![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() по поводу слингов - у нас есть и с кольцами и фарш. дома одеваю с кольцами. фарш мы с сынулей уже тестировали, но пока необходимости не было носить постояно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра и хорошего дня
![]() Ночь прошла на удивление спокойно, зря боялась ![]() Выяснила по поводу приёма без полиса ОМС- примут по родовому сертификату ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как ты? успеваешь с малышами? молоко не пришло? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!
Оль,прикольная у вас методика купания, мне понравилась, и малышу действительно комфортно ![]() Dattan,какие вы масюсенькие!!!ТТТ на вас!!! по поводу слингов у нас нет и покупать не хочу,не нравятся мне эти шарфы и всё тут ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы сейчас смотаемся в больницу на кварцевание и я займусь твоим вопросом. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
Всем большое спасибо за советы буду пробовать на сисе в тряпочке ![]() Мы вот кстати ночью много не едим почмокаем пару раз и дальше баиньки ![]() ![]() Мой кстати тоже так делал как вы описывали, я списала на то что у меня в тот день меньше молока было хотя с какой частотой он сосал ни одна грудь не успевала наполнится, сейчас вроде тьфу-тьфу нормально спим, тучи у нас ходят не знаю как себя вести будем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамалена!!дочка прелесть!!!!и вы такие счастливые!!!а платьишко ваще отпад!!!!
![]() Мы вот уже из ползунов вырастаем самых маленьких ![]() ![]() ![]() Люб!кривыми ноги будут лишь при рахите(не дай Бог,пелёнки тут не при чём,не заморачивайся даже.А вообще к советам родни лучше лишь прислушиваться,у каждого своё мнение,делай как сама считаешь правильным ![]() |
![]() |