![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У сестры малому 5 мес.обсыпало аллергией,и причитает мне что это может быть,.....пришла врач говорит у него воспаленная печенка не выдержала нагрузки вот и высыпало....он весит 9 кг...она его кормит через каждый час кашами из пачки...капец это же считается более питательной пищей ну должен же быть промежуток хотя бы 3 часа...конечно печенка не выдержит...он еще не переворачивается разве поросенок такой сможет перевернутся!!!!!!Ей вставляю по полной программе так она еще и обижается,мол если он хочет есть что я сделаю,конечно разбила ему желудка и что она сделает!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Мой поросёныш провода нашел, дергает их , я его ругаю, пальцем грожу , хмурю брови, ая яй!!! говорю А он ржет, я взяла его ладошки и по ним легонько ударила, нельзя говорю, а он аж подпрыгивает от восторга ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!! Малышей с датками!!! Сходили мы сегодня к эндокринолгу она нас посмотрела снова взвешала и измерила в итоге мы 7850 и 69 см,спрашивается ну куда вчерашняя врачиха смотрела,пипец. в итоге все нормально,но должны все же 8300 весить. отсалось ток к кардиологу и от полиомелита прививку сделать.
мы кстати тож всё ещё беззубики. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
суп с клецками, жренные крылешки и салатик из варенной свеклы с чесночком и майонезом
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
а моего бесполезно спрашивать, он каврякается, глаза к потолку закатывает мечтательно, начинает пальцы загибать, лобстеров,,.. кролика тушеного, ну тя говорю Лешка, стервец блин))) Вот как нибудь приготовлю кролика попробуй не сьешь)))
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
С зубиком поздравляю!!!! ![]() Не одни ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты, какие глазищи!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |