43
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет!классненький пузик!
Свекла,оч красивая кроватка.Обои у вас такие необычные!
СаНата вне форума  
Old 13.07.2011, 23:49
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет!классненький пузик!
Свекла,оч красивая кроватка.Обои у вас такие необычные!
спасибки)))) да там архитектура))) но обои ток поклеены на стене где кроватка детская и наша...остальная часть комнаты покрашена...так прикольно вышло у нас...нам с мужем понравился результат))))
Свекла вне форума  
Old 13.07.2011, 23:50
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Сами придумали и мастерили ???
СаНата вне форума  
Old 13.07.2011, 23:59
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Сами придумали и мастерили ???
все сами придумывали и подбирали...потолок тоже классно вышел у нас...у нас он из гибсакартона сооружен, рисунок круг, круг покрашен в фиолетовый-розовый цвет, под диванчик наш,сами не ожидали такого результата...вот на сл.недельке еще мебель придет и тогда будет вообще красота)))
Свекла вне форума  
Old 14.07.2011, 00:03
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Золотые ручки!!!! Мы тоже весь ремонт сами делаем,мужу нравится повозиться.
СаНата вне форума  
Old 14.07.2011, 00:19
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shutka Посмотреть сообщение
Всем привет
У тебя ПДР на 13 августа? Нас уже трое на этот день

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
урааа девочки!!!!! положили наконец-то пол с мужем....ну и решили т.к кроватка очень большая (стояла в коробке у свекрови в комнате, пол комнаты занимала), решили ее собрать...ну и я в свою очередь решили примерить наборчик спальный...вот хвастаюсь....
Очень прикольно! А из-за таких обоев не темно в комнате? А то мы сейчас делали ремонт наоборот - до этого были поклеены голубые обои и положено синее ковровое покрытие (так темно в комнате было, зимой вообще свет нельзя было выключить целый день), а сейчас светлее делали - светленькие стены и светлый ламинат (как сказал мой муж - чтоб ребёнку было на чём порисовать, как подрастёт )

Насчёт детских порошков - я тож ушастым нянем стирала вещи))) Мне привезли его, а то у нас такой не найдёшь. У нас вообще проблема с детскими порошками - он один)))) И польский (но мне он как-то аж с вида не нравится), но на курсах посоветовали ещё один порошок, он не детский, но без никаких запахов и не вызывает аллергии, деткам подходит. У них вся серия есть - Neutral. Не знаю, есть ли у вас такая
Auttti вне форума  
Old 14.07.2011, 00:32
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я жидкий Ушастый нянь брала и кондиционер к нему.Вещички мягонькие и не сильно пахнут.
СаНата вне форума  
Old 14.07.2011, 00:37
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

всем споки-чмоки!
rinka-simple вне форума  
Old 14.07.2011, 00:38
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сладких снов всем! Ну... и редких походов к белому другу!
СаНата вне форума  
Old 14.07.2011, 09:48
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
все сами придумывали и подбирали...потолок тоже классно вышел у нас...у нас он из гибсакартона сооружен, рисунок круг, круг покрашен в фиолетовый-розовый цвет, под диванчик наш,сами не ожидали такого результата...вот на сл.недельке еще мебель придет и тогда будет вообще красота)))
красиво,но я думаю для детской комнаты немного темновато,прям вот давит на бошку рисунок обоев,мы тош в коридоре темно-бордовые с золотом поклеили,так я прям када иду ощущение давления все-таки с ребенком нужно наверно что-то поспокойнее делать. А так необычно и кроватка красивушная
Myfochka вне форума  
Old 14.07.2011, 09:49
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем приветище!

а мы сеня в РД идем к врачу на учет вставать,вынесут вердикт...аааааааааа...баюся
Myfochka вне форума  
Old 14.07.2011, 11:14
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Привет всем.
Только вернулась с приема от гинеколога. Все у нас хорошо. Прибавка за 2 недели 100 гр. Слава кабачковой диете и разгрузочному дню перед приемом Даже похвалили.
В 38 недель мпеня отправляют на дородовую госпитализацию....
Интересно дадут там долежать до схваток или стимулировать начнут? Вообще интересно в каких случаях стимулируют роды?
K a t r i n вне форума  
Old 14.07.2011, 11:14
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем доброго утра!

Цитата:

Кроватка и белье супер! Очень красиво! И мамочка тоже
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема