![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() ![]() ![]() ой лапонька какой ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
![]() у нас давно уже РОМЕР [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такое, только без крепежа Цитата:
Какая красавица!!!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к нам вчера мед.сестра приходила, сказала, что мы норму по зубам в своем возрасте перевыполнили
![]() ![]() Ещё сказала что кончно не очень хорошо что мы ни на четвереньках не стоим не ползаем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки фотки отпадные!!!!!!!!!!
Европа, ну ты вообще женщина мечта просто!!!!!!!!!! Малышастики у всех заглядение просто!!!!!!! Спасибо всем за кулачки!!!!!!!! Мы тоже вчера в поликлинике взвесились. 9600!!! во)))))))) А еще вчера с дочей на елку ходили, попозже фотки кину! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ого какие крупнышки вы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем приветики)))с наступающим новым годом))боюсь в сам НГ уже не смогу поздравить))
каак ваши детки выросли)))мы тоже не отстаем))в 6 мес. весили 10 200 и 72 см)))причем мы не толстячки))просто крупные)))врачиха говорит много прибавляете, а что я сделаю?мы едим нечасто, ползаем во всю, весь день скачет как конь)заменила 1кормление кашей уже))) мы тоже зубастики))2 зубика есть))причем умора, у меня у мужа 2 нижних зуба под углом расположены, и моя ж гавнешка и в этом в папу уродился,представляете??один в один зубки вылезли под углом. Мы уже на ножках крепко стоим,ползаем мама негорюй, только успеваю ловить у опасных углов. вот наша семейка)))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Подскажу вам упражнение которое хорошо укрепляет спинку.
берете малыша вертикально спинной к себе,его ножки устанавливаете как бы себе в живот а коленки держите одной рукой,второй рукой поддерживать ребенка за грудки...если ребенок не тянется как бы вверх тогда попросите что бы кто нибудь взял игрушку и поднял к верху. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фотку Тихона я сделаю календарь который потом можно распечатать и повесить на стену и любоваться своим чудом! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мы потихоньку поднимаем попу...вроде пытаемся встать на крачки
![]() Девочки, а с какого возраста макаронные изделия можно давать? например супчик с тонкой вермешелькой? А лук репчатый в овощи когда добавлять можно? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Валюш, а почему линеечек твоих не видно? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы почему-то сегодня не на коленка ползаем, а на руках и ногах, а попа к верху????? Лук мне кажется уже можно чуть-чуть добавлять, моя педиатр говорила с самого начала можно, но только она говорила про зеленные перышки, поэтому у меня на окне стоит,прорастает, а про макароны не знаю...а меня интересует, когда можно попробовать морскую рыбу дать? |
|
![]() |