Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 17:03
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Спасибо А вас с прошедшим!!!
Мы в Молдавию в мае на черешню и за зубами
К кому в Молдавию? Кто у вас оттуда?
Да и в Москве можно недорого полечить, если знать где
а у меня зубы в страховку входят я бесплатно каждый год лечу
Аномалия вне форума  
Old 17.01.2011, 17:04
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Естественно , до и после!
Мама сейчас одна, папа мой в Москве работает.У нас трехкомнатная, мы в большой комнате.

Спасибо! Так и решила.

Девочки, кто на балконе деток кладет, подскажите ...коляска там всегда стоит или теплую из дома перед сном ставите? одеваете,как на улицу? створки окон открываете сильно?
здорова!
Я одеваю как на улицу, потому что на балконе как на улице, застеклен, но он холодный!Я не открываю если мороз, если 0, тогда открываю, у нас итак там продувает на балконе стоит люлька, когда укачаю Анфису, из дома выношу плед с батареи теплый и заворачиваю ее туда)

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Я на 5 кг похудела. Как? Как-то, не знаю как ))))
Но надо еще не мало сбросить.
класс! молодец!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
мы тоже все это грызем,но вот лично мне захотелось и нормальную еду давать ей в нормальном виде
правильно! вы уже большие!
ulechka вне форума  
Old 17.01.2011, 17:09
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот что я Леше сегодня присмотрела в детском мире и сейчас ищу дешевле в инете)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аномалия вне форума  
Old 17.01.2011, 17:10
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Аня, рассказывай, какие книжки в озоне Лехе назаказывала?
Farfalla вне форума  
Old 17.01.2011, 17:11
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Классная машинка!
Farfalla вне форума  
Old 17.01.2011, 17:13
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки приветик.
Именников поздравляю я к вам на минуточку тока, может ночью еще зайду, правда тут обычно никого кроме ОльгаНики
В общем я НЕ Б. это все из за ГВ сбой
Но я вот думаю мож спираль поставить? Юль, расскажи а? это больно?
Нютка-манютка вне форума  
Old 17.01.2011, 17:15
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

девочки,муж позвонил,неожиданно обрадовал!у него отпуск с 5 февраля до 2 марта ,блин как назло в 1 Юлин др ему на работу надо будет выходить
а второй отпуск будет во второй половине августа как раз там и мое др
Фанаточка вне форума  
Old 17.01.2011, 17:19
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девочки приветик.
Именников поздравляю я к вам на минуточку тока, может ночью еще зайду, правда тут обычно никого кроме ОльгаНики
В общем я НЕ Б. это все из за ГВ сбой
Но я вот думаю мож спираль поставить? Юль, расскажи а? это больно?
Ну вот видишь, зря волновалась! А спираль кормящим можно? Есть еще вроде мини-пили какие-то, которые с ГВ совместимы...но я травиться не хочу, все равно это химия и гормональное. Пусть муж беспокоится! Если что, ему ляльку вторую кормить-одевать!
Farfalla вне форума  
Old 17.01.2011, 17:20
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Аня, рассказывай, какие книжки в озоне Лехе назаказывала?
ВОт эти
книги на вырост из картона у него много на сейчас!
музыкальных мало правда(((

Вот эта наша самая любимая!!!! Готов слушать по 7 раз подряд!
Потом я устаю)))
Аномалия вне форума  
Old 17.01.2011, 17:25
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Ну вот видишь, зря волновалась! А спираль кормящим можно? Есть еще вроде мини-пили какие-то, которые с ГВ совместимы...но я травиться не хочу, все равно это химия и гормональное. Пусть муж беспокоится! Если что, ему ляльку вторую кормить-одевать!
Юля из КЗ почти сразу после родов спираль поставила вроде..... я гормональные таблы тоже не хочу. вот и думаю че бы придумать? презиками
Нютка-манютка вне форума  
Old 17.01.2011, 17:26
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,муж позвонил,неожиданно обрадовал!у него отпуск с 5 февраля до 2 марта ,блин как назло в 1 Юлин др ему на работу надо будет выходить
а второй отпуск будет во второй половине августа как раз там и мое др
куда-нибудь собираетесь отдыхать?
Аномалия вне форума  
Old 17.01.2011, 17:27
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ВОт эти
книги на вырост из картона у него много на сейчас!
музыкальных мало правда(((

Вот эта наша самая любимая!!!! Готов слушать по 7 раз подряд!
Потом я устаю)))
Мы тоже Барто любим!
Farfalla вне форума  
Old 17.01.2011, 17:27
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Юля из КЗ почти сразу после родов спираль поставила вроде..... я гормональные таблы тоже не хочу. вот и думаю че бы придумать? презиками
я вообще презики не перевариваю! лучше без секса! и муж такой же
Аномалия вне форума  
Old 17.01.2011, 17:28
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Ну на пузяке не сидишь- уже сбрасываешь
а мы тут на попе сидим))))
а теперь и за сыном бегаешь... отличный спорт!
Ой, эт правда, за сыном постоянно бегаю. А еще он меня ревнует к компу и не дает за ним сидеть ))) поэтому на пузяке редко
Irishka вне форума  
Old 17.01.2011, 17:28
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже Барто любим!
Она очень яркая и с музыкой эта книжка!
Аномалия вне форума  
Old 17.01.2011, 17:29
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
з
класс! молодец!
))) А ты сколько сбросила?
Меня муж постоянно попрекает, купленными весами
Irishka вне форума  
Old 17.01.2011, 17:30
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Вот что я Леше сегодня присмотрела в детском мире и сейчас ищу дешевле в инете)))
АААА!!! Я тоже такую хочу! У нас за 1200! видела.
Найдешь, свистни)))
Irishka вне форума  
Old 17.01.2011, 17:33
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
куда-нибудь собираетесь отдыхать?
в феврале точно нет!а вот на счет августа пока не знаю,будем думать
Фанаточка вне форума  
Old 17.01.2011, 17:33
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ВОт такую мы игрушку на праздниках Леше купили, чтобы кушалось лучше)))
http://www.igromag.ru/products_pictu...F_10915A_b.jpg
Аномалия вне форума  
Old 17.01.2011, 17:34
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще презики не перевариваю! лучше без секса! и муж такой же
Извини за нескромный вопрос, вы не предохраняетесь вообще?
Farfalla вне форума  
Закрытая тема