Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 13:01
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Привет девочки. С временем совсем оболом, да и со здоровьем тоже. Так что вообще заходить некогда.
У Владюши вылупился один зуб, три на подходе. Анализ крови плохой, так что прививку мы в очередной раз не сделали. Он весь хрипит и сопит, наша педиаторша погнала нас по врачам, сегодня были у лора, так сказала норм все, полный нос козявок)))))))) Короче не знаю кого слушать.

Девочки, муж сегодня должен подарок отправить! А я извещение получила, но почты добежать времени совсем нет((((((((
С зубиком вас!!!! и вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 24.12.2010, 13:25
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
вчЮра
поздравляю
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
а это мы,давненько не показывались вам)))
ой лапонька какой
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вот моя мышка залезла под стул,нашла Назара пулю мягкую с писталета и грызет на нычке.
Так хорошо сидит умничка-красавица
Цитата:
Девочки новости от Ольчик80,ребеночка не спасли она сейчас в палате интенсивной терапии очень много крови потеряла и давление очень низкое.Морально ей тяжело хочет домой и к доче.
ой....бедненькая... @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет.лежу в б-це.посылку получили!
@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Приветики еще раз..У меня ужас...Я спину сорвала...Незнаю что и делать..А муж в ночь работает....
@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Покажемся
А ты записался в добровольцы????

мама, отдай фотоаппарат!!!

вкусно

музыку слушаем

Вот так мы развлекаемся в коляске
лапусёнок какой
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки вы своим уже купили автокресла?
у нас давно уже РОМЕР [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такое, только без крепежа
Цитата:
Оля написала что ее перевели в обычную палату,состояние вроде нормализовалось,сейчас лежит с одними абортницами ей от этого прям воротит и домой еще больше хочется!!!
@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Какая красавица!!!!!
Цитата:
Какая красивая девочка!!!

Прическа обалденная изысканная и не навязчивая.Назар говорит мама,а что это за девочка,сколько ей лет?Видать понравилась Катюшка моему Назару!!!
Вот и Катюше жОниха нашли
Цитата:
Привет девочки. С временем совсем оболом, да и со здоровьем тоже. Так что вообще заходить некогда.
У Владюши вылупился один зуб, три на подходе. Анализ крови плохой, так что прививку мы в очередной раз не сделали. Он весь хрипит и сопит, наша педиаторша погнала нас по врачам, сегодня были у лора, так сказала норм все, полный нос козявок)))))))) Короче не знаю кого слушать.

Девочки, муж сегодня должен подарок отправить! А я извещение получила, но почты добежать времени совсем нет((((((((
С зубиком
Европа вне форума  
Old 24.12.2010, 13:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Сварганила Софии типа борщика,капуста,картошечка,морковка и свекла с мяском все на блендере перемолола,вымотала всю тарелку!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 24.12.2010, 13:42
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

к нам вчера мед.сестра приходила, сказала, что мы норму по зубам в своем возрасте перевыполнили в 1 год должно быть 8 зубов, а у нас в 6 мес 6 зубов
Ещё сказала что кончно не очень хорошо что мы ни на четвереньках не стоим не ползаем говорит мышцы нужно укреплять....
Европа вне форума  
Old 24.12.2010, 13:45
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

ДЕВОЧКИ У КОГО ЕСТЬ СТАРШИЕ ДЕТКИ ПРИШЛИ МНЕ И ИХ ФОТО Я СДЕЛАЮ ДВОЙНОЙ КАЛЕНДАРЬ С ДВУМЯ(ИЛИ ТРЕМЯ) ВАШИМИ ДЕТКАМИ
fodinka вне форума  
Old 24.12.2010, 13:47
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Ой девочки фотки отпадные!!!!!!!!!!

Европа, ну ты вообще женщина мечта просто!!!!!!!!!!

Малышастики у всех заглядение просто!!!!!!!

Спасибо всем за кулачки!!!!!!!!

Мы тоже вчера в поликлинике взвесились. 9600!!! во)))))))) А еще вчера с дочей на елку ходили, попозже фотки кину!
Мини вне форума  
Old 24.12.2010, 13:55
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Ириш с хорошей прибавочкой ва)))
fodinka вне форума  
Old 24.12.2010, 13:58
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Мы тоже вчера в поликлинике взвесились. 9600!!! во)))))))) А еще вчера с дочей на елку ходили, попозже фотки кину!
ой да лан.....

ого какие крупнышки вы
Европа вне форума  
Old 24.12.2010, 14:02
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нет ну нужно додуматся то....в ходунках моя мадам ходить не хочет,за то берет их с боку держится и ходит вместе с ними по квартире...не проще сесть в них и ходить
НАТУСИК вне форума  
Old 24.12.2010, 14:11
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Натусик, да ржака)))) Доча тоже так делала, при этом постоянно падала)))
Валюшка спасибо!
Мини вне форума  
Old 24.12.2010, 14:18
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Про печень, жирное, соленое, копченое ела? посмотри на себя слева (где печенюга находится), надови- больно? выпей желчегонное, типа ХОФИТОЛ, можешь аллохол или эсенциале
Спасибо! Вроде не больно... Уж и не знаю, чего это. Заказала мужу кефир и минералку, буду отпаиваться
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

лапусёнок какой
Спасибо
Цитата:

Вот это вы крепыши, молодцы!
Цитата:
Нет ну нужно додуматся то....в ходунках моя мадам ходить не хочет,за то берет их с боку держится и ходит вместе с ними по квартире...не проще сесть в них и ходить
Молодец доча! Чего залезать во всякую фигню
Olchik_25 вне форума  
Old 24.12.2010, 14:19
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки всем приветики)))с наступающим новым годом))боюсь в сам НГ уже не смогу поздравить))
каак ваши детки выросли)))мы тоже не отстаем))в 6 мес. весили 10 200 и 72 см)))причем мы не толстячки))просто крупные)))врачиха говорит много прибавляете, а что я сделаю?мы едим нечасто, ползаем во всю, весь день скачет как конь)заменила 1кормление кашей уже)))

мы тоже зубастики))2 зубика есть))причем умора, у меня у мужа 2 нижних зуба под углом расположены, и моя ж гавнешка и в этом в папу уродился,представляете??один в один зубки вылезли под углом.

Мы уже на ножках крепко стоим,ползаем мама негорюй, только успеваю ловить у опасных углов.

вот наша семейка))))
zanozа вне форума  
Old 24.12.2010, 14:21
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

вот еще засветимся))а то совсем нас забыли

zanozа вне форума  
Old 24.12.2010, 14:22
zanozа
Мама-чайник

Валюша, я видела ты опять что то придумала с фото))нам еще можно влиться??Что и куда нужно прислать для этого))
zanozа вне форума  
Old 24.12.2010, 14:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Подскажу вам упражнение которое хорошо укрепляет спинку.
берете малыша вертикально спинной к себе,его ножки устанавливаете как бы себе в живот а коленки держите одной рукой,второй рукой поддерживать ребенка за грудки...если ребенок не тянется как бы вверх тогда попросите что бы кто нибудь взял игрушку и поднял к верху.
НАТУСИК вне форума  
Old 24.12.2010, 14:43
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Валюша, я видела ты опять что то придумала с фото))нам еще можно влиться??Что и куда нужно прислать для этого))
даже НУЖНО!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
фотку Тихона я сделаю календарь который потом можно распечатать и повесить на стену и любоваться своим чудом!
fodinka вне форума  
Old 24.12.2010, 14:48
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Софийка умничка
fodinka вне форума  
Old 24.12.2010, 14:56
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы потихоньку поднимаем попу...вроде пытаемся встать на крачки

Девочки, а с какого возраста макаронные изделия можно давать? например супчик с тонкой вермешелькой? А лук репчатый в овощи когда добавлять можно?
Европа вне форума  
Old 24.12.2010, 14:58
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
не один а два а то и три и держит постоянно ей вытаскиваеш а она опять засовывает
Марин, у нас так же или руки или что-нибудь, но обязательно во рту
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девоньки всем привет! неуспела вас перечитать, сейчас этим займусь.
Настя, доча красавица!!! помоему на тебя похожа. (а холодильник как у нас ).

А мы вот сегодня как гуляли, у нас потеплело, всего -20, так хоть часик погуляли, а потом я над фоткой издевалась

Про Олю что нибудь слышно? как она?
Красавицы....
Цитата:
Мы так же, только они уезжают, а он падает, плачет, но все равно ползет к ним...
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девочки всем приветики)))с наступающим новым годом))боюсь в сам НГ уже не смогу поздравить))
каак ваши детки выросли)))мы тоже не отстаем))в 6 мес. весили 10 200 и 72 см)))причем мы не толстячки))просто крупные)))врачиха говорит много прибавляете, а что я сделаю?мы едим нечасто, ползаем во всю, весь день скачет как конь)заменила 1кормление кашей уже)))

мы тоже зубастики))2 зубика есть))причем умора, у меня у мужа 2 нижних зуба под углом расположены, и моя ж гавнешка и в этом в папу уродился,представляете??один в один зубки вылезли под углом.

Мы уже на ножках крепко стоим,ползаем мама негорюй, только успеваю ловить у опасных углов.

вот наша семейка))))
Тьфу-тьфу-тьфу на вас, такие крепыши отлично смотритесь вместе

Цитата:
Подскажу вам упражнение которое хорошо укрепляет спинку.
берете малыша вертикально спинной к себе,его ножки устанавливаете как бы себе в живот а коленки держите одной рукой,второй рукой поддерживать ребенка за грудки...если ребенок не тянется как бы вверх тогда попросите что бы кто нибудь взял игрушку и поднял к верху.
Нам так массажистка делает
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Софийка умничка
Валюш, а почему линеечек твоих не видно?
Мариша М вне форума  
Old 24.12.2010, 15:02
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
мы потихоньку поднимаем попу...вроде пытаемся встать на крачки

Девочки, а с какого возраста макаронные изделия можно давать? например супчик с тонкой вермешелькой? А лук репчатый в овощи когда добавлять можно?
Молодец ЛерУ
А мы почему-то сегодня не на коленка ползаем, а на руках и ногах, а попа к верху?????

Лук мне кажется уже можно чуть-чуть добавлять, моя педиатр говорила с самого начала можно, но только она говорила про зеленные перышки, поэтому у меня на окне стоит,прорастает, а про макароны не знаю...а меня интересует, когда можно попробовать морскую рыбу дать?
Мариша М вне форума  
Закрытая тема