![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Моя лингвистическая натура плачет от твоих высказываний! P.S. Раньше мне старшая сестренка любила в обувь крем выдавливать, в кровать печенье крошить... а еще чай солить... Правда это прошло... лет 10-12 назад )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я как-то села на диету и у меня молоко стало пропадать и когда нужно было идти в поликлинику ребенок был голодным, я решилась накормить его АГУ-1. Наотрез отказался, а мне даже полегчало как-то))Я ж через себя перступала, давая ему бутыль со смесью. А агу-2 дала грамм10. Удивился, но выпил. Я и буду давать по 30-50 грамм, пока молока хватает. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я вчера пожарила котлет и пусть они сгорели, но все равно мои. А сейчас пока мы ходили в магаз она их сожрала, оставив благородно целую одну!
Мне со Стасей наперевес не очень кайфово перед плитой скакать да и вообще не ей я что-то делаю и она это прекрасно знает Цитата:
Цитата:
КРЕМ!!!! гЕНИАЛЬНО! Лучше в сумку! Как только до нее добраться... Пока я ей только воду в обе пары сапог налила |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прыкольный )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать и у нас таже ерунда, капризничаем и надо постоянно ее тягать, бросать, ловить и т.д.)))) а мы ваще уж 8500 весим, тяяяжелооо, а она так злится. ваще злючка/)))) сеня на солнце злилась что светит в глаза))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, как же вы до сих пор живете то в одной квартире....не пойму....
![]() КатяА, приветики!!!!! Поздравляю с зубиком. На счет сидения и ползания мы такие же ленивые. ![]() Агу-2 это кисломолочка с 6 месяцев? Правильно я понимаю? Тогда мы её сосем по 2 пакета в день!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |