Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 10:29
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Ты не накручивай себя сильно. Все устаканится.
Спасибки!
Удалить все игрухи
Точно не поможет! Восстановит все, а меня прихлопнет на фиг
Jasminflower вне форума  
Old 31.08.2011, 10:33
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
я ему уже ничего не говорю, с вечера предупредила - делай выводы. Бесит уже, да и Аня отвлекает. Анализы всегда возит, от дома далеко, а от его работы 5 минут на машине, так что почти по пути. Блин, типа мне это надо....вчера комод должны были забрать от мамы, так он типа болеет...забыл наверное, что на этой неделе нам надо к нотариусу, вот тоже возьму и "заболею"
я вот думаю, ето моему 32 скоро, двое детей почти, обоих умирал хотел, особенно Аню и такое поведение. А как себя ведут мальчики лет 20???? страшно подумать
Знаешь, вот тоже самое Моему 29, чем думает не знаю. Да я сейчас ему ничего не говорю, надоело только себе нервы мотаю, ему все по барабану. Ну не доходит до него никак((( ЗП маленькая, я сейчас в декрет пойду, у нас с деньгами вообще туго будет, так он вообще не чешется, как играл на работе, так и играет, а чтобы поработать - такой мысли даже не возникло!
А ребенка такое чувство я одна хотела
Jasminflower вне форума  
Old 31.08.2011, 10:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Точно не поможет! Восстановит все, а меня прихлопнет на фиг
во что играет?! Знаешь что поможет, засядь на компе тоже в его игрухе и сиди нифига дома не делай, он сам захочет удалить, у нас так было
*Pupsik* вне форума  
Old 31.08.2011, 10:42
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во что играет?! Знаешь что поможет, засядь на компе тоже в его игрухе и сиди нифига дома не делай, он сам захочет удалить, у нас так было
У меня не играет, у меня симпсонов смотрит, как маньяк... Но правда по дому делает дела, не могу ругаться в этом плане...
Машутка вне форума  
Old 31.08.2011, 10:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
У меня не играет, у меня симпсонов смотрит, как маньяк... Но правда по дому делает дела, не могу ругаться в этом плане...
мой тоже все делает, поэтому мы не ругаемся на этой почве! Что поделать, они наши любимые мужчины, а это их маленькие слабости!
*Pupsik* вне форума  
Old 31.08.2011, 10:46
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Игра такая он-лайн в интернете, Метин называется. Если я засяду, мы компьютер будем делить со скандалом или он побежит второй купит
Jasminflower вне форума  
Old 31.08.2011, 10:52
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой тоже все делает, поэтому мы не ругаемся на этой почве! Что поделать, они наши любимые мужчины, а это их маленькие слабости!
Это точно!!! Куда мы без них???
Машутка вне форума  
Old 31.08.2011, 10:56
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))) неделек с недельками))))
Наташа, фото -супер)))) красивулишные а пузик подрос)))
Black Rainbow вне форума  
Old 31.08.2011, 11:00
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет)))) неделек с недельками))))
Наташа, фото -супер)))) красивулишные а пузик подрос)))
Привет!
Jasminflower вне форума  
Old 31.08.2011, 11:23
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девчушки привет!!!!
Неделек с нелеьками!!!!
Вы себя на счет мужей не накручивайте сильно, они и правда как дети со своими игрушками , ладно хоть это не в болезнь переходит, и не важно сколько лет им, мне каж-ся сейчас все мужики инфантильные... но насчет анализов не хорошо , все таки он несет ответственность и за маму и за малышей, и не важно болеет или нет, раз на работу едет значит не болеет....у нас с больничкой строго, меня не волнуют совещания (пусть переносит) и все остальное, думать надо было когда записывались к врачу...а анализы если моча то я сплю а он их отвозит, писить то часто встаю, вот примерно в 7 написаю и дальше спать, а он уже сам везет
Но у всех все по разному. зато полы не допросишься помыть. самой приходится корячиться пыхчу громче пылесоса
Матрёшкка вне форума  
Old 31.08.2011, 11:28
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

они что,все на этих игрухах помешаны!!!!!? мой в контру режется!!!! раньше играл что на всю квартиру стрельба,ща хоть стал в наушниках играть!!! но по крайней мере пока не уехал,и по дому помогал и куда надо ходил. ну аккуратности какой хотелось бы не было конечно,но по крайней мере он старался. если хочет играть пол ночи,пусть играет!!! это его проблема что не выспится!!!! только обидно когда я например весь день одна дома сижу,он приходит и вместо того,чтоб со мной пообщать садится за комп,вот это обидно!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 31.08.2011, 11:30
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Talking

Цитата:
нам не поможет.мы на двоих в одну игруху играем.я пока он на работе,он вечером и в выходные
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Игра такая он-лайн в интернете, Метин называется. Если я засяду, мы компьютер будем делить со скандалом или он побежит второй купит
точно-точно...
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девчушки привет!!!!
Неделек с нелеьками!!!!
Вы себя на счет мужей не накручивайте сильно, они и правда как дети со своими игрушками , ладно хоть это не в болезнь переходит, и не важно сколько лет им, мне каж-ся сейчас все мужики инфантильные... но насчет анализов не хорошо , все таки он несет ответственность и за маму и за малышей, и не важно болеет или нет, раз на работу едет значит не болеет....у нас с больничкой строго, меня не волнуют совещания (пусть переносит) и все остальное, думать надо было когда записывались к врачу...а анализы если моча то я сплю а он их отвозит, писить то часто встаю, вот примерно в 7 написаю и дальше спать, а он уже сам везет
Но у всех все по разному. зато полы не допросишься помыть. самой приходится корячиться пыхчу громче пылесоса
ого.не я анализы свои сама ношу.зато уборка это полностью ЕГО обязанность.и пылесосит и полы моет.щас я ползать ещё буду.вот мне забот не хватает.достаточно того,что я в его игруху играю,пока его нету
Иринка241 вне форума  
Old 31.08.2011, 11:33
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
нам не поможет.мы на двоих в одну игруху играем.я пока он на работе,он вечером и в выходные

точно-точно...

ого.не я анализы свои сама ношу.зато уборка это полностью ЕГО обязанность.и пылесосит и полы моет.щас я ползать ещё буду.вот мне забот не хватает.достаточно того,что я в его игруху играю,пока его нету
моего пока допросишься быстрее самой сделать!!!! так сделает если то еще и переделываю, не нравиться мне как он это делает
Матрёшкка вне форума  
Old 31.08.2011, 11:46
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем добрый утер!

Наташ, вы такие класнючие
Эх, мужья-мужья дети малые её Богу
Моему некогда сидеть в компе да он и не любитель...Видемся только вечером
Девочки, сегодня такой день у меня насыщенный Нужно успеть купить себе наряд, подшить брюки и погладить костюм сыну, купить цветы, купить на стол накрыть - отмечать 1 сентября, свекровь приедет, соседи прийдут и по мелочам столько всего, а я на работе
Tory вне форума  
Old 31.08.2011, 11:52
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем добрый утер!

Девочки, сегодня такой день у меня насыщенный Нужно успеть купить себе наряд, подшить брюки и погладить костюм сыну, купить цветы, купить на стол накрыть - отмечать 1 сентября, свекровь приедет, соседи прийдут и по мелочам столько всего, а я на работе
Ого у тебя планов!!!!!!!!!!! Беги за нарядом на обеде и цветами, погладить успеешь вечером а муж за продуктами пусть дует на обеде...или купите готовое...
Матрёшкка вне форума  
Old 31.08.2011, 11:53
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне че-то и пожаловаться сейчас на мужа не на что по дому делает почти все, даже просить не надо, вечером даже посуду каждый раз моет после того, как у меня один раз при мытье посуды спину прихватило, играть бросил почти после свадьбы, играет тока тогда, когда я по ТВ смотрю "чисто женские" передачи или с мамой по магазам хожу раньше очень бесило отношение именно в плане работы (но это ситуация такая была временная, я аж о разводе думала), а сейчас и там вижу старается, конечно щас меня бесит финансовый вопрос (нам его брат денег много должен, с лихвой хватило бы на все, но он отдал малую часть, а муж не хочет ругаться с ним)....но за то, как относится ко мне щас и к Б. и к доче, я готова на это закрыть глаза...
выпалила...
Annushka 84 вне форума  
Old 31.08.2011, 11:54
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем добрый утер!

Привет, зай! Да, у вас же завтра ТАКОЙ день!!!! удачи тебе все успеть!
Annushka 84 вне форума  
Old 31.08.2011, 11:57
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня на работе завал такой прям сил нет!
Annushka 84 вне форума  
Old 31.08.2011, 11:58
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ого у тебя планов!!!!!!!!!!! Беги за нарядом на обеде и цветами, погладить успеешь вечером а муж за продуктами пусть дует на обеде...или купите готовое...
Я бы с удовольствием, но ЗП датут только после 15:00, а муж будет только под вечер В том то и беда, что всё навалится на вечер...
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Привет, зай! Да, у вас же завтра ТАКОЙ день!!!! удачи тебе все успеть!
Спасибки маська
Tory вне форума  
Old 31.08.2011, 11:59
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы с удовольствием, но ЗП датут только после 15:00, а муж будет только под вечер В том то и беда, что всё навалится на вечер...

Спасибки маська
думаю все успеешь - у тебя такой стимул!
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема