![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я поставила после 7 недель, как Г сказала. Когда вставили вообще не больно было! а потом 2-3 дня живот побаливал как при М и выделения были дней 10 и все ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ой я их ваще не люблю.. такая бяка! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Хай! а эм хоум ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм... думаешь я найду теперь?!
![]() Цитата:
![]() Курточку да, в магазине купила, со скидкой 50%. Мы не раньше сентября поедем. Хочу в Турцию!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, скинь хотя бы где у Алены. А у Виктории я сама найду, все равно хочу еще один купальник! Я тогда же розовый заказала/выкупила... ты вроде такой хотела))))
А ты через инет игрухи не покупаешь? В каком детском магазе покупаешь? в Городе была? Там дешево? В сентябре (в конце августа) у мужаж тоже отдых, но если в мае-июне в Турцию, то в августе-сентябре хотелось бы уже в другое место. Давай с нами в Турцию... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У нас такая еще есть!
http://www.igromag.ru/products_pictu..._020040A_b.jpg |
![]() |