![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааааа какой кошмар - «В понедельник на Европейскую территорию России выйдет новый циклонический вихрь, который принесет с собой сильные снегопады, метели и понижение температуры. Ночью будет до минус 15 градусов, днем — не выше 9 градусов мороза», — уточнила специалист
«Во вторник ночью в Москве ожидаются двадцатиградусные морозы. Днем стоит рассчитывать только на солнце, которое может прогреть воздух до минус восьми градусов, но не выше. В целом на следующей неделе температурный режим будет ниже климатической нормы на пять — семь градусов», — сказала эксперт, отметив также, что холода продержатся в столице как минимум половину следующей недели |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Лен, не говори
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А ты старшая, да? Эх, здорово мне сестренка гадила в детстве\юности, прям до слез... Зато сейчас с полуслова друг друга понимаем, лучшие подруги, очень близки... Но это, видимо, не ваш случай ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я чето в кашах хайнц разочаровалась. Попробовала развести рисовую со смесью такие комки получились.....Надо что то другое попробовать.
Владик прелесть! реснички длиннющие! Я вот тоже хочу Дашке сушку дать. Специально бабуля покупала без добавок. Вроде с 6 месяцев можно давать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() только было к весне, сухости и теплу привыкли, а тут бац и опять снег весь день идёт и -1 за бортом. такой облом! я ваще не помню такого, чтобы снег в марте шел! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Похожая ситуация была у меня со старшим.он ночью спал со мной, а папу мы выселили временно на пол. ну вот сын ночью свалился с дивана и прилез на матрас к папе, а я даже и не проснулась, ему тогда было 6.5 мес.)) Цитата:
![]() Цитата:
агу-2 это прально, кисломолочка. У вас аллергии на неё нет? А то я решила давать по-немногу, не знаю пока как отреагирует. Пробовал только грамм 10 наверное. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
смешная такая) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да..только где польза!)))
Цитата:
А каши нормальные кстати у них...мы молочные ели. Особенно хорошо пошла рисовая... |
|
![]() |