Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 15:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Молодец ЛерУ
А мы почему-то сегодня не на коленка ползаем, а на руках и ногах, а попа к верху?????

Лук мне кажется уже можно чуть-чуть добавлять, моя педиатр говорила с самого начала можно, но только она говорила про зеленные перышки, поэтому у меня на окне стоит,прорастает, а про макароны не знаю...а меня интересует, когда можно попробовать морскую рыбу дать?
Мариша то что он так ползает это хорошо,называется переходное ползание,у меня Назар с самого начала так и ползал,вот теперь смотри ну правда не сразу встанет и пойдет,я серйозно говорю просто встанет и пойдет.

Я видела продается лапшпа с цыпленком с 4-х месяцев,думаю уже можно потихонько добавлять.

Я рыбку буду со следующей недели добавлять.

А когда можно давать белок с яйца?
НАТУСИК вне форума  
Old 24.12.2010, 15:14
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мариш я форель своему даю и Женечка очень хорошо ест ): прям за ушами трещит и аллергии нет
и лук я даю, и даж капельку чесночка все вареное конечно

белок яйца врач сказала после года, типо аллерген
Helehho4ka вне форума  
Old 24.12.2010, 15:15
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
мы потихоньку поднимаем попу...вроде пытаемся встать на крачки

Девочки, а с какого возраста макаронные изделия можно давать? например супчик с тонкой вермешелькой? А лук репчатый в овощи когда добавлять можно?
я видела макарошки хайнц но они с 10 месяцев
Helehho4ka вне форума  
Old 24.12.2010, 15:18
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
к нам вчера мед.сестра приходила, сказала, что мы норму по зубам в своем возрасте перевыполнили в 1 год должно быть 8 зубов, а у нас в 6 мес 6 зубов
Ещё сказала что кончно не очень хорошо что мы ни на четвереньках не стоим не ползаем говорит мышцы нужно укреплять....
Сашуль так учи это делать
Helehho4ka вне форума  
Old 24.12.2010, 15:21
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
я видела макарошки хайнц но они с 10 месяцев
я тоже их видела..но вот сааааавсем не понимаю чем они отличаются от паутинки и простых звездочек? кроме заоблачной цены
Европа вне форума  
Old 24.12.2010, 15:22
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже их видела..но вот сааааавсем не понимаю чем они отличаются от паутинки и простых звездочек? кроме заоблачной цены
хрен знает
я вот с 9 хочу попробовать
Helehho4ka вне форума  
Old 24.12.2010, 15:22
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Сашуль так учи это делать
она у меня не любит когда её что-то принуждают делать...сразу вся как пружина напрягается и хныкать начинает
Европа вне форума  
Old 24.12.2010, 15:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дурында с 6 месяцев,Гербер воть[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НАТУСИК вне форума  
Old 24.12.2010, 15:27
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Heinz Вермишелька Ракушки 340г с 10 мес. 100,20 руб. это тяпнуться можно!!!!!!!!!
Европа вне форума  
Old 24.12.2010, 15:29
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Semper Семпер Пюре телятина с картофелем и овощами 135г с 7 мес. СОСТАВ картофель, вода, морковь, телятина, зеленый горошек, растительное масло, йодированная соль, белый перец, паприка.
Вон уже что в пюрешках...
Европа вне форума  
Old 24.12.2010, 15:39
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
вот еще засветимся))а то совсем нас забыли

Задумался о жизни))) Симпатишный мужичокс
Цитата:

Девочки, а с какого возраста макаронные изделия можно давать? например супчик с тонкой вермешелькой? А лук репчатый в овощи когда добавлять можно?
Сашуль я по чу чуть ложу уже лучек)
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ У КОГО ЕСТЬ СТАРШИЕ ДЕТКИ ПРИШЛИ МНЕ И ИХ ФОТО Я СДЕЛАЮ ДВОЙНОЙ КАЛЕНДАРЬ С ДВУМЯ(ИЛИ ТРЕМЯ) ВАШИМИ ДЕТКАМИ
Щас пришлю)

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мне муж говорит что я с ноутом скоро в туалет буду ходить....
Мой ходит ) И в туалет, и в ванную с собой берет, ест с ноутом
Цитата:
ох балда, совсем забыла Настён доча красавица...просто загляденье...выложи потом фотки в платье
Спасибо девочки ха комменты) Валюш, а на утренник я не ходила, он больно рано у них был, в 11 , Петенька спит в это время)
Девочки я такая расстроенная немогу
доча пришла со школы, принесла подарок, а там купон на бесплатный билет на елку в лужники, за купоном надо ехать сегодня, завтра уже елка, да еще папанька наш с работы пришел рано, решил себе вых устроить, я его попросила сьездить, это на другой ветке метро, он так распсиховался, типа она не заслужила, она англ не учит, за что ей подарки, она непослуха, как она ко мне так я к ней, я ему так тихо говорю, она ж ребенок Леш, не бывает послушных детей, и в новый год они верят в сказки , чудеса, попасть на новогоднеее представление это ж супер, он поехал конечно, на психе со мной не разговаривает, а мне обидно,плять ни кому мое дите не нужно, я канешь накручиваю себя, но я мать, я не хочу чтоб одного ребенка любили, а другого шпыняли, и вообще вижу что она его бесит порой, может я близко к сердцу принимаю, но мне даже такое отношение обидно, реву сижу, валерьянки выпила. скажите дура я да..
Н@стёночка вне форума  
Old 24.12.2010, 15:40
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
она у меня не любит когда её что-то принуждают делать...сразу вся как пружина напрягается и хныкать начинает
я своего учила в игровой форме, если плакать начинал то все занятия прекращались
Я ставила игрушки по дальше и вместе с Женькой мы ползли Я его одной рукой приподнимала а другой переставляла ручки с ножками, и садиться учила, и на четвереньки вставть, все вопщем учила делать, даже ползала перед ним а Женька смотрел и смеялся
Helehho4ka вне форума  
Old 24.12.2010, 15:42
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Heinz Вермишелька Ракушки 340г с 10 мес. 100,20 руб. это тяпнуться можно!!!!!!!!!
есть в маленьких упаковочках макарошки, буковки. машинки, они стоят чуть побольше чем 25 р, (название не помню) я думаю это одно и тоже,почему бы и нет..
Н@стёночка вне форума  
Old 24.12.2010, 15:46
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
вот видишь ЛерУ пытается...не все же сразу а то и зубы у них и ползать должны,всему Лерочка научиться еще ловить будешь
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Валюш, а почему линеечек твоих не видно?
теперь видно????я меняла
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
есть в маленьких упаковочках макарошки, буковки. машинки, они стоят чуть побольше чем 25 р, (название не помню) я думаю это одно и тоже,почему бы и нет..
Настён ты отличная мать....я даж незнаю что сказать,то что муж так к Катюхе относить ОЧЕНЬ плохо...надо поговорить и объяснить если уж он согласился быт Катюшке отцом так пусть и относится к ней нормально
fodinka вне форума  
Old 24.12.2010, 15:47
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
по моему проще купить в обычном магазине те же макарошки и дешевле...разницы я думаю нету....
Европа вне форума  
Old 24.12.2010, 15:50
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот видишь ЛерУ пытается...не все же сразу а то и зубы у них и ползать должны,всему Лерочка научиться еще ловить будешь

теперь видно????я меняла

Настён ты отличная мать....я даж незнаю что сказать,то что муж так к Катюхе относить ОЧЕНЬ плохо...надо поговорить и объяснить если уж он согласился быт Катюшке отцом так пусть и относится к ней нормально
Анюта такая лапа
Европа вне форума  
Old 24.12.2010, 15:53
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девочки всем приветики)))с наступающим новым годом))боюсь в сам НГ уже не смогу поздравить))
каак ваши детки выросли)))мы тоже не отстаем))в 6 мес. весили 10 200 и 72 см)))причем мы не толстячки))просто крупные)))врачиха говорит много прибавляете, а что я сделаю?мы едим нечасто, ползаем во всю, весь день скачет как конь)заменила 1кормление кашей уже)))

мы тоже зубастики))2 зубика есть))причем умора, у меня у мужа 2 нижних зуба под углом расположены, и моя ж гавнешка и в этом в папу уродился,представляете??один в один зубки вылезли под углом.

Мы уже на ножках крепко стоим,ползаем мама негорюй, только успеваю ловить у опасных углов.

вот наша семейка))))
Симпатичные какие! А Тихон уже прям мужичок.
Цитата:

Сашуль я по чу чуть ложу уже лучек)

Щас пришлю)

Мой ходит ) И в туалет, и в ванную с собой берет, ест с ноутом

Спасибо девочки ха комменты) Валюш, а на утренник я не ходила, он больно рано у них был, в 11 , Петенька спит в это время)
Настен, ты нормальная мать! То, что ребенка нельзя лишать новогодней сказки, абсолютно правильно!!! Очень плохо, что муж так а Кате относится. Поговори с ним обязательно! Должен понимать, что один ребенок от другого ничем не отличается!!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 24.12.2010, 15:56
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

доча пришла со школы, принесла подарок, а там купон на бесплатный билет на елку в лужники, за купоном надо ехать сегодня, завтра уже елка, да еще папанька наш с работы пришел рано, решил себе вых устроить, я его попросила сьездить, это на другой ветке метро, он так распсиховался, типа она не заслужила, она англ не учит, за что ей подарки, она непослуха, как она ко мне так я к ней, я ему так тихо говорю, она ж ребенок Леш, не бывает послушных детей, и в новый год они верят в сказки , чудеса, попасть на новогоднеее представление это ж супер, он поехал конечно, на психе со мной не разговаривает, а мне обидно,плять ни кому мое дите не нужно, я канешь накручиваю себя, но я мать, я не хочу чтоб одного ребенка любили, а другого шпыняли, и вообще вижу что она его бесит порой, может я близко к сердцу принимаю, но мне даже такое отношение обидно, реву сижу, валерьянки выпила. скажите дура я да..
Настен честно я бы твоему мужу глаза бы выцарапала!!!!Я все понимаю но это ребенок да нужно учить,воспитывать но она не настолько же плохая девочка,и все детки ждут чудес в Новый Год!!!
А ссора была при Катюхе?Она все слышала?
НАТУСИК вне форума  
Old 24.12.2010, 16:02
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Анюта такая лапа
пасибки
Цитата:
Настен честно я бы твоему мужу глаза бы выцарапала!!!!Я все понимаю но это ребенок да нужно учить,воспитывать но она не настолько же плохая девочка,и все детки ждут чудес в Новый Год!!!
я бы тоже
всей болталкой вцепимся в него тогда будет знать как девочку-даже не послушную,лишать праздника
fodinka вне форума  
Old 24.12.2010, 16:14
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А ссора была при Катюхе?Она все слышала?
НЕЕ да я не повышала даже голос, и вроде не ссорились, это как бы в процессе разговора, просто когда он стал так говорить , я развернулась и молча ушла, он из за этого встал и поехал, но в прихожей он явно показыва что взбешен, ну знаете девочки, у всех такое бывает наверно, резкие движения, поджатые губы, тяжелый вздох, цыканье, капец обидно просто, нашли тоже зверя, Катя незнает.
Цитата:
пасибки

я бы тоже
всей болталкой вцепимся в него тогда будет знать как девочку-даже не послушную,лишать праздника
Защитницы вы мои) прям с вами поговоришь и легче становится..
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема