![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш я форель своему даю и Женечка очень хорошо ест ): прям за ушами трещит
![]() ![]() и лук я даю, и даж капельку чесночка все вареное конечно ![]() белок яйца врач сказала после года, типо аллерген |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Semper Семпер Пюре телятина с картофелем и овощами 135г с 7 мес. СОСТАВ картофель, вода, морковь, телятина, зеленый горошек, растительное масло, йодированная соль, белый перец, паприка.
Вон уже что в пюрешках... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Задумался о жизни))) Симпатишный мужичокс
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Мой ходит ) И в туалет, и в ванную с собой берет, ест с ноутом ![]() Цитата:
Девочки я такая расстроенная немогу ![]() доча пришла со школы, принесла подарок, а там купон на бесплатный билет на елку в лужники, за купоном надо ехать сегодня, завтра уже елка, да еще папанька наш с работы пришел рано, решил себе вых устроить, я его попросила сьездить, это на другой ветке метро, он так распсиховался, типа она не заслужила, она англ не учит, за что ей подарки, она непослуха, как она ко мне так я к ней, я ему так тихо говорю, она ж ребенок Леш, не бывает послушных детей, и в новый год они верят в сказки , чудеса, попасть на новогоднеее представление это ж супер, он поехал конечно, на психе со мной не разговаривает, а мне обидно,плять ни кому мое дите не нужно, я канешь накручиваю себя, но я мать, я не хочу чтоб одного ребенка любили, а другого шпыняли, и вообще вижу что она его бесит порой, может я близко к сердцу принимаю, но мне даже такое отношение обидно, реву сижу, валерьянки выпила. скажите дура я да.. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ставила игрушки по дальше и вместе с Женькой мы ползли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот видишь ЛерУ пытается...не все же сразу а то и зубы у них и ползать должны,всему Лерочка научиться еще ловить будешь
теперь видно????я меняла Настён ты отличная мать....я даж незнаю что сказать,то что муж так к Катюхе относить ОЧЕНЬ плохо...надо поговорить и объяснить если уж он согласился быт Катюшке отцом так пусть и относится к ней нормально |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
А ссора была при Катюхе?Она все слышала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасибки
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата: