Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 15:52
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, не ответила по поводу машин... Убегала в магазин...
Эта программа действует в 43 регионах, мы не попали. А то что ажиотаж так это было ясно с самого начала!!! Халява!!!Но наверное все таки есть некоторым смысл ввязываться во все это...
lipvik вне форума  
Old 10.03.2010, 15:53
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Саш а чего тебя в городе нету? Ты удалила что ль его?
удалила. Все построила - скучно стало)
Вот я тут думаю может этой ебучей так называемой сестре последнюю котлету в сапоги засунуть?
Zemkin вне форума  
Old 10.03.2010, 15:54
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чем тебе опять сестра достала?
Мурмурчик вне форума  
Old 10.03.2010, 15:55
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

КатяА!!!!!!! Катенька, привет!!!!!!!!! как я по тебе соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Favola вне форума  
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ленаааа какие же вы все молоцы, Кать спасибо, подожду тогда, значит давать только пюре пока раз в день?
Кать а сейчас вы как? все нормально? бедный Артемчик, с прошедшим полугодием вас))
спасибо! И сейчас у Артёмки температура 37.7. но это уже не от болезни. Ещё в больнице у него зуб вылез. Сейчас второй режется, пальцем ещё не нащупывается, а ложка уже хорошо стучит))
Пюре??? я пока не буду давать, чуть-чуть разве что для разнообразия вкусов. и соки тоже пока не буду. Думаю вот агу-2 с молочки начну давать, чтобы потом на кефир перейти, а то ж фиг он кефир пить станет после сладкого молочка.
_devinette_ вне форума  
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Вот я тут думаю может этой ебучей так называемой сестре последнюю котлету в сапоги засунуть?
А что это за сестра?))я чет пропустила))Слышала ток,что она подгадила и че-то постирала не так вязаное....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.03.2010, 15:57
Myxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myxa на пути к лучшему

Цитата:
Ой, мля, Саш, не могу... под столом...
Моя лингвистическая натура плачет от твоих высказываний!

P.S. Раньше мне старшая сестренка любила в обувь крем выдавливать, в кровать печенье крошить... а еще чай солить...
Правда это прошло... лет 10-12 назад ))))
Myxa вне форума  
Old 10.03.2010, 16:00
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Кать еще и с зубиком вас поздравляю
а моя и агу -2 не пьет жучка))))
natalishik вне форума  
Old 10.03.2010, 16:01
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
КатяА!!!!!!! Катенька, привет!!!!!!!!! как я по тебе соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет-привет! Я тоже по вам скучала. Муж комп. в больницу притащил, думали через беспроводные сети смогу в инет выходить- не получилось, слишком слабый сигнал. Видела Владика в тазу)))) такой прикол))) Как он сейчас, спокойнее стал? Мы вот наоборот капризными стали, постоянно на руки просимся, да ещё чтоб играли с ним, не молчали. Сажу, так сидит немного, но не уверенно ещё, да и не нравится ему сидеть. Когда психует, пытается ползти, не получается и от этого злится ещё больше)) У вас сейчас 2 зубика или ещё вылезли?
_devinette_ вне форума  
Old 10.03.2010, 16:02
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
а там ща новые дома появились и еще много всего
насчет котлеты не знай.....может все таки не стоит...?))) потряси ее и будет..)))
Ареолка вне форума  
Old 10.03.2010, 16:04
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Кать с жубом вас!!!!! И с возвращением в наши ряды)))
Ареолка вне форума  
Old 10.03.2010, 16:04
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Кать еще и с зубиком вас поздравляю
а моя и агу -2 не пьет жучка))))
спасибки!
Я как-то села на диету и у меня молоко стало пропадать и когда нужно было идти в поликлинику ребенок был голодным, я решилась накормить его АГУ-1. Наотрез отказался, а мне даже полегчало как-то))Я ж через себя перступала, давая ему бутыль со смесью. А агу-2 дала грамм10. Удивился, но выпил. Я и буду давать по 30-50 грамм, пока молока хватает.
_devinette_ вне форума  
Old 10.03.2010, 16:05
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Чем тебе опять сестра достала?
да я вчера пожарила котлет и пусть они сгорели, но все равно мои. А сейчас пока мы ходили в магаз она их сожрала, оставив благородно целую одну!
Мне со Стасей наперевес не очень кайфово перед плитой скакать да и вообще не ей я что-то делаю и она это прекрасно знает

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А что это за сестра?))я чет пропустила))Слышала ток,что она подгадила и че-то постирала не так вязаное....
да она всю жизнь только гавно делает.вот клянусь, если бы за убийство не сажали и совесть не мучила, я б ее грохнула еще в далеком детстве

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Ой, мля, Саш, не могу... под столом...
Моя лингвистическая натура плачет от твоих высказываний!

P.S. Раньше мне старшая сестренка любила в обувь крем выдавливать, в кровать печенье крошить... а еще чай солить...
Правда это прошло... лет 10-12 назад ))))
А предложение, прошу заметить, построено правильно, правда без запятых) Но это все от гнева

КРЕМ!!!! гЕНИАЛЬНО! Лучше в сумку! Как только до нее добраться...
Пока я ей только воду в обе пары сапог налила
Zemkin вне форума  
Old 10.03.2010, 16:06
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кать с жубом вас!!!!! И с возвращением в наши ряды)))
спасиб!
_devinette_ вне форума  
Old 10.03.2010, 16:07
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а там ща новые дома появились и еще много всего
насчет котлеты не знай.....может все таки не стоит...?))) потряси ее и будет..)))
зажопила котлету, уж лучше коту скормлю
Zemkin вне форума  
Old 10.03.2010, 16:09
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Я венулась, пока набегами)) не могу ещё за два дня дома быт наладить после мужниного управства здесь(пока мы с маленьким в больнице лежали). На нас прямо беды какие-то нагрянули, не одно, так другое. На фоне ослабленного иммунитета (а другим мне врачи не смогли объяснить) начался пиелонефрит. Кололи антибиотики в маленькую попку, 14 дырок насчитала. Начались проблемы с животиком. И в добавок ко всему ещё полкило сбросили и опять только-только приближаемся к 7 кг. Получается за 1.5 мес не набрали ни грамма.(( Поэтому вчера попробовали кашу. Рисовую, безмолочную. Развела на воде, а сегодня молока сцедила и на нем кашу приготовила. Ест, за уши не оттащить))) Наташ, ты про творог спрашивала. В 6 и в самом деле рановато, я думаю к 7 попробуем, но всё из-за того же- мало весим. На твоем месте не торопилась бы.
бедная маленькая попка (((
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а у меня вот.....оранжевый слоненок!
прыкольный ))
Плюша вне форума  
Old 10.03.2010, 16:11
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
привет-привет! Я тоже по вам скучала. Муж комп. в больницу притащил, думали через беспроводные сети смогу в инет выходить- не получилось, слишком слабый сигнал. Видела Владика в тазу)))) такой прикол))) Как он сейчас, спокойнее стал? Мы вот наоборот капризными стали, постоянно на руки просимся, да ещё чтоб играли с ним, не молчали. Сажу, так сидит немного, но не уверенно ещё, да и не нравится ему сидеть. Когда психует, пытается ползти, не получается и от этого злится ещё больше)) У вас сейчас 2 зубика или ещё вылезли?
Кать, пока 2 только - но верхние десна рыхлые и нижний справа еще один набухает - снова слюни ручьем... Спокойнее не стал - такой же озорник - не спит нифига днем - 3 раза по 30 минут с 7 утра и все. Садится сам уже. пытается встать - в кровати еще не получается, он теперь на меня нападает - сидит когда раскачается и на меня прыжком - чтобы встать - теперь ему постоянно торчать надо на ножках - все руки выкрутил уже ползет только назад еще стоит на четвереньках раскачивается. уже 1 раз пока я бегала памперс выбросить - уполз с кровати - захожу в комнату - а он лежит на животе на полу и тапок мой грызет и улыбается. меня чуть кондратий не хватил видимо спружинил с неё - благо она достаточно низкая у нас. Уже 9 кг и 73 см - пипец в общем
Favola вне форума  
Old 10.03.2010, 16:12
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Кать и у нас таже ерунда, капризничаем и надо постоянно ее тягать, бросать, ловить и т.д.)))) а мы ваще уж 8500 весим, тяяяжелооо, а она так злится. ваще злючка/)))) сеня на солнце злилась что светит в глаза))))
natalishik вне форума  
Old 10.03.2010, 16:12
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, как же вы до сих пор живете то в одной квартире....не пойму....
КатяА, приветики!!!!! Поздравляю с зубиком. На счет сидения и ползания мы такие же ленивые. А почему вы в больничке то были?

Агу-2 это кисломолочка с 6 месяцев? Правильно я понимаю? Тогда мы её сосем по 2 пакета в день!)))
Lenusik вне форума  
Old 10.03.2010, 16:14
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Кать, пока 2 только - но верхние десна рыхлые и нижний справа еще один набухает - снова слюни ручьем... Спокойнее не стал - такой же озорник - не спит нифига днем - 3 раза по 30 минут с 7 утра и все. Садится сам уже. пытается встать - в кровати еще не получается, он теперь на меня нападает - сидит когда раскачается и на меня прыжком - чтобы встать - теперь ему постоянно торчать надо на ножках - все руки выкрутил уже ползет только назад еще стоит на четвереньках раскачивается. уже 1 раз пока я бегала памперс выбросить - уполз с кровати - захожу в комнату - а он лежит на животе на полу и тапок мой грызет и улыбается. меня чуть кондратий не хватил видимо спружинил с неё - благо она достаточно низкая у нас. Уже 9 кг и 73 см - пипец в общем
Ну Владюша...ну озорник!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема