Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 16:17
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
блин и я.. а все потому что лентяйка! сижу тут в пузяке или игрушки свои вяжу,блин!!! .
и я такая же... ты хоть еще вязать успеваешь ))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
удалила. Все построила - скучно стало)
Вот я тут думаю может этой ебучей так называемой сестре последнюю котлету в сапоги засунуть?
котлету не жалко?
Плюша вне форума  
Old 10.03.2010, 16:17
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

аааааа какой кошмар - «В понедельник на Европейскую территорию России выйдет новый циклонический вихрь, который принесет с собой сильные снегопады, метели и понижение температуры. Ночью будет до минус 15 градусов, днем — не выше 9 градусов мороза», — уточнила специалист
«Во вторник ночью в Москве ожидаются двадцатиградусные морозы. Днем стоит рассчитывать только на солнце, которое может прогреть воздух до минус восьми градусов, но не выше. В целом на следующей неделе температурный режим будет ниже климатической нормы на пять — семь градусов», — сказала эксперт, отметив также, что холода продержатся в столице как минимум половину следующей недели
natalishik вне форума  
Old 10.03.2010, 16:18
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Лен, не говори я тоже хочу попробовать дать эту самую Агушу - а мы уже неделю каши едим - пока только 2 столовых ложки развожу. Уже пробовали молочную гречневую и молочную пшеничную с яблоком. хорошо есть - а вот овсянкой плюется
Favola вне форума  
Old 10.03.2010, 16:22
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки - у меня сынуля упер баранку сейчас выхватил из руки и себе в рот - н емогла не сфотографировать:
Favola вне форума  
Old 10.03.2010, 16:22
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лен а вы кашу тож по ложечки вводите?
natalishik вне форума  
Old 10.03.2010, 16:23
Myxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myxa на пути к лучшему

Цитата:
А предложение, прошу заметить, построено правильно, правда без запятых) Но это все от гнева
Да ну тебя, я сама полугамотна, а приставка "лингвистическая" это для понтов
Цитата:
КРЕМ!!!! гЕНИАЛЬНО! Лучше в сумку! Как только до нее добраться...
Пока я ей только воду в обе пары сапог налила
Причем валила мне крем ядреный, типа "Огуречный" или подобное чудо отечественной косметологии ))))
А ты старшая, да?
Эх, здорово мне сестренка гадила в детстве\юности, прям до слез... Зато сейчас с полуслова друг друга понимаем, лучшие подруги, очень близки... Но это, видимо, не ваш случай
Myxa вне форума  
Old 10.03.2010, 16:25
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен а вы кашу тож по ложечки вводите?
Наташ я первые 2 дня разводила 1 столовую ложку 4 столовыми ложками воды - брали кашу Нестле, 4 дня вот уже 2 столовые развожу на 8 ложек воды.
Favola вне форума  
Old 10.03.2010, 16:25
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Ленусь, какой Владька красавиц!!! Симпатичный жених растет!!!
lipvik вне форума  
Old 10.03.2010, 16:26
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

юный дирижёр)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 10.03.2010, 16:28
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я чето в кашах хайнц разочаровалась. Попробовала развести рисовую со смесью такие комки получились.....Надо что то другое попробовать.

Владик прелесть! реснички длиннющие! Я вот тоже хочу Дашке сушку дать. Специально бабуля покупала без добавок. Вроде с 6 месяцев можно давать.
Lenusik вне форума  
Old 10.03.2010, 16:29
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
аааааа какой кошмар - «В понедельник на Европейскую территорию России выйдет новый циклонический вихрь, который принесет с собой сильные снегопады, метели и понижение температуры. Ночью будет до минус 15 градусов, днем — не выше 9 градусов мороза», — уточнила специалист
«Во вторник ночью в Москве ожидаются двадцатиградусные морозы. Днем стоит рассчитывать только на солнце, которое может прогреть воздух до минус восьми градусов, но не выше. В целом на следующей неделе температурный режим будет ниже климатической нормы на пять — семь градусов», — сказала эксперт, отметив также, что холода продержатся в столице как минимум половину следующей недели
у нас сегодня тоже зима вернулась
только было к весне, сухости и теплу привыкли, а тут бац и опять снег весь день идёт и -1 за бортом.
такой облом! я ваще не помню такого, чтобы снег в марте шел!
Плюша вне форума  
Old 10.03.2010, 16:30
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
юный дирижёр)))
Красота!!! Дашуля так классно тпру делает!!!
lipvik вне форума  
Old 10.03.2010, 16:31
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо девочки Лен, а я боюсь давать - у него зубы длинные уже - он может отпахать ими кусок - страшно
Favola вне форума  
Old 10.03.2010, 16:32
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Ой, девочки - у меня сынуля упер баранку сейчас выхватил из руки и себе в рот - н емогла не сфотографировать:
а взгляд-то какой невинный )))
Плюша вне форума  
Old 10.03.2010, 16:33
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Кать, пока 2 только - но верхние десна рыхлые и нижний справа еще один набухает - снова слюни ручьем... Спокойнее не стал - такой же озорник - не спит нифига днем - 3 раза по 30 минут с 7 утра и все. Садится сам уже. пытается встать - в кровати еще не получается, он теперь на меня нападает - сидит когда раскачается и на меня прыжком - чтобы встать - теперь ему постоянно торчать надо на ножках - все руки выкрутил уже ползет только назад еще стоит на четвереньках раскачивается. уже 1 раз пока я бегала памперс выбросить - уполз с кровати - захожу в комнату - а он лежит на животе на полу и тапок мой грызет и улыбается. меня чуть кондратий не хватил видимо спружинил с неё - благо она достаточно низкая у нас. Уже 9 кг и 73 см - пипец в общем
да, по фотке видно что высокий пацан)) Мы наверное столько будем ближе к году. Мы тоже спим по 30 минут, но раза 4-5 в день.
Похожая ситуация была у меня со старшим.он ночью спал со мной, а папу мы выселили временно на пол. ну вот сын ночью свалился с дивана и прилез на матрас к папе, а я даже и не проснулась, ему тогда было 6.5 мес.))

Цитата:
Кать и у нас таже ерунда, капризничаем и надо постоянно ее тягать, бросать, ловить и т.д.)))) а мы ваще уж 8500 весим, тяяяжелооо, а она так злится. ваще злючка/)))) сеня на солнце злилась что светит в глаза))))
Ну она у вас вообще дама с характером)))

Цитата:
КатяА, приветики!!!!! Поздравляю с зубиком. На счет сидения и ползания мы такие же ленивые. А почему вы в больничке то были?

Агу-2 это кисломолочка с 6 месяцев? Правильно я понимаю? Тогда мы её сосем по 2 пакета в день!)))
Спасибо,Ленусь! Пиелонефрит у нас был. правда этот диагноз нам поставил не лечащий врач, а уролог из другого отделения. Наша считает что была инф.мочевыводящих путей. По мне так и то и другое одинаково хреново. Откуда оно вообще берется??? Я просто удивляюсь, ухоженный ребенок, сытый чистый, и т.д. от здоровых родителей, а болеть выдумал...как же дети у алкашей всяких там выживают вообще?
агу-2 это прально, кисломолочка. У вас аллергии на неё нет? А то я решила давать по-немногу, не знаю пока как отреагирует. Пробовал только грамм 10 наверное.
_devinette_ вне форума  
Old 10.03.2010, 16:35
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
юный дирижёр)))
пляшет так )))) и тпфрпрффф прикольно делает )))
Плюша вне форума  
Old 10.03.2010, 16:41
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ленусь, Дашка прикольная такая, такой причесон
Favola вне форума  
Old 10.03.2010, 16:42
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Да ну тебя, я сама полугамотна, а приставка "лингвистическая" это для понтов

Причем валила мне крем ядреный, типа "Огуречный" или подобное чудо отечественной косметологии ))))
А ты старшая, да?
Эх, здорово мне сестренка гадила в детстве\юности, прям до слез... Зато сейчас с полуслова друг друга понимаем, лучшие подруги, очень близки... Но это, видимо, не ваш случай
Меня в холодну воду в ванной кидали прям в одежде и в комнате запирали, старшая с подругой)
Цитата:
юный дирижёр)))
смешная такая)
Tanya Hroost вне форума  
Old 10.03.2010, 16:42
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
и я такая же... ты хоть еще вязать успеваешь ))
Да..только где польза!)))

Цитата:
а я чето в кашах хайнц разочаровалась. Попробовала развести рисовую со смесью такие комки получились.....Надо что то другое попробовать.

Владик прелесть! реснички длиннющие! Я вот тоже хочу Дашке сушку дать. Специально бабуля покупала без добавок. Вроде с 6 месяцев можно давать.
Тема уже пробовал сушку!И корочку хлеба)))
А каши нормальные кстати у них...мы молочные ели. Особенно хорошо пошла рисовая...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.03.2010, 16:53
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Дашка класская такая, а моя когда так лежит ручки в кулочках сжимает(( плохо это наверно
а сушку мои родителе ребенка тож давали, ваще уже))))) а она и сосет с удовольствием
natalishik вне форума  
Закрытая тема