Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 17:34
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ВОт такую мы игрушку на праздниках Леше купили, чтобы кушалось лучше)))
http://www.igromag.ru/products_pictu...F_10915A_b.jpg
прикольная!ну и как,кушается лучше или отвлекается?
Фанаточка вне форума  
Old 17.01.2011, 17:35
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
И как? лучше кушается? несомненный ее плюс в том, что она на присоске - а то у нас все игрухи на пол летят!
Farfalla вне форума  
Old 17.01.2011, 17:36
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
АААА!!! Я тоже такую хочу! У нас за 1200! видела.
Найдешь, свистни)))
ну и цены у вас!
я за 850 в дет мире видела сегодня, но там цены такие, чтобы люди брали со скидками 25% и это были нормальные цены
мой фонтан там 2700! ( я его за 1300 покупала!)
Аномалия вне форума  
Old 17.01.2011, 17:37
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, мне подменили ребенка, спит дома уже 2 часа, третий пошел! Пойду пока ужин готовить, думала, вместе с Лешей будем, а он все спит и спит...
Farfalla вне форума  
Old 17.01.2011, 17:37
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Извини за нескромный вопрос, вы не предохраняетесь вообще?
прерванный половой акт.
я сразу была готова к ребенка, как поженились...
но получилось, только когда стали стараться...
а давным-давно, когда в моей жизни были другие мужчины я таблы ела.
Аномалия вне форума  
Old 17.01.2011, 17:39
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Девочки, мне подменили ребенка, спит дома уже 2 часа, третий пошел! Пойду пока ужин готовить, думала, вместе с Лешей будем, а он все спит и спит...
молодец какой!а моя в обед 40 минут поспала,пока я из комнаты выходила,с мужем по тел поговорить,прихожу,а она сидит уже,укачивала,бестолку,вот пришлось положить после полдника,пока спит 40 минут
Фанаточка вне форума  
Old 17.01.2011, 17:56
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет! эни бади хоум?
Pretty Vi вне форума  
Old 17.01.2011, 18:01
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
привет!
я хоум))))
Irishka вне форума  
Old 17.01.2011, 18:06
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девочки приветик.
Именников поздравляю я к вам на минуточку тока, может ночью еще зайду, правда тут обычно никого кроме ОльгаНики
В общем я НЕ Б. это все из за ГВ сбой
Но я вот думаю мож спираль поставить? Юль, расскажи а? это больно?
Приветик!
я поставила после 7 недель, как Г сказала. Когда вставили вообще не больно было! а потом 2-3 дня живот побаливал как при М и выделения были дней 10 и все) Больше ниче не беспокоит.
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,муж позвонил,неожиданно обрадовал!у него отпуск с 5 февраля до 2 марта ,блин как назло в 1 Юлин др ему на работу надо будет выходить
а второй отпуск будет во второй половине августа как раз там и мое др
здорова!!!!а я снова незнаю когда будет отпуск!
Цитата:
Ну вот видишь, зря волновалась! А спираль кормящим можно? Есть еще вроде мини-пили какие-то, которые с ГВ совместимы...но я травиться не хочу, все равно это химия и гормональное. Пусть муж беспокоится! Если что, ему ляльку вторую кормить-одевать!
конечно можно

Цитата:
Юля из КЗ почти сразу после родов спираль поставила вроде..... я гормональные таблы тоже не хочу. вот и думаю че бы придумать? презиками
Я вот тоже ниче не хотела, поставила и забыла а если прочитать про минусы спирали, то передумаешь а мне пофиг, у нас всем ставят спиральки!
Цитата:
я вообще презики не перевариваю! лучше без секса! и муж такой же
ой я их ваще не люблю.. такая бяка!
Цитата:
))) А ты сколько сбросила?
Меня муж постоянно попрекает, купленными весами
вот вот меня тоже.. а еще бесится что везде ему мешаются когда я считаю
Цитата:
и она будет вся в еде
Цитата:
ТТТ!Ё!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Хай! а эм хоум
ulechka вне форума  
Old 17.01.2011, 18:08
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

А мы седня спали 1,20 на балконе и все!!!!! сейчас будем делать массаж, купаться и спать!!! короче когда я приду.. тут кто будет?
ulechka вне форума  
Old 17.01.2011, 18:36
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Мы на новом месте!!!

Переезжали в субботу, с утра загрузили машину, сами выехали спустя два часа. В 18 ч были уже здесь. Вчера разбирали вещи,приходили в себя. Сегодня отправили всех на работу, сами отдыхаем!
Пока нет ощущения, что приехали надолго, как-будто в гости просто.

Сонечка то ли от стресса, то ли от усталости стала ходить на носочках, даже в туфельках. Может отдохнет и пройдет. А вообще надо в поликлинику здесь прикрепиться в ближайшее время. Не отходит от меня ни на секундочку.

Есть большая проблема с прогулками, т.к. здесь не чистят снег особо , он только машинами прикатывается и людьми притопывается + 4 этаж без лифта ((((
Приветик! С переездом вас! Соня наверное от стресса так ходит, все нормализуется!

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
нет,вопервых боюсь,во вторых все равно к врачу идти, а в третьих у Солнышка вон ложные тесты,так и у меня если гормоны,то может не то показать...
Так что раз ты украла мои месячные,будем вместе дите воспитывать))
Хорошо, я его на выходных брать буду!!

Цитата:
Привет, мамулечки!
Москвички, кто-нибудь гулять ходил сегодня? Вроде солнышко, но морозище...мы не рискнули!
Аленку с 9-ю месяцами!
Тимошка - молодчинка!
Аленушку с зубиком очередным!
Спасибо!
Неа, мы дома сидим!

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем приветик!

поздравляю!!!

а мы приболели что-то(((Вчера взяла на руки -чувствую - теплый, померяла температуру -37,5, к вечеру 38. Дала панадол, афлубин и в нос интерферон закапала... Ночью опять горяченький был, утром тоже... Вызвала врача, вот жду. КАк вы думаете, это может быть реакцией на прививку?Нам ее, правда, сделали в среду. а темпа только в воскресенье..
Спасибки! Выздоравливайте скорее! Что то приболели все

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
А я сегодня считаю калории наконец-то правда забыла взвеситься, ну ниче завтра утром исправлю, а так не хочу, боюсь весов уже
Молодец!! А я все никак не соберусь! У меня калькулятор каллорий остался на ноутбуке, который сломался! Вот сделаю его и тогда начну считать, у меня новая отмазка

Цитата:
Девочки,а вот и наша новогодняя фотка с елкой:
Настоящий зайка!!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Сашка отказалась есть обед,и меня совсем это напрягло!позвонила в травмпункт,сказали в скорую звонить!я расплакалась...но позвонила!там соединили с педиатром!мы поговорили,я все рассказала,как было,как есть!она сказала,что по моему рассказу на сотрясение намекает только рвота,НО она могла быть как от большого кол-ва воды,так и от лежания на животе,так и от антибиотиков.так же снижение аппетита на фоне антибиотиков и болезни и зуба,тоже вполне возможно!сказала,что для собственного успокоения могу свозить ее в травмпункт к травматологу он точно определит,если это сотрясение!или если что их вызвать,они приедут заберут,в больнице проверят,и как она сказала,"я думаю что сразу домой,т.к. по описанию сотрясения нет!" вот сижу думаю,ехать в травмпункт или нет.она болеет,там холодно..страшно ее выносить на улицу!и че делать!?!
Маш, тогда езжай! Ты ведь так и будешь переживать, так что лучше для самоуспокоения съездить. Вы ведь на машине поедете? Ничего страшного не случится, я думаю. Хотя я уверена что все у вас ок!

Цитата:
Девочки, вот читаю читаю про сандали и запутала окончательно.
Какие покупать? Простые или ортопедические профилактические? И какая вообще между ними разница, если и там и там супинатор, жесткий задник?
У вас какие?
Нам сегодня массажист сказала что самая лучшая обувь детская у фирмы Ортек. Но так как она очень дорогая, то можно у них просто покупать стельки и вставлять их в любую понравившуюся обувь
Glare вне форума  
Old 17.01.2011, 18:36
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
прикольная!ну и как,кушается лучше или отвлекается?
Цитата:
И как? лучше кушается? несомненный ее плюс в том, что она на присоске - а то у нас все игрухи на пол летят!
игрушка супер! там и крутится, и звучит, когда гусеницу сжимаешь, и вертится....
Аномалия вне форума  
Old 17.01.2011, 18:46
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такого не может быть!
сбрось ссылками
Хм... думаешь я найду теперь?! Но постараюсь!

Цитата:
Всем привет!
А мы завтра-послезавтра по врачам пойдем!

Ой тоже хочу массаж!
Хорошей встречи с подругой! Как встреча? Как массаж?

Кресло суперское!!!! А где курточку купила? В магазе????

Девочки, мы в в 20-х числах мая собираемся в Турцию на 10-12-14 дней? кто-нибудь хочет составить компанию? (могу рассмотреть другую страну)
Встреча отлично, массаж тоже. Сейчас расскажу
Курточку да, в магазине купила, со скидкой 50%.

Мы не раньше сентября поедем. Хочу в Турцию!!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Красивенький Но я не хочу розовый, надоело!! Хочу что то поярче: красный, оранжевый или желтый

Цитата:
Вот что я Леше сегодня присмотрела в детском мире и сейчас ищу дешевле в инете)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тоже такую видела вчера, хотела Алене купит

Цитата:
Девочки приветик.
Именников поздравляю я к вам на минуточку тока, может ночью еще зайду, правда тут обычно никого кроме ОльгаНики
В общем я НЕ Б. это все из за ГВ сбой
Но я вот думаю мож спираль поставить? Юль, расскажи а? это больно?
Подравляю!

Цитата:
девочки,муж позвонил,неожиданно обрадовал!у него отпуск с 5 февраля до 2 марта ,блин как назло в 1 Юлин др ему на работу надо будет выходить
а второй отпуск будет во второй половине августа как раз там и мое др
Классно как!!

Цитата:
У нас такая! И вообще у нас весь столик в этих игрушках наприсосках!
Glare вне форума  
Old 17.01.2011, 18:52
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юля, скинь хотя бы где у Алены. А у Виктории я сама найду, все равно хочу еще один купальник! Я тогда же розовый заказала/выкупила... ты вроде такой хотела))))
А ты через инет игрухи не покупаешь? В каком детском магазе покупаешь? в Городе была? Там дешево?
В сентябре (в конце августа) у мужаж тоже отдых, но если в мае-июне в Турцию, то в августе-сентябре хотелось бы уже в другое место. Давай с нами в Турцию...
Аномалия вне форума  
Old 17.01.2011, 18:54
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас такая еще есть!
http://www.igromag.ru/products_pictu..._020040A_b.jpg
Аномалия вне форума  
Old 17.01.2011, 19:01
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А у нас 4-й зуб!!!
поздравяю
Azali вне форума  
Old 17.01.2011, 19:04
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, с переездом!
Azali вне форума  
Old 17.01.2011, 19:08
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
А я сегодня считаю калории наконец-то правда забыла взвеситься, ну ниче завтра утром исправлю, а так не хочу, боюсь весов уже
ай неужели?
Azali вне форума  
Old 17.01.2011, 19:09
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
красавец
а щечки почему красные?
Azali вне форума  
Old 17.01.2011, 19:10
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марго, Худышка
пусть ваши детишки поправляются!
Azali вне форума  
Закрытая тема