![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки привет!!!!
Неделек с нелеьками!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы себя на счет мужей не накручивайте сильно, они и правда как дети со своими игрушками , ладно хоть это не в болезнь переходит, и не важно сколько лет им, мне каж-ся сейчас все мужики инфантильные... но насчет анализов не хорошо ![]() ![]() Но у всех все по разному. зато полы не допросишься помыть. самой приходится корячиться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
они что,все на этих игрухах помешаны!!!!!? мой в контру режется!!!! раньше играл что на всю квартиру стрельба,ща хоть стал в наушниках играть!!! но по крайней мере пока не уехал,и по дому помогал и куда надо ходил. ну аккуратности какой хотелось бы не было конечно,но по крайней мере он старался. если хочет играть пол ночи,пусть играет!!! это его проблема что не выспится!!!! только обидно когда я например весь день одна дома сижу,он приходит и вместо того,чтоб со мной пообщать садится за комп,вот это обидно!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый утер!
![]() Наташ, вы такие класнючие ![]() Эх, мужья-мужья ![]() ![]() Моему некогда сидеть в компе да он и не любитель...Видемся только вечером ![]() Девочки, сегодня такой день у меня насыщенный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне че-то и пожаловаться сейчас на мужа не на что
![]() ![]() выпалила... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |