Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2010, 11:06
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А мы не покупаем куличи...у нас не вкусные...всегда верхушку съедим, а остальное фуууу...
Неее у нас вкусные. У нас есть один магазин который сам готовит всякую всячину. Салаты, блинчики, пельмени, котлеты и пр...ну и ессно куличи... все вкусное и свежее! Никогда ни кто не травился их салатами.... И еще на хлебозаводе вкусный е куличи но за маленький 130 рублей просить это конечно.....
Аннуhка вне форума  
Old 01.04.2010, 11:07
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Ань, с обновочками!!! Уже готовишься на море...Молодец!!!
Мира вне форума  
Old 01.04.2010, 11:08
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Неее у нас вкусные. У нас есть один магазин который сам готовит всякую всячину. Салаты, блинчики, пельмени, котлеты и пр...ну и ессно куличи... все вкусное и свежее! Никогда ни кто не травился их салатами.... И еще на хлебозаводе вкусный е куличи но за маленький 130 рублей просить это конечно.....
А у нас их продают на улице, на столах, не прикрывают ничем!!! И вобщем вся пыль и грязь на них. А когда Пасха???
Мира вне форума  
Old 01.04.2010, 11:10
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
А у нас их продают на улице, на столах, не прикрывают ничем!!! И вобщем вся пыль и грязь на них. А когда Пасха???
У нас цивильненько в пакетиках, завязанные... Даже если на улице ничего страшного. Щас сфотаю... Пасха 5 го. Сегодня чистый четверг надо убираться, мыться и красить яйца, печь куличи и делать пасху. Я кстати пасхой тока к вечеру наверно займусь...щас яйца варятся...
Аннуhка вне форума  
Old 01.04.2010, 11:14
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

С бусинками - с изюмом, а с цукатами - с цукатами...
Аннуhка вне форума  
Old 01.04.2010, 11:16
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У нас цивильненько в пакетиках, завязанные... Даже если на улице ничего страшного. Щас сфотаю... Пасха 5 го. Сегодня чистый четверг надо убираться, мыться и красить яйца, печь куличи и делать пасху. Я кстати пасхой тока к вечеру наверно займусь...щас яйца варятся...
Сижу ничего не делаю...
Мира вне форума  
Old 01.04.2010, 11:31
Аня Чипса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аня Чипса на пути к лучшему

Девочки! Привет! Это мы! Все океюшки, весим 8550, 4 зуба. Ездили к маме в гости, собираемся в больницу, вс анализы готовы, дтсбатериоза нет. анализ на лямблии отрицательный. так что наверное спает нас только диета, аллергия на баночное питание срашная, а сама делаю все нормально, едим кабачок, морковь, капусту, банан, яблоко, грушу, сливу, кашу уже на молоке гречу и рисовую, мясо пробовали говядину тоже все нормально, но в больницу все же поедем.

Что там с подарками? я еще не отправила Караваевой Лене, мы с ней договорились об отсрочке. Я получила от Астерии, но адрес мне дали только Лены, так что все таки получатся????
Аня Чипса вне форума  
Old 01.04.2010, 11:49
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
а просто все знакомы, которые рожали в первые два года после родов, рожали детей того же пола. Ещё это же заметила на форуме. Все кто родили раньше того как первому исполнилось два годика, у всех детки того же пола. Вот решила не пробовать на себе, буду ждать два года, да и потом врачи говорят, что организму надо отойти от родов, а восстанавливается он три года
Бывают и исключения. У тетки мужа сын и дочь с разницей 1,5 года!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!!!

Девочки, у меня Аллуська знаете как сегодня просыпалась: покряхтит, повозится, потом пискнет что-то, а потом отчетливо так "Мама". Причем несколько раз. И все утро, смотрит на меня и если что-то надо опять "Мама"
Значит заговорила Алла!
Цитата:
Инна, 1 апреля! хочу адресата?

У вас дети целуются??? У нас это как укус за щёку...
Меня и бабушек облизывает иногда
Цитата:
Инночка, будем надеется, что Аллуська сказала МАМА

А мы просыпаемся с потягушками, крутится вертится, потом лыбится начинает, а потом валяться и болтает с собакой

У меня Санька целует только меня и в носик и губками

А ещё мы проверяем у всех уши. Ведь у меня и у мужа сережки (у меня на левом ухе три, у мужа на левом ухе одна). Вот поворачивает всех и смотрит есть сережка или нет, если нет то не интересно, если есть то трогает пальчиками нежно нежно
А ещё Сашка обращает внимание когда я накрашу глаза и губы.
Мужчина Санёк! Мамин макияж замечает!
Цитата:
Всем привет. Щас фоточки выложу.
Девы почем у вас в городе куличи? У нас на яйца белые и куличи цены так взвинтили... яйца по 80 рублей десяток...
ОГО! Надо узнать сколько у нас стоит... А кулич свекровь вчера купила, Азалька заценила и съела кусманчик
Цитата:
мы улетели с дивана, но нас поймала собака. У ребенка вырвалось ОЙ, а дальше мы занялись носом собаки
Респект собаке!
Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Девочки! Привет! Это мы! Все океюшки, весим 8550, 4 зуба. Ездили к маме в гости, собираемся в больницу, вс анализы готовы, дтсбатериоза нет. анализ на лямблии отрицательный. так что наверное спает нас только диета, аллергия на баночное питание срашная, а сама делаю все нормально, едим кабачок, морковь, капусту, банан, яблоко, грушу, сливу, кашу уже на молоке гречу и рисовую, мясо пробовали говядину тоже все нормально, но в больницу все же поедем.

Что там с подарками? я еще не отправила Караваевой Лене, мы с ней договорились об отсрочке. Я получила от Астерии, но адрес мне дали только Лены, так что все таки получатся????
А какой состав в этих пюре, что у масика аллергия??? Поправляйтесь скорее!
Роза вне форума  
Old 01.04.2010, 11:52
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Кирюху с праздничком!!!
Цитата:
Мой чумазик в манеже

Пьем за мамино здоровье

Такие мы красивые тусуемся в кенгурешке

А это нюхаем мамины цветочки

Слов нет!!!
Цитата:
Болтушки! Пошла вас читать!
Купила себе 3 сумки на лето! Завтра сфотаю!
И по 2 игрули Юрику и Катюхе!
С покупками!Я тут тоже в магаз гняла,пока только присмотрела разные обновы,с получки закуплюсь!
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Ну вот Димочка улетел с дивана!!!! Так жалко, так плакал!!!!
Да зая бедненький,чмоки в бобу!!!
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Меня можно сказать нет. Доча болеет, кашляет ужас как, сопли текут, хоть на кулак наматывай, спим очень плохо.. Завтра буду повторно вызывать врача... что-то нам не легчает... Кушать стали плохо... вечером вообще отказалась ложку брать в рот... дала смесь, скушали... Похоже горло болит тоже..
Выздоравливайте!!Хорошо тебя понимаю,У Машки сопли - страшное дело!аспиратором отсосать не могу,промываю солином,капаю гриппферон,ночью називин,хоть и сосудосуживающий,а выхода нет,нос ночью закладывает,а с називино нормально спит,только похрюкивает!Утром встает откашливает,но слизь всю обратно сглатывает,как разжижить это все дело????
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Нас только вчера выписали из больницы, уезжали мы туда по скорой. Думала не переживу
Что случилось!!!????Как сейчас дела?????
Цитата:
Начинаю принимать заявки на игру ко Дню защиты детей!
Мне в личку присылайте ФИО, адрес. Кроме того укажите рост/размер обуви, можете уточнить что приветствуется в качестве подарка для ребенка или наоборот, что не нужно . Предварительная дата жеребьевки – 1 мая.
Ща все оформим!!!
Цитата:
Всем привет. Щас фоточки выложу.
Девы почем у вас в городе куличи? У нас на яйца белые и куличи цены так взвинтили... яйца по 80 рублей десяток...
Вчера яйца были по 32р
Цитата:
мы улетели с дивана, но нас поймала собака. У ребенка вырвалось ОЙ, а дальше мы занялись носом собаки
Аккуратней!!!Летчики-залетчики!!))))))))))))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.04.2010, 12:04
Аня Чипса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аня Чипса на пути к лучшему

Роза А состав такой: кабачок+вода ну вообщем даже на гомо юре аллергия, я так поняла что туда все равно добавляют какой-то консервант для хранения, хотя не пишут, вот на него то Кирилла и сыпет. Но сейчас ттт у нас более или менее, так страшно как раньше уже месяц не было
Аня Чипса вне форума  
Old 01.04.2010, 12:06
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вы вчера по ОРТ про колбасу смотрели???
Мира вне форума  
Old 01.04.2010, 12:15
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Насть, как Санька собаку вашу не боится...она ведь такаяь большая...
он нет, зато она его да Санька всё её за усы и нос хочет схватить

Аннушка, мне всё очень понравилось

Только вот пасха 4-го числа
3-его числа освещаем куличи и яички, а 4-го разговления. с 4 по 20 апреля Пасхальная Светлая седмица. 11 апреля Красная горка
Nasiba вне форума  
Old 01.04.2010, 12:17
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
он нет, зато она его да Санька всё её за усы и нос хочет схватить

Аннушка, мне всё очень понравилось

Только вот пасха 4-го числа
3-его числа освещаем куличи и яички, а 4-го разговления. с 4 по 20 апреля Пасхальная Светлая седмица. 11 апреля Красная горка
енто я в числах запуталась...
Аннуhка вне форума  
Old 01.04.2010, 12:18
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я как то про рыбу смотрела,страшное дело!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.04.2010, 12:20
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Роза А состав такой: кабачок+вода ну вообщем даже на гомо юре аллергия, я так поняла что туда все равно добавляют какой-то консервант для хранения, хотя не пишут, вот на него то Кирилла и сыпет. Но сейчас ттт у нас более или менее, так страшно как раньше уже месяц не было

Цитата:
Нет, забыла! Мужу скажу, чтоб с Инета скачал.
Роза вне форума  
Old 01.04.2010, 12:33
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Нет, забыла! Мужу скажу, чтоб с Инета скачал.
Хочешь есть колбасу- не смотри!
Мира вне форума  
Old 01.04.2010, 12:37
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
енто я в числах запуталась...
выпутывайся давай У меня тоже такое бывает, особенно когда долго дома сидишь, долго соображаю какой ваще день недели

Оль, как называется эта фирма с рюкзачками? Кинь мне ссылку
Nasiba вне форума  
Old 01.04.2010, 12:49
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, как называется эта фирма с рюкзачками? Кинь мне ссылку
Вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 01.04.2010, 13:17
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
СПАСИБИЩЕ
Nasiba вне форума  
Old 01.04.2010, 13:40
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

здрасте..чет день не задался.. козье молоко скисло, терь козий творог.. жорик вдарился затылком об пол..
Кисюня вне форума  
Закрытая тема