Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 00:12
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

ну вот, вроде мой уснул, какой пунктуальный
пойду Лауре бадлончик постираю у нее завтра елка , а то она когда его меряла-запачкала.
Юргита вне форума  
Old 29.12.2010, 00:47
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот! Голопопимся перед ванной

Анечка прелесть
олёнка вне форума  
Old 29.12.2010, 00:54
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
А у на сынок вот так ругается на соседа, который постоянно сверлит

А это Николяша с любимыми букашками
Коленька какой большой и серьёзный
олёнка вне форума  
Old 29.12.2010, 01:15
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всё перечитала-глаза в кучу,пошла спать.Совсем некогда днём заходить.Встаём завтракаем,собираемся гулять с 12-15 гуляем,приходим ,тусим я обедаю и в 5 опять спать...моемся в 9
олёнка вне форума  
Old 29.12.2010, 01:32
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
мы хотим,адрес забыла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
vivivivi вне форума  
Old 29.12.2010, 09:28
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут с утра сегодня первая, мы вот в 8 сегодня проснулись, вчера в 00.20 заснули, теперь вот доча задрыхла, а я не могу (( а вообще мы безрежимные, встаем когда как то в 11, то в 8, то в 10, но засыпаем стабильно после 24 и хорошо если до часа, а то можем и до 2 гулять...
Девочки, когда вы успеваете столько ребенку прикорма давать? Я только 1 раз в обед овощи даю, для второго раза время никак подобрать не могу
lidkin вне форума  
Old 29.12.2010, 09:29
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Yoika да я не обижаюсь.. я просто это все связываю с одно моей оплошностью...
короче три дня назад..я уложила дочу спать.. и решила пойти в магазин..оставив дома мужа.. вроде как дочка редко проспыается ночью.. ушла.. минут через 10 звонит муж и говорит, что дочка кричит-кушать хочет..обратно я бежала роняя тапки..но все равно минут 10 прошло!! когда я зашла дома стоял такой крик ..какого я еще никогда не слышала..потом катюшка долго не могла успокоиться.. еле еле пришла в себя.. и гуляла.. какое то время-ночью!!!!
вот после этой истории все и началось!! Теперь я больше склоняюсь к тому что у нее был стресс - что мамы нет.. и молочка тоже..сегодня все таки она уже получше укладывалась.. надеюсь что забудется та ночь..и все встанет на круги своя..

Кстати время бодрствования у нее и так увеличилось..раньше было макс 2часа..а сейчас 3 а то и больше!!
что-то я сомневаюсь, у на стоже иногда бывают какие-то отхождение и потом все нормализовывается. А вообще мне кажется есл ты хочешь как то реим ее конролировать, значит буди, у нас вчера Никитка вечером уснул в 21, мы дали ему час поспать и рызбудили купаться и т.д. а так бы он проспал долго и потом мы до утра не спал
Incantevola вне форума  
Old 29.12.2010, 10:00
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
Я тут с утра сегодня первая, мы вот в 8 сегодня проснулись, вчера в 00.20 заснули, теперь вот доча задрыхла, а я не могу (( а вообще мы безрежимные, встаем когда как то в 11, то в 8, то в 10, но засыпаем стабильно после 24 и хорошо если до часа, а то можем и до 2 гулять...
Девочки, когда вы успеваете столько ребенку прикорма давать? Я только 1 раз в обед овощи даю, для второго раза время никак подобрать не могу
Я 2 раза даю утром, часов в 11 и вечером часов в 4-5
Жаник вне форума  
Old 29.12.2010, 10:03
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки у вас детки во сне сами переворачиваются?? у меня сынок спит со мной и каждый час или два требует что бы его перевернули!! и после этого спокойно спит двльше!! как сделать что бы сам вертелся!!! а то я от этого "шашлыка" так устаю блин!!
У меня всё время сам ворочается и ему по-моему это мешает и мне тоже
Жаник вне форума  
Old 29.12.2010, 10:08
lidkin
Мама-практикант

lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Я 2 раза даю утром, часов в 11 и вечером часов в 4-5
Да у нас просто режима нет, а каждый день в разное время будет получаться, надо попробовать на полдник фруктов давать...
lidkin вне форума  
Old 29.12.2010, 10:10
lidkin
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
У меня всё время сам ворочается и ему по-моему это мешает и мне тоже
И у меня сама крутится, только когда крутиться начинает просыпается и потом не всегда ей удается снова заснуть
lidkin вне форума  
Old 29.12.2010, 10:38
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
что-то я сомневаюсь, у на стоже иногда бывают какие-то отхождение и потом все нормализовывается. А вообще мне кажется есл ты хочешь как то реим ее конролировать, значит буди, у нас вчера Никитка вечером уснул в 21, мы дали ему час поспать и рызбудили купаться и т.д. а так бы он проспал долго и потом мы до утра не спал
так наша не засыпает!! еще не разу не было что бы она сама заснула.. ее всегда надо либо в кроватке покачать, либо на ручках..у сиси мы уже давно не спим.. отлепляемся. говорим "ааа, ууу, ооо" это типа спасибо.. и дальше бодрствуем, даже если до это глаза слипались!! а так то я ей спать и не даю вечером..она у меня не спала, вчера с 16-00, позавчера с 17-00...
Еленка_26 вне форума  
Old 29.12.2010, 10:38
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Еленка_26 вне форума  
Old 29.12.2010, 10:40
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
А у на сынок вот так ругается на соседа, который постоянно сверлит

А это Николяша с любимыми букашками
Сурьезный такой!! Сразу чувствуется мужчина!)) все вопросы решит, деловой мужичек!!))))))))

Моя тоже ругается когда сверлить начинают))))))Раньше пугалась, а теперь визжит!)))
Еленка_26 вне форума  
Old 29.12.2010, 10:48
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Доброе утро!!!!
Цитата:

ттт

Мы уже четвертый день в 6 утра просыпаемся, кушаем, а после гуляем минут 40 Раньше кушал не просыпаясь....
MSt вне форума  
Old 29.12.2010, 10:51
Заяц
Гость

Всем приветик!
Мелинда дочурка просто класс, красотулька!
Yoika сыночек серьезный пацан, с ним не забалуешь.
Девочки, я насчет сна, доча плохо спит ночью. поставила мини эксперимент: не давала вечером спать с 17.00 до 21.00 - спали ужасно, поспала в 19.00 полчасика и спим хорошо (ттт).

Old 29.12.2010, 10:54
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мелинда дочурка просто класс, красотулька!
Yoika сыночек серьезный пацан, с ним не забалуешь.
Девочки, я насчет сна, доча плохо спит ночью. поставила мини эксперимент: не давала вечером спать с 17.00 до 21.00 - спали ужасно, поспала в 19.00 полчасика и спим хорошо (ттт).
У нас независимо от того, спит сынок вечером (с 19 до 23) или нет. Не могу понять от чего зависит....
MSt вне форума  
Old 29.12.2010, 11:25
Заяц
Гость

девчонки, у меня начались красные дни календаря . Повлияет это на молоко. Говорят оно горчить начинает и ребенок отказывается от груди???

Old 29.12.2010, 11:41
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
девчонки, у меня начались красные дни календаря . Повлияет это на молоко. Говорят оно горчить начинает и ребенок отказывается от груди???
Первый раз слышу....
MSt вне форума  
Old 29.12.2010, 11:51
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

MSt-Машуля с 5 месяцами!
Большие уже такие
vivivivi вне форума  
Закрытая тема