![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет срыгиваний - как много срыгивает? столбиком держишь? воздух выходит? не перекармливаешь? срыгивание может быть причиной отклонений в нервной системе, чаще и больше срыгивают недоношенные детки, нужно показаться невропатологу и он назначит соответствующий массаж. а педиатров не слушай, если срыгивает больше 3 столовых ложек, то есть причина показать невропатологу. лучше перебдеть, чем потом задумываться почему у детя задержка развития. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почитай вот здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там описано даже как восстановить лактацию если молоко совсем пропало или наладить ее если ты даже не рожала или молока не было! чудеса да и только короче. мне очень помогло. девочки, кто питерские и из области. как ваши детишки спят последние 4 дня. не считая сегодняшней ночи??? моя совсем заливалась криками 3 дня, не отойти от нее ни на шаг было. вчера целых 18 часов не спала. я вареная колбаса... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и ище теперь инфу сколько и чего давать должны ![]() с рождения , мне сказали как временный полис принесете так и выпишем ... я принесла и она с..ка выписала так мало ... вот до 25 числа каждого месяца надо идти в поликлиннику и просить рецепт на молочную кухню... он бесплатный...а потом нести этот рецепт на саму эту кухню... она обычно работает семь дней в неденлю с 7-30 до 9-30 ну у нас так... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласно п.2. статьи 25 Закона «О социальной поддержке семей с детьми в городе Москве» от 23 ноября 2005 года № 60 на детей первого, второго года жизни бесплатно отпускаются по рецептам врачей лечебно-профилактических учреждений молочные продукты детского питания (в том числе адаптированные молочные смеси). Таким образом, бесплатное детское питание должно предоставляться всем детям без исключения.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |